Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 23:12
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я спать! всем пока!!!!!!!!!
спокойной ночи! а я мужа в 4-ю смену провожать буду
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
привет!
а че завтра никак? или только ночью думаю надо по полной днем устраивать дабы не будить окружающих!
да можно и завтра!
просто хотела пока эмоции живы
ладно,устрою ему завтра кузькину мать
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надюшка ложишь спать, завтра устроишь ему че на ночь глядя
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Фанаточка, я бы не сдержалась, и отыгралась по-полной сразу как только вернется....
ну вот и во мне борется ангел с чертиком!!
вообщем,я еще пока посижу,а там видно будет
Фанаточка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, а у кого были прыгунки -вы ими еще пользуетесь? а то у меня спрашивали, надолго ли их "хватает"
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,пойду лягу,не дождусь наверно его
Фанаточка вне форума  
Old 26.12.2010, 01:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик! Правда уже доброй ночи!

Цитата:
девочки, а у кого были прыгунки -вы ими еще пользуетесь? а то у меня спрашивали, надолго ли их "хватает"
Мы че то уже не пользуемся ими. Один раз посадила, ему как то быстро надоело, лучше ползать чем просто прыгать на одном месте, больше не сажу. А у моей знакомой сынок (на 2 мес нас старше) вовсю прыгает в них. Она его посадит и может хоть что то сделать по дому. А то он ее за руку берет и по всем комнатам надо ходить, сам боится (правда уже получается), а за одну ручку только в путь.
Slonik вне форума  
Old 26.12.2010, 02:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ксанка и Алтынаечка, с 9 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.12.2010, 08:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 26.12.2010, 08:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!
Freya вне форума  
Old 26.12.2010, 09:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,у меня дилемма незнаю ложиться спать или дождаться все таки мужа и устроить ему по полной программе,за то,что он врет и пришел в 4 утра
а что случилось?
лучше спать ложись, завтра на свежую голову поговоришь...
Цитата:

а че он без него??? интересно он потом выпал или она такого купила
видимо купила...как всегда по дешевке(((
Цитата:
спокойной ночи! а я мужа в 4-ю смену провожать буду
это как?))

Ксанку и Алтынаечку с праздником и наступающим Новым Годом))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.12.2010, 09:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и придет незнаю когда,он еще и телефон дома забыл
он у тебя что каждую ночь так возвращается???т ты вчера только на это жаловалась?
Рассказывай чем дело закончилось?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ксанка и Алтынаечка, с 10 месяцами!!!
ТТТ с 9 пока
СПАСИБО.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
СПАСИБО
Ксанка вне форума  
Old 26.12.2010, 09:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Ксанку и Алтынаечку с праздником и наступающим Новым Годом))
спасибки
Ксанка вне форума  
Old 26.12.2010, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с утра болтаем)))))
Да-да-да-дать! Ма-ма-ма! На-на, ня.....
Это самая прекрасная болтовня на свете
Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2010, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 26.12.2010, 10:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
спасибо
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 07:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец то Пузяка заработала Мы в выходные закупились продуктами на НГ, надеюсь ничего не испортится за неделю Неделька очень насыщенная будет: завтра я еду на ногти, в среду на педикюр, в четверг на работу, в пятницу мы празднуем НГ, в субботу едем на дачу, в понедельник в Египет
А еще у меня жутко болит голова, 3-й день Не знаю что уже делать....
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 08:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанку и Алтынай с прошедшими 9-ю месяцами!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 08:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!!!
Вчера Лешу уложила в 21.30, сам тер глазки, зевал, уснул быстро. Поспал 30 минут и гулял до 00.15, уложили со скандалом! Зато сейчас спит крепким здоровым сном...
Днем за ним глаз да глаз, подползает к журнальному столику, к телику и встает-встает-встает, пытается отпустить руки, бабах на попу Обязательно чем-нить ударится, хотя я контролирую, и в ор Схватит что-нибудь, если отобрать, в ор! В общем, пошла веселая жизнь, вернее, еще веселее!
Ксанку и Алтынай с прошедшей даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Всем приветик! Наконец то Пузяка заработала Мы в выходные закупились продуктами на НГ, надеюсь ничего не испортится за неделю Неделька очень насыщенная будет: завтра я еду на ногти, в среду на педикюр, в четверг на работу, в пятницу мы празднуем НГ, в субботу едем на дачу, в понедельник в Египет
А еще у меня жутко болит голова, 3-й день Не знаю что уже делать....
Ой, какая неделя насыщенная!!! Что будешь готовить на новогодний стол? У меня муж неоригинален: попросил оливье и курицу! Так банально!!! Хочется что-нибудь поинтереснее.
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 08:37
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мы с утра болтаем)))))
Да-да-да-дать! Ма-ма-ма! На-на, ня.....
Это самая прекрасная болтовня на свете
Мы говорим мам-мам, когда злится или сисю надо, папа когда с папой иногда, но вполне осознанно, дя-тя и ка-ка-ка-ка
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2010, 08:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поговорила сама с собой! Пойду к сыну, вздремну полчасика еще!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема