Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 23:38
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:40
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 27.01.2011, 23:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили в поликлинику. Рост 64, вес 7350. Короче, топчемся на месте.
поздравляю)по росту может и топчетесь,а вес-то набираете)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я Карине не прокалываю и Алине не буду, вырастут захотят проколят, я на себя такую ответственность брать не буду.....я считаю ребенку вредно прокалывать уши, а маленьким тем более, можно не в ту точку попасть, да и если сережки тяжеловатые, то мочки оттянуться...в общем я против это все чтоб мамочка ходила и хвасталась. ах посмотрите какая у меня доча, ребенку, извините за грубость ...покакать есть у него сережки в ушах или нет
+1
Лизе моя тетя на годик подарила золотые сережки сердечками,так они до сих пор лежат)недавно только Лизе их показала,прокалывать до школы точно не хочу,а там посмотрим.мне прокололи классе в пятом
а Лизе сестра мужа подарила сережки ,которые клеятся на уши,она так радуется,только уже половину растеряла))позже фотку выложу,мы их Никитке примерили-стало две девочки у нас)))

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем привет!

рассказываю про прививку...короче простояли 3,5 часа - сделели нам АКДС и от полиелимита (так вроде?))) ревакцинацию - в итоге Колька не спал 8,5 часов - дома был оч капризный - дала нурофен - вырубился через 10 минут... температуры не было.... теперь в 6 мес над бу... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...

+мама моя заболела гриппом - вчера и сегодня вставляю Кольке виферон.... надеюсь пронесет....
поздравляю с прививкой,а маме скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
так-так))) спасибки, Надюш, что просветила меня! а то я думала, что у меня всё безнадежно... примерно так же всё у меня. и молок белоснежное. ну сначала правда когда начинает только сосать, то какаое-то полупрозрачное. только вот когда я кормлю правой грудью, у меня почему-то левая набухает и иголками колет и из нее подтекает...и наоборот. а так всё время мягкая.
и ты еще говоришь,что молока у тебя почти нет?))))ну-ну)))))

Цитата:
Мы редко . у меня за книжку Каринка, она так много информации выдает Алинке, а та внимательно слушает

о, да, забыла похвастаться, у Карины вчера второй верхний зуб выпал....
у меня тоже Лиза Никитке книжки показывает и рассказывает)поздравляю с зубиком)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы съездили на наш ээг видеомониторинг...пока ехали Мишка в машине уснул..думали с мужем что все придется домой ехать ни с чем....но ничего укачала его в кабинете там..все нам сделали..теперь 4 к врачу поедем
ой,Ну молодцы какие!!!
Almari вне форума  
Old 27.01.2011, 23:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
хорошик такой
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2011, 00:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в детстве шоколад терпеть не могла...есть начала наверно лет в 13-14 не раньше.сейчас на любую кружку чая 3 ложки сахара по-любому.Вообще очень сладкое люблю и выпечку а с моим то мужем грех не любить))))
про пирожки как раз сегодня вспоминала..сказала мужу чтоб в след свой выходной замесил тесто...говорю я сама их сделаю ты только тесто замеси,"ага-говорит-это как с блинчиками ты замеси я напеку")))))))вчера его попросила блинчики сделать..ну замесить..я говорю сама пожарю...так он сам виноват что не позвал меня...в общем в 11 часу вчера блинчики жарил...а они у него такие вкусныевот теперь на пирожки подбиваю))а сейчас пиццу делает там..ням)
ой,я сладкое всегда любила,но сейчас вот вообще без сладкого не могу,все время что-то лопаю,прям зависимость какая-то,раньше такого не было...
вот чай пью чаще без сахара,а кофе нет,в кофе побольше сахара и молока))

Цитата:
а у нас воду горячую отключили....заразы....надолго ли?((
уже дали?

Цитата:
блин...Мишка иногда так ноет когда на него внимания не обращаешь..звук такой издает похоже на "мама")))муж тоже заметил))
у меня давно так зовет,когда хныкать начинает,так жалобно выходит)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!!!!вот и я снова с вами.....

у нас в семье горе-умерла моя свекровь,так и не увидевши нашу Устишеньку,до сих пор не могу поверить.........

извините,что я к вам с такими новостями
Цитата:
у нее был диабет,положили в больницу,а умерла она от того,что тромб оторвался и сосуд забил,никто ей тромблефит не ставил,вообщем неожиданно все произошло,я у нее была за 3 дня до смерти,она такая бодрая была,сказала,что скоро уже выпишется и что ей уже намного лучше,могу сказать,одно мой ребенок все чувствовал:Устиша у меня стала орать с пятницы(свкровь умерла в воскресение),ничего не ела,не спала,мы не знали,что с ней делать,я такого никогда не видела,она отказалась от груди,в один день вообще поела в 9 утра,а в следующий раз только в 6 вечера и то ела всего по 100 гр,вообщем ребенок успокоился только вчера,я уже попрощалась с ГВ,но слава Богу сегодня ночью она взяла грудь
муж держится,вот жду его
Светочка,держись!Терпения вам и сил такое пережить!(((

с этими тромбами сейчас вообще беда,моей бабушке осенью сделали операцию на сердце,ставили стенты на сосуды,чтобы не забились окончательно,5 стентов,600 тысяч стоила операция...врач сказал,что в любой момент могла умереть....просто она стала задыхаться,когда резкая смена температуры,например из дома на холодную улицу,ее на скорой увозили...слава Богу,что вовремя спохватились!кстати,врачи,к которым она до этого ходила,вообще ничего про сосуды не сказали,уроды!
Берегите все себя и регулярно проверяйтесь!

Цитата:
У меня папа умер через месяц после моей свадьбы,я сейчас часто думаю о том что он немного не дожил чтоб хоть узнать что будет дедом(держитесь Светуль!!!
Боже,Наташенька,мои соболезнования!Хорошо хоть,что успел дочку замуж выдать!

потеря родных и близких....так это все тяжело.....давайте постараемся думать о хорошем...
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 00:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я сегодня чуть не упала от этой картины...
осторожнее надо быть!я вообще даже не раскрыла пеленальник на комоде-так и стоит до сих пор,только ящичками пользуюсь,он же от Лизы остался,все время на диване переодеваю

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет!Мы сегодня ходили к педе.Рост 74 см,вес 9500.
Поздравляю)

Цитата:
девочки,как вы таких пухлячков на руках носите????я с 6500 г еле справляюсь,а у ваших мужичком вес ого-го,скоро сами с бицепцами ходить будете)))))
я уже не помню когда у меня спина НЕ болела

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
иногда смеется до икоты...потом плакать начинает...
ой,у меня также

Цитата:
И я иногда на бутерах и фруктах,не успеваю готовить(((
я тоже не успеваю в последнее время...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Федька в последнюю неделю неадекватен совершенно. Плачет постоянно, если не на руках. Но и на руках периодически орет.
Надь,вот мой также,как будто подменили!так тяжело уже

Цитата:
я теперь питаюсь 2 раза в день,завтрак плавно перетекает в обед или на ужин забиваю,сегодня купила витамины Алфавит для мамочек,испробуем,а то у меня волося все повылезали и кожа опять,как нождак
а руки твои как?

Цитата:
девочки,а М. уже у всех пришли???они тут меня посетили,я так расстроилась,мечтала,чтобы их подольше не было
нет,у меня пока не пришли
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 00:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

фотографии все очень хорошенькие)))
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня пока тоже нет ттт))))))надеюсь еще хоть месяц или пару походить)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.01.2011, 00:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера вечером муж нас повез к моим родителям,чтобы с утра ехать в больницу,так вот машина очень плохо ехала,уже решили повернуть назад,и на светофоре заглохли!хорошо,что в правом ряду стояли,муж на обочину машину толкал,а Никитка всю дорогу просто орал,никак не могла успокоить( в итоге вызвали родителей к нам,муж стал что-то там чинить,минут через 20 завелись и еле-еле доехали до дома...теперь вот во вторник в ремонт отдает машину
в итоге нас забрали родители
утром встала в 6 20,Никиту покормила и в 7 20 выехали в морозовскую,приехали туда ,а в регистратуре говорят,что принимают только с московской пропиской! я была в шоке,так как в эту больницу нам дали направление!причем когда давали направление,сказали 2 тысячи за зондирование,я еще подумала зачем тогда направление,если платно все делается....
в итоге пошла я к заведующему узнавать что и как!он так удивился,что нас сюда направили,платных услуг они не оказывают,в общем просто так смотались за 70 км в одну сторону это хорошо,что я с папой поехала,а если бы одна и на общ транспорте....
как вот такие врачи и медсестры могут работать!!!!!
поехали потом делать узи таз суст,в платной клинике прождали врача 35 минут ладно хоть тетка нормальная оказалась,но жалобу я все равно написала!все у нас по узи хорошо!эт я так,на всякий случай делала
вот теперь несколько дней поживу у родителей
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 00:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мы в 3 мес делали только геп Б и полиомиелит,КДС не делали,вот нам идти 1 или 2го февраля ее делать....как думаете, сделать опять перед прививкой анализ мочи и крови?
Almari вне форума  
Old 28.01.2011, 00:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Танюш,Кирюшка-красавчик!!!

И у меня нет месячных!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 07:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!!!
У меня Алина заболела, началось все ночью с соплей, пытались отсасывать грушей, ни фига, закапала аквамарис, кое-как протянули до 6 утра, в 6 она вообще не могда дышать, я закапала називин, стали мерить температуру, я вставила соску-градусник, она показала 36,3, я стала мерить ртутным, глянула и обалдела, 38,4.....вставила цефикон, вызвали врача(((((((((((( Муж поехал на работу...
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2011, 08:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, держись там...не унывай...все будет хорошо....
Где ж вы так подпростыли?
Siva вне форума  
Old 28.01.2011, 08:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет!!!
У меня Алина заболела, началось все ночью с соплей, пытались отсасывать грушей, ни фига, закапала аквамарис, кое-как протянули до 6 утра, в 6 она вообще не могда дышать, я закапала називин, стали мерить температуру, я вставила соску-градусник, она показала 36,3, я стала мерить ртутным, глянула и обалдела, 38,4.....вставила цефикон, вызвали врача(((((((((((( Муж поехал на работу...
Ой-ой-ой,солнышко!!! Ты сильно не переживай,а то Алиночка нервничать будет,всё будет хорошо,вылечишь маленькую зайку!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 08:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 08:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!Спали что-то опять не очень,просыпается так часто!!!А утром восьми не было глаза раскрыл!!!))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2011, 08:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надюш, держись! Детки иногда болеют. Мы держим за вас кулачки!! Напиши, как врач осмотрит Алиночку

Лиличка, спасибки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.01.2011, 09:10
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

девочки, я уже всю голову сломала...
у меня сына уже третий дня какает по чуть чуть во время каждого кормления...стул жиже чем обычно немного слизи...как я поняла какули эти раздражают кожу на попке...вчера весь день мазала кремом...там будто ожег :cray
а все из-за капусты - кВАШЕНОЙ!!!! - ну зачем меня уговорили ее съесть!!!
при этом в перерывах между покаками сынуля весел..играет...гулит, ворочается - то есть вроде как его ничего не беспокоит, а как покакает начинает плакать...видимо какули на раздраженный участок попадают...
думаю развести регидрон...и дать...как думаете?
Siva вне форума  
Old 28.01.2011, 09:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

может кто посоветует что-нить?
Siva вне форума  
Old 28.01.2011, 09:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А регидрон малышам можно???Может бифидум подавать???
Ты знаешь у нас одно время так было,попочка красная была,но это прошло за дня три само по себе,но бифидум не навредит!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема