|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательно отдыхаете, молодцы!!! Приятного и дальше вам отдыхать до скорой встречи!!!! Леше привет!!! супер, ты такая красивая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
Цитата:
Солнышко , а дай, пожалуйста, еще раз ссылку на салат с иероглифом! а то потеряла( или посоветуй вкусный салатик с креветками на новогодний стол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее Солнце это же ребенок, как она будет с ними спать
утречком встанем и накручу будет в них ходить посмотрим что получится ) когда мы на свадьбу делали ей кудри, то придя из салона домой они у нее все обвисли и пришлось закалывать, хотя ей и пенкой мазали и лаком... вот такие волосы супер прямые ) а каких я всегда мечтала!!!!!! вот и дочи такие! а у меня волнистые и я всегда пушистая и кручусь при дожде и влажной погоде незнаю как завтра будут держаться.. попробую больше пенки и лака
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
здорова!Цитата:
взяла у сестры надо покупать доче волосы крутить
|
|||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
офигеть!Цитата:
класс!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
здоровски!Цитата:
отличная прическа!Цитата:
а че завтра никак? или только ночью думаю надо по полной днем устраивать дабы не будить окружающих!
|
||||||||||
|
|