![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких случаях может спасти только выброс адреналина в кровь,который снижает отёк и позволяет хоть как-то дышать. Я даже доказывать и объяснять ничего не хочу и не буду.Мне этих минут ужаса на всю жизнь хватило. Про то,что море и солнце кому-то вредит не было сказано ни слово,лично я говорила про климатические перепады и смену воды,поэтому не надо наговаривать на невропатолога. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кишечник,у меня сегодня утром появилась мысль,что ситуация усугубилась после приёма антибиотиков.Стала вспоминать и прям сошлось.Сейчас прикорм полностью отменили,посмотрим что будет со стулом.А дальше только к аллергологу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я не могу)) ну это ж надо, моя дочь кайфует от нокиевской зарядки. В общем лазила она лазила, нашла телефон мой, вытащила зарядку, сидела жевала, хорошо зубов пока нет. Ну я что то и не туда. Потом думаю, дай сама попробую эту зарядку, а она меня- зарядка как щипанёт! Я в шоке. Скорее из розетки выдернула. А Заряна взяла её в рот и выплюнула, без электричества ей не нравится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лейла держу кулачки за твою подругу и её малышку, сейчас медицина шагнула далеко вперёд, так что может всё будет хорошо, в всяком случае будем на это надеется У нас тоже щеки красные и не могу причину найти, каши я варю все сама, из баночного питания только некоторые фруктовые пюре, кабачок, тыкву, морковь всё со своего огорода, соки практичеки недаю, варю компот из яблок и шиповника, мысо тоже покупаю и перерабатываю сама, а кролик вообще свой, свекровь специально закололи для внука, права последне вемя мы не очень стали есть кукурузную кашку, пока не буду её варить. Вообщем как только у нас в пликлиниках кончится карантин и мы пойдем на прием, буду требовать талон к аллергологу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так в 4ем проблема по4ему бbl не вз9тb с собой препаратbl???? или может там не окажут первую помощb? думаю помогут.... кто-то сказал,4то некоторblм не идет на полbзу морской воздух... так вот 9 с этим не согласна. и 9 не с4итаю, 4то невропатолог прав , когда валит всё на отдblх и на стресс.... с головой ко всему нужно подходитb и к своим материнским 4увствам прислушиватbс9.... если 9 с4итаю, 4то нам пойдет на полbзу свежий воздух.... то зна4ит так и будет... а про мнение какого-то невропатолога,которblй против отдblха 9 не хо4у слушатb .... и уж тем более переубеждени9 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, вы все про пюрешки спорите...
Мое личное мнение: можно делать самому, если есть на это время и ты уверен в качестве и чистоте продуктов (например, у кого свое хозяйство). Я сама варю только картошку и морковь, у нас они свои, все остальное едим из банок. Покупным овощам и фруктам не доверяю. В БабЛуке нет никаких добавок, сама лично сдавала на экспертизу несколько баночек. Едим его и Гербер, молочку едим у Темы, у них выбор больше и тоже сертификат есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И вообще Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |