![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алиночке скорейшего выздоровления!!!!!! Надь,а нурофен в свечках есть http://medi.ru/doc/g500701c.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и руки ппц..опять от мороза все шершавые и красные уже не знаю чем мазать то(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Да, скорее всего на массаже, мы вставляли 2 раза в день, в инструкции написано все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю может у меня молоко жирнее стало?просто грудь всегда мягкая,а Мишке хватает одной чтоб наесться и то он ест недолго...и просит потом только через 3-4 часа.и то ест неохотно.так я и думаю на фига я должна ему прикорм блин вводить Оо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку и Наташеньку с даткой!
Светик, держись! Соболезную вашей семье. Кстати, а мне нравятся девочки - годовасики с проколотыми ушками. Но я сама уши в 24 года проколола только, Маринке - в 4 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера Мишку с душем познакомили)))приехали после ээг у него вся голова в геле решили до вечера не ждать....он на нас так смотрел странно с мужем пока я ему голову мыла...а когда попку мыть начала ногами замахал муж его еле удерживал там)))видимо сынуле этот процесс понравился)))
я думала вообще без рук останусь час просидеть с ним на этой процедуре потом еще 40мин пока домой ехали ужасть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне уши прокололи рано..не помню сколько мне было..но очень хорошо помню что убегала по комнате от бабуси с иголкой))потом третью дырку делали лет в 14 может не помню...уже пистолетом в детском мире.а еще одну там же лет в 15-16..но она у меня не "прижилась"((а сейчас вообще все позаростали...давно не ношу сережки...хотела после свадьбы проколоть...потом узнала что Б.решила не буду..потому что знаю что такое детские ручки которые дергают за сережки))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже были кризы, но этот - просто ппц... Раньше обходилась укропом, на след. день уже грудь наливалась. Сейчас посмотрю, что будет. Если сегодня не поможет, куплю чай.
Федька не ленится, он не прочь пососать. Только он после кормления не прочь и на животе поваляться. Чуть не уследила - весь обед на пеленке. |
![]() |