Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:36
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!! Итого у нас уже 4 зуба!

Мы тоже кушаем Лукошко! Я всегда на состав смотрю.
С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
На самом деле это очень сташно. Дай бог.что бы болезнь не подтвердилась.
А она сама заподозрила что-то не ладное и обратилась ко врачу?

Ясика поздравляю с новым зубиком.
Ой Девочки, вы самые лучшие. Вы меня сутра так привели в чувства, я взяла себя в руки, позвонила подруге и ее ободрила, он прям воспряла духом.
А обнаружилось все случайно - у нее цистит начался во время беременности и ей говорили, что после родов пройдет. А он не прошел, потому она обратилась к хорошему гинекологу и там ей взяли все анализы, по которым си сделали такие выводы и предположения.
Теперь молим Бога, и надеемся на хорошие результаты
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 12:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
на4нем с того , 4то у нас тоже присутствует ложнblй круп... не стоит забblватb 4то он по9вл9етс9 на фоне любой болезни или даже вируса(как осложнение)
вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата...
ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку)

а по поводу -так невропатолог сказал....
все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт...
наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb....
по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко
Вика,у меня на руках от стеноза задыхался ребёнок,задыхался ТАК,что пошла задержка дыхания.Какой небулайзер???какой звонок педиатру???это секунды.
В таких случаях может спасти только выброс адреналина в кровь,который снижает отёк и позволяет хоть как-то дышать.
Я даже доказывать и объяснять ничего не хочу и не буду.Мне этих минут ужаса на всю жизнь хватило.
Про то,что море и солнце кому-то вредит не было сказано ни слово,лично я говорила про климатические перепады и смену воды,поэтому не надо наговаривать на невропатолога.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Без пузяки ломка началась
Эля и Оля- ваших сыночков с новым зубиком
Про детское питание, отчасти согласна, что не может оно так долго храниться. Явно консерванты там присутствуют. Я не сторонница баночного питания, но каши и фрукты буду именно детские давать. Может ближе к лету уже и покупные можно будет фрукты пробовать. А овощи у нас с огорода (крестная выращивает), мясо деревенское тоже.

вот вот я курицу вообще не могу есть, Маргоша сразу реагирует высыпаниями..

Девочки из Питера, а у вас нет рынка что-ли? где можно купить хорошее, парное деревенское мясо??? Мы мясо давным давно покупаем только на рынке, у проверенной тетеньки Именно такое я и буду Маргоше давать!

Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные Все забывала спросить..Видимо идет пищевая аллергия.. раз перешло на тело пробуйте исключать аллергены.

Ларис, это одно из проявлений аллергии, нас ведь тоже на кабачок заперло.. Аллергия и кишечник взаимосвязаны(

Ты давай гони от себя негативные мысли, рано еще выводы делать! Пусть обследуется, рак на ранней стадии вылечивается

Мне врач тоже про детское питание так говорил.. С прибавкой вас
Мы на рынок не ходим,даже не знаю есть ли у нас по близости.

А про кишечник,у меня сегодня утром появилась мысль,что ситуация усугубилась после приёма антибиотиков.Стала вспоминать и прям сошлось.Сейчас прикорм полностью отменили,посмотрим что будет со стулом.А дальше только к аллергологу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, девочки, я не могу)) ну это ж надо, моя дочь кайфует от нокиевской зарядки. В общем лазила она лазила, нашла телефон мой, вытащила зарядку, сидела жевала, хорошо зубов пока нет. Ну я что то и не туда. Потом думаю, дай сама попробую эту зарядку, а она меня- зарядка как щипанёт! Я в шоке. Скорее из розетки выдернула. А Заряна взяла её в рот и выплюнула, без электричества ей не нравится))
Versachi вне форума  
Old 17.02.2011, 12:49
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!

Ой Девочки, вы самые лучшие. Вы меня сутра так привели в чувства, я взяла себя в руки, позвонила подруге и ее ободрила, он прям воспряла духом.
А обнаружилось все случайно - у нее цистит начался во время беременности и ей говорили, что после родов пройдет. А он не прошел, потому она обратилась к хорошему гинекологу и там ей взяли все анализы, по которым си сделали такие выводы и предположения.
Правильно всё сделала, ей твоя поддержка очень сейчас нужна. Не давай ей раскисать. Когда результаты будут готовы?
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?
думаю,что могут.Тут как Бог даст.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:56
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы на рынок не ходим,даже не знаю есть ли у нас по близости.

А про кишечник,у меня сегодня утром появилась мысль,что ситуация усугубилась после приёма антибиотиков.Стала вспоминать и прям сошлось.Сейчас прикорм полностью отменили,посмотрим что будет со стулом.А дальше только к аллергологу.
У нас есть рынок у ст.м.Кировский завод. Мы себе там мясо покупаем, свинину рубят при тебе, а всё остальное нет. Но всё-таки планирую там закупаться и для мелкой, т.к. в магазинах несколько раз накалывалась (окей-свинина, перекрёсток - кура). А главное, мы всё возвращали, так представляете, нам деньги без чека отдавали и товар не перевешивали. Сразу на кассе, без шума и суеты, т.е., гады, знают, что Г...О продают.
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам !
Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями .
Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся ...
В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки , секунды две, три стоит , потихоньку опускается на колени и руки, и садится . Совсем взрослая девчушка становится !
А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная...
С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже со своими прибабахами.
короче, пошла успокаиваться - вас читать ...
скоро станете зубастиками
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 13:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.

Долго врач листала нашу карточку,сто раз спросила как мы пережили предыдущую прививку,т.к. боялась аллергии.Отругала нас за безобразные щёкиНо прививку всё же поставила,т.к. на первые две всё было хорошо.
Назначили нам по 7 капель фенистила 3 раза в день и так целую неделю принимать,просто кошмар,Егор просто будет сутками от него спать
хорошо перенести прививку вам...как же я боюсь за нашу....
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я снова пропадала, совершенно не успеваю к Вам забегать, но ужастно соскучилась по Вам!!!
Наших замечательных малышей с прошедшими датками, Лилечку с сегодняшней
Заранее прошу прощение за опоздание с поздравлениями
Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон
Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос
привет Машунь,с покупочками вас...кстати я в своей микроволновке ни разу грилем так и не пользовалась,тоже думала про аэрогриль,но мне такую забабаху и поставить то некуда
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, девочки, я не могу)) ну это ж надо, моя дочь кайфует от нокиевской зарядки. В общем лазила она лазила, нашла телефон мой, вытащила зарядку, сидела жевала, хорошо зубов пока нет. Ну я что то и не туда. Потом думаю, дай сама попробую эту зарядку, а она меня- зарядка как щипанёт! Я в шоке. Скорее из розетки выдернула. А Заряна взяла её в рот и выплюнула, без электричества ей не нравится))
ты что Вера!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Соскучилась по вам очень-очень!!!
Малышей с датками!!!
Зубастиков с зубиками!!!
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2011, 13:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой-ой терпения им не хочу расстраивать, но мне врач говорила, что нормальные детки вырастают, рожденные хотя бы в 32 недели минимум жаль, что не удалось остановить родовой процесс, держим за них кулачки@@@@@@@@@@

Настасью с достижениями думаю скоро вылезут у вас зубкиа на мужа не обращай внимания - отойдет и все наладится

тоже считаю, что лучше компотики самой делать

хорошо, что малой кровью все обошлось

мы тоже не играем... с покупочками

так до еды даю - капаю в ложечки - водички туда и с ложки даю...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!

Надеюсь у твоей подруги не подтвердится страшный диагноз @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хорошо перенести прививку вам...как же я боюсь за нашу....

привет Машунь,с покупочками вас...кстати я в своей микроволновке ни разу грилем так и не пользовалась,тоже думала про аэрогриль,но мне такую забабаху и поставить то некуда
ты что Вера!!!!!
Я тоже незнала куд посавить, но привезла домой и сразу нашлось местечко
Лейла держу кулачки за твою подругу и её малышку, сейчас медицина шагнула далеко вперёд, так что может всё будет хорошо, в всяком случае будем на это надеется

У нас тоже щеки красные и не могу причину найти, каши я варю все сама, из баночного питания только некоторые фруктовые пюре, кабачок, тыкву, морковь всё со своего огорода, соки практичеки недаю, варю компот из яблок и шиповника, мысо тоже покупаю и перерабатываю сама, а кролик вообще свой, свекровь специально закололи для внука, права последне вемя мы не очень стали есть кукурузную кашку, пока не буду её варить.
Вообщем как только у нас в пликлиниках кончится карантин и мы пойдем на прием, буду требовать талон к аллергологу
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я даже не знаю что на это сказать...
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 13:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вик, а как называется? Я к их продуктам тоже хорошо отношусь
Сейчас на пару недель перерыв сделаю, если пройдёт, буду потихоньку пробовать.
муксу(это нутрици9)
и пилти..(это их финска9)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодняшних именинников с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 13:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
Большое спасибо за поздравления!

А Лилька нам вчера сделала подарок накануне датки =) У нас вылез первый зубик!
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 13:40
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
я даже не знаю что на это сказать...
ты не одна.

Цитата:
муксу(это нутрици9)
спасибо
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 13:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,у меня на руках от стеноза задыхался ребёнок,задыхался ТАК,что пошла задержка дыхания.Какой небулайзер???какой звонок педиатру???это секунды.
В таких случаях может спасти только выброс адреналина в кровь,который снижает отёк и позволяет хоть как-то дышать.
Я даже доказывать и объяснять ничего не хочу и не буду.Мне этих минут ужаса на всю жизнь хватило.
Про то,что море и солнце кому-то вредит не было сказано ни слово,лично я говорила про климатические перепады и смену воды,поэтому не надо наговаривать на невропатолога.
думаю если бbl тbl знала заранее ,4то такое стеноз смога бblпредотвратитb... к примеру сделав ингал9цию с пулbмикортом... или тbl так не с4итаешb?????
так в 4ем проблема по4ему бbl не вз9тb с собой препаратbl????
или может там не окажут первую помощb? думаю помогут....
кто-то сказал,4то некоторblм не идет на полbзу морской воздух... так вот 9 с этим не согласна.

и 9 не с4итаю, 4то невропатолог прав , когда валит всё на отдblх и на стресс....
с головой ко всему нужно подходитb и к своим материнским 4увствам прислушиватbс9.... если 9 с4итаю, 4то нам пойдет на полbзу свежий воздух.... то зна4ит так и будет...
а про мнение какого-то невропатолога,которblй против отдblха 9 не хо4у слушатb .... и уж тем более переубеждени9
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2011, 13:42
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я смотрю, вы все про пюрешки спорите...
Мое личное мнение: можно делать самому, если есть на это время и ты уверен в качестве и чистоте продуктов (например, у кого свое хозяйство). Я сама варю только картошку и морковь, у нас они свои, все остальное едим из банок. Покупным овощам и фруктам не доверяю. В БабЛуке нет никаких добавок, сама лично сдавала на экспертизу несколько баночек. Едим его и Гербер, молочку едим у Темы, у них выбор больше и тоже сертификат есть.
Arika вне форума  
Old 17.02.2011, 13:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
думаю если бbl тbl знала заранее ,4то такое стеноз смога бblпредотвратитb... к примеру сделав ингал9цию с пулbмикортом... или тbl так не с4итаешb?????
так в 4ем проблема по4ему бbl не вз9тb с собой препаратbl????
или может там не окажут первую помощb? думаю помогут....
кто-то сказал,4то некоторblм не идет на полbзу морской воздух... так вот 9 с этим не согласна.

и 9 не с4итаю, 4то невропатолог прав , когда валит всё на отдblх и на стресс....
с головой ко всему нужно подходитb и к своим материнским 4увствам прислушиватbс9.... если 9 с4итаю, 4то нам пойдет на полbзу свежий воздух.... то зна4ит так и будет...
а про мнение какого-то невропатолога,которblй против отдblха 9 не хо4у слушатb .... и уж тем более переубеждени9
Девочки, хватит спорить. У всех разные мнения и подходы, а главное обстоятельства и дети!!! Мы высказались, что-то для себя подтвердили или наоборот, о чём то узнали, но всё-равно делать будем по-своему.

И вообще Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 13:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муксу(это нутрици9)
пилти я ещё дочке давала...
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Большое спасибо за поздравления!

А Лилька нам вчера сделала подарок накануне датки =) У нас вылез первый зубик!
уряяя!!!
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема