Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 09:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! наконец-то пузяка заработала!
Алтынаечку с 9 месяцами!
URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][/URL]
Azali вне форума  
Old 27.12.2010, 09:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вчера Лешу уложила в 21.30, сам тер глазки, зевал, уснул быстро. Поспал 30 минут и гулял до 00.15, уложили со скандалом! Зато сейчас спит крепким здоровым сном...
Днем за ним глаз да глаз, подползает к журнальному столику, к телику и встает-встает-встает, пытается отпустить руки, бабах на попу Обязательно чем-нить ударится, хотя я контролирую, и в ор Схватит что-нибудь, если отобрать, в ор! В общем, пошла веселая жизнь, вернее, еще веселее!
Ксанку и Алтынай с прошедшей даткой!!!

Ой, какая неделя насыщенная!!! Что будешь готовить на новогодний стол? У меня муж неоригинален: попросил оливье и курицу! Так банально!!! Хочется что-нибудь поинтереснее.
До сих пор спит?? А ты почему не спишь?

Я решила не заморачиваться, т.к. мы втроем будем, и приготовить оливье, под шубой, и утку запечь Да и не охота кулинарить весь день, хочется просто отдохнуть!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 09:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! Алтынаечку с прошедшим праздничком!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2010, 09:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ксанку и Алтынай с прошедшими 9-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вчера Лешу уложила в 21.30, сам тер глазки, зевал, уснул быстро. Поспал 30 минут и гулял до 00.15, уложили со скандалом! Зато сейчас спит крепким здоровым сном...
Днем за ним глаз да глаз, подползает к журнальному столику, к телику и встает-встает-встает, пытается отпустить руки, бабах на попу Обязательно чем-нить ударится, хотя я контролирую, и в ор Схватит что-нибудь, если отобрать, в ор! В общем, пошла веселая жизнь, вернее, еще веселее!
Ксанку и Алтынай с прошедшей даткой!!!

Ой, какая неделя насыщенная!!! Что будешь готовить на новогодний стол? У меня муж неоригинален: попросил оливье и курицу! Так банально!!! Хочется что-нибудь поинтереснее.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет! наконец-то пузяка заработала!
Алтынаечку с 9 месяцами!
URL=http://smajliki.ru/smilie-322192263.html][/URL]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет! Алтынаечку с прошедшим праздничком!!!!
Спасибо!
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 09:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера друг мужа приезжал, он сам с севера. Привез рыбу, оленину и ягоду морошку Я ее ни разу не ела! Вот сварила компотик из нее Алене Сейчас почитала в и-нете, оказывается она супер полезная!!
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 09:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как вам такой манеж? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю может Алене купить. С одной стороны это манеж, а с другой игровой центр
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 09:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Пузяка ВКЛ
Так скучно было на выходных!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 09:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вам такой манеж? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю может Алене купить. С одной стороны это манеж, а с другой игровой центр
Напоминает крепость. А почему все прибамбасы снаружи Надо было и внутри тоже.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 09:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Или вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 09:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Напоминает крепость. А почему все прибамбасы снаружи Надо было и внутри тоже.
Ну внутри тоже всякие окошечки есть и можно игрушек туда понавесить. А снаружи наверное, чтобы ребенок мог ходить вокруг играть
Glare вне форума  
Old 27.12.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну внутри тоже всякие окошечки есть и можно игрушек туда понавесить. А снаружи наверное, чтобы ребенок мог ходить вокруг играть
Ты думаешь будет необходимость в манеже?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ща буду читать че написали за выходные!))))
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:17
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь будет необходимость в манеже?
это скорее игровой домик, не манеж..

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ща буду читать че написали за выходные!))))
вчера пузяка не работала, так что мало тебе перечитывать
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне так комп выключает
и мне выключает или перезагружает
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. посмотрела фотки, всё таки апрельские малыши самые-самые любимчики наши ))))))
так что у меня супер новогоднее настроение
чего и всем вам мои дорогие желаю
да,наши малыши-всем малышам малыши)))))
какой у тебя муж умничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маш, Сашуля чуууууудо!
Завтра выложу фотки , купили Таюше каталочку (чтоб училась ходить), музыкальный коврик, елочку. воть!
Маме взяли в подарок красивые креманки хрустальные-такие красивые!!!!
спасибо)))
с покупочками вас!!!!
Цитата:
А у нас всё прошло отлично Детишки довольны и у взрослых настроение
поднялось. собрались даже бабульки )))))) детишек было человек 15 вот пару фоток

ну а это мы с дочей со своим дедушкой морозом любимым. доча спит
супер просто!!!
Цитата:
а это моя обновленная прическа. качество правда не гуд. с бука фотала
красотка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо!!! а ты иероглиф тоже выкладывала?блин, мне кажется, так сложно его рисовать
я буду такой делать,распечатаю иероглиф и все!потом вырежу!)))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, а у кого были прыгунки -вы ими еще пользуетесь? а то у меня спрашивали, надолго ли их "хватает"
нет,не пользуемся!т.к. Сашка не понимает че в них делать надо
Цитата:

Всем приветик! Наконец то Пузяка заработала Мы в выходные закупились продуктами на НГ, надеюсь ничего не испортится за неделю Неделька очень насыщенная будет: завтра я еду на ногти, в среду на педикюр, в четверг на работу, в пятницу мы празднуем НГ, в субботу едем на дачу, в понедельник в Египет
А еще у меня жутко болит голова, 3-й день Не знаю что уже делать....
классно))))))быстро пролетит неделька и ты на отдыхе
Цитата:
этот лучше)))
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне первый более понравился.. более функциональный
Ксанка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

в субботу ходили мы на ДР к подруге)))играть в боулинг!вот пара фоточек
я

муж

с подружкой

вобщем то нам понравилось))круто было!!только я вобще проиграла всем несколько раз!у всех было по 90-120 очков за партию,у меня то 10 то 20 вобщем игрок я офигенный!!!домой приехали,и сразу спать(в 1 час ночи) но конечно же Сашка не дала мне поспать!!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в субботу ходили мы на ДР к подруге)))играть в боулинг!вот пара фоточек
я

муж

с подружкой

вобщем то нам понравилось))круто было!!только я вобще проиграла всем несколько раз!у всех было по 90-120 очков за партию,у меня то 10 то 20 вобщем игрок я офигенный!!!домой приехали,и сразу спать(в 1 час ночи) но конечно же Сашка не дала мне поспать!!
Супер! Какая разница! Главное - развеялась и развлеклась... У меня после боулинга ноги и спина болит, как после тренировки
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! Какая разница! Главное - развеялась и развлеклась... У меня после боулинга ноги и спина болит, как после тренировки
о да!!!!!!у меня до сих пор вся правая часть тела ломит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще вчера должны с максом были поехать в ашан,у Сашки не было вобще еды да и себе прикупить,и на НГ надо!а он все выхи работал((((нуи че делать,думаю поеду сама,ага,там на улице пипец такой,каток сплошной короче!ну я к маме,"поехали" она "а Саша?" я "с собой!" ну пошла она греть машину,а я Сашку одевала.звонит,когда уже оделись,говорит "не выходите,я не смогла открыть машину!"на ней короче 2 см.сплошного льда!жесть!а еще в доме не было холодной воды,такая парилка!короче набрали кипятка,открыли машину,завели поехали.с учетом того что в субботу были корпоративы,и многие просто не смогли открыть машины.в ашане было не так много народу!все купили,Сашка умница))вела себя хорошо!
Mashulya вне форума  
Old 27.12.2010, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера сварила Сашке супчик куриная ножка+цв.капуста+лучок+брокколи+морковка!съела всю тарелку))))и потом дали ей косточку)))

Mashulya вне форума  
Закрытая тема