Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 20:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О!!!! Вот это Саша молодец-начала укладывать с собой маму, ты так и здоровее будешь, потому как не спать днем и по 100 раз вскакивать ночью-самоубийство тихое.
Да, это хорошо и мама поспит и ребенку хорошо, что мама рядом. Но, лучше не приучать, у моей племянницы сейчас проблемы с этим. Она пошла в садик и не может спать днем без мамы, такие истерики закатывает что все дети не спят.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 20:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, это хорошо и мама поспит и ребенку хорошо, что мама рядом. Но, лучше не приучать, у моей племянницы сейчас проблемы с этим. Она пошла в садик и не может спать днем без мамы, такие истерики закатывает что все дети не спят.
Ну это исключение-очень многие дети спят с мамами, а потом самостоятельно в саду засыпают.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 21:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. у меня Олежка сразу как домой приехали из больнтцы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Холодно как на улице,ремонта не было лет 40, и мебель там с помойки. Сейчас лечимся дома. Вот
ужасссссс!!!!!
Выздоравливайте поскорей! Олежке привет от апрелюшек!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Были у бабушки, игрались с котом

Наши два зубика

Анфиса - мама

Красотка !

Мои девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:02
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну это исключение-очень многие дети спят с мамами, а потом самостоятельно в саду засыпают.
Ну конечно все дети разные
Я вот помню себя в садике уже правда чуть взрослее, вообще не хотела спать днем. Один раз до того добесились, что кровать сломалась, дно провалилось вот пипец был, пришлось пока кровать ремонтировали рядом с мальчиком спать.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 21:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки привет!
Спасибо за пожелания моему Павлушке! Уже носится на своей костяной ноге по всей квартире. В понед.пойдем к хирургу, пусть посмотрит, мож снимет гипс.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аленка слопала 100 грамм творога (думаю 1 раз за 8 мес. можно столько себе позволить) закусывая его бубликом-вначале бублик в рот, потом я ей ложку творога. Ну наконец-то мой котенок начал кушать!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 21:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну конечно все дети разные
Я вот помню себя в садике уже правда чуть взрослее, вообще не хотела спать днем. Один раз до того добесились, что кровать сломалась, дно провалилось вот пипец был, пришлось пока кровать ремонтировали рядом с мальчиком спать.
Я тоже помню не любила там спать-вначале заснуть не можешь, а потом будят, когда так хочется спать
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 21:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классные фотки, особенно с коляской

Цитата:
Хм, у меня крестная в Лондоне живет, смотаться что ль
здорова!!!

Цитата:
Это дедушка его всячески пытается развлекать пока я отлучаюсь куда либо. А печки топить он просто обожает, это я про Славика А тут вот дедуля не уследил
выговор ему

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Какая Анфиска красотка))
А с кисой жестко))

да киса попала в этот момент
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
Девульки привет!
Спасибо за пожелания моему Павлушке! Уже носится на своей костяной ноге по всей квартире. В понед.пойдем к хирургу, пусть посмотрит, мож снимет гипс.
вот дает, надеюсь все уже хорошо и он пойдет на елку!

Цитата:
Аленка слопала 100 грамм творога (думаю 1 раз за 8 мес. можно столько себе позволить) закусывая его бубликом-вначале бублик в рот, потом я ей ложку творога. Ну наконец-то мой котенок начал кушать!!!
здорова!!!!
Цитата:
Я тоже помню не любила там спать-вначале заснуть не можешь, а потом будят, когда так хочется спать
я в саду ваще не спала! никогда! у меня мама воспитателем была тогда, я постоянно в кней просилась, в итоге меня перевели к ней в группу
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 21:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем спокойной ночи наконец желаю!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2010, 21:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка молодец! когда моя так будет лопать?
мама сегодня ее супом кормила пока мы по магазам ездили, говорит только успевала ложку подносить.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать, мужжжж зовет! до завтра! всем спокойной ночи!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2010, 21:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
класс
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки позырьте я так ржала писец
Freya вне форума  
Old 24.12.2010, 21:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Аленка молодец! когда моя так будет лопать?
мама сегодня ее супом кормила пока мы по магазам ездили, говорит только успевала ложку подносить.
Ну вот видишь, уже лопала суп!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 21:26
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девченки позырьте я так ржала писец
ой мамочки, ржу ни магу аж до слез
Slonik вне форума  
Old 24.12.2010, 21:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Анфисик прелестна как всегда Кошака не мучает?Как у них вообще отношения???
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2010, 21:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!
Проверьте список!
1. Кто выделен курсивом входят в наш каталог. Проверяйте данные.
2. Кто выделен жирным - общаются, но фоток на почту мне не прислали! Завтра (25.12) последний срок, еще успею вставить.
3. Кто подчеркнут, те давно не общаются. Стит ли их включать в каталог!!!?

Мне в ПН сдавать!
Цитата:
2 марта - Юля (вес 2.430кг, рост 45см), мама Фанаточка (Надя)
19 марта - Амир (вес 3.500кг, рост 53см), мама Azali (Азалия)
22 марта - Лиза (вес 3.100кг, рост 52см), мама мама Ксюша (Оксана)
26 марта - Алтынай (вес 3.220кг, рост 51см), мама Ксанка (Оксана)

27 марта - Снежана (вес 3.000кг, рост 51см), мама Lili4ka
31 марта - София (вес 3.650кг, рост 53см), мама Тане4ка
1 апреля - Илья (вес 3.100кг, рост 52см), мама Елена Якоб
2 апреля - Тимофей (вес 3.400кг, рост 53см), мама Irishka (Ирина)
3 апреля - Таисия (вес 2.400кг, рост 48см), мама Pretty Vi (Виктория)

4 апреля - Платон (вес 3.715кг, рост 53см), мама Малинко
4 апреля - Виктория (вес 3.370кг, рост 52 см), мама Сашечка ))

5 апреля - Данила (вес 3.400кг, рост 51см), мама Симкиска (Лена)
5 апреля - Ирина (вес 3.150кг, рост 51см), мама Bohemien
5 апреля - Матвей и Таисия, мама yta (Аня)
7 апреля - Настя (вес 3.270кг, рост 53см), мама Лиsенок (Олеся)

8 апреля - Евгений, мама Helehho4ka (Лена)
9 апреля - Полина (вес 3.660кг, рост 53см), мама Дашечка
9 апреля - Слава (вес - 3210кг, рост - 51 см), мама Slonik (Катя)
10 апреля - Марк (вес 3.400кг, рост 52см), мама Марго (Мария)

10 апреля - Никита (вес 4.120кг, рост 55 см), мама Юлия_777
10 апреля - Алиса (вес 3.680кг), мама ToNika

10 апреля - Олег (вес 2.670 кг, рост 49 см), мама tatjanka
11 апреля - Полина (вес 3.650кг, рост 53см), мама Климешка
12 апреля - Станислав (вес 3.650кг, рост 54 см), мама Худышка (Ольга)

13 апреля - Алексей (вес 3.700 кг, рост 52см), мама Farfalla
13 апреля - Дарья (вес 3.230кг, рост 52см), мама Молодая мама

14 апреля - Александра (вес 3.675кг, рост 52см), мама Daria Podolskaya
14 апреля - Алина (вес 3.110кг, рост 51см), мама Викулька109
14 апреля - Артём (вес 1.820кг, рост 42см) и Кирилл (вес1.940кг, рост 41см), мама -Stella- (Лена)
14 апреля - Герман (вес 4.000кг, рост 56 см), мама -Рада-

14 апреля - Роман (вес 3.500кг, рост 52см), мама Умничка_86
15 апреля - Алексей (вес 3.550кг, рост 53см), мама Аномалия (Аня)
16 апреля - Саша (вес 2.990кг, рост 50см), мама Mashulya
16 апреля - (вес 3.630кг, 54см), мама Иванна
17 апреля - (вес 3.420кг, 50 см), мама Irisha
17 апреля - Маша (вес 3.350кг, рост 54см), мама Евгения Шапчанская

17 апреля - Алена (вес 3.480кг, 50 см), мама ОльгаНики
17 апреля - Маша (вес 4.050кг, рост 54см), мама Мальвинка
18 апреля - Варя (вес 3.970кг, рост 56см), мама Тигромама

18 апреля - Максим (вес 4.180кг, рост 55см), мама Freya (Олеся)
20 апреля - Артём (вес 3.500кг, 55 см), мама solne4naya
21 апреля - Саша (вес 3.500кг, рост 55 см), мама Агататочка

21 апреля - Алиса (вес 3.500кг, рост 52 см), мама Нютка-манютка
21 апреля - Гриша (вес 4.260кг, рост 55 см), мама Юла2
21 апреля - Ярослав (вес 2.600кг, рост 50см), мама Солнышко_В_Ладошках=) (Лейла)

22 апреля - Александр (вес 3080, рост 54 см), мама Katarinka
24 апреля - Анфиса (вес 3.968 кг, рост 53см), мама ulechka
24 апреля - Анна (вес 2.800кг, рост 58см) и Мария (вес 2.300 кг, рост 56 см), мама kissa
26 апреля - Владислав (вес 2.850кг, рост 48см), мама Мини
27 апреля - Александр (вес 4.000кг, рост 55см), Диналя

30 апреля - (вес 2.690кг, рост 49см), мама Лисюк
4 мая - Даша (вес 3.180кг), мама Юленок
5 мая - Алёна (вес 3.660кг, рост 56см), мама Glare
Ксанка вне форума  
Old 24.12.2010, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ой мамочки, ржу ни магу аж до слез
Цирки Класс
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема