![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая в лаборатории работает (правда, не питания, но реагенты-то одинаковые), я ее попросила посмотреть содержимое трех баночек БабЛука, просто интересно было, правда ли наши могут хорошо делать детское питание =) Она сказала, что ни в тыкве, ни в цветной капусте, ни в яблочном пюре (я эти сдавала) нет вообще ничего, кроме самих овощей/фруктов и воды. Ни крахмала, ни загустителей, ни рисовой муки, ни тем более консервантов. Так что БабЛуку я доверяю. Скептически отношусь к Агуше, много плохого о них слышала, и за километр обхожу Фрутоняню =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я теперь тоже по твоему совету даю Пилти и Нутрицию финские..Правда меня немного смущает, что некоторые пюрешки у них по консистенции как желе что ли..как будто там крахмал..Или это нормально? Но аллергии ни на что не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот как отвечает на твой вопрос представитель Лукошка (цитирую)
"Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос как продукт несодержащий в составе консерванты может храниться 2 года? Спасибо за ответ. ответ: Уважаемая Екатерина! Длительный срок хранения без консервантов обусловлен высочайшими требованиями к стерилизации продукции и к ее микробиологической чистоте. Пюре стерилизуется в процессе приготовления, разливается по банкам, а затем – уже в банках – подвергается повторной обработке температурой. Обработка паром под давлением позволяет не «злоупотреблять» временем, когда выдерживается высокая температура и, тем самым, сохранить большую часть витаминов. Таким образом, пюре получается стерильным, без микробов – с чего бы ему портиться? Пока крышка герметично укупорена (хлопок при вскрытии!) – туда никакой микроб и никакой воздух не проникнет. Но! После того, как пюре открыли – срок хранения не более суток в холодильнике." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я озадачена, получается у нас на что-то другое такая реакция??? А врач меня с толку сбивает? А может витамин С? ААААААА ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А на витамин С может быть аллергия, это все индивидуально (как и на любой другой компонент).. Жаль только, что таким маленьким не делают аллергических проб, чтобы выяснить.. |
|
![]() |