![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже кажется, что такие детки если выживают то здоровыми вряд ли будут ![]() понятно((( У нас лица кавказской национальности только сухофруктами торгуют.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
![]() Машуль, не знала что курица аллергенна ![]() Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта. Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной. Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подождите раньше времени лить слёзы,вы что?????Может это просто доброкачественная опухоль?выжгут,удалят и всё!забудет как страшный сон. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() дочку с достижениями ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.
Долго врач листала нашу карточку,сто раз спросила как мы пережили предыдущую прививку,т.к. боялась аллергии.Отругала нас за безобразные щёки ![]() Назначили нам по 7 капель фенистила 3 раза в день и так целую неделю принимать,просто кошмар,Егор просто будет сутками от него спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я снова пропадала, совершенно не успеваю к Вам забегать, но ужастно соскучилась по Вам!!!
Наших замечательных малышей с прошедшими датками, Лилечку с сегодняшней ![]() Заранее прошу прощение за опоздание с поздравлениями ![]() Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон ![]() Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Вер, самое аллергенное мясо считается. Индейка хорошая замена курице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших прекрасных малышиков Тёмочку, Настеньку и Лилюшку с датками!!!!
Ясика с новым зубиком!!! Шустро они у вас полезли ![]() Оля, мы на ГВ утром, вечером и ночью, а днём редко, стараюсь овощами и кашей заменить кормление целиком. Едим все овощи, фрукты, каши (греча, кукуруза, геркулес). Иногда докармливаю грудью и днём, когда просит ![]() Творог со следующей недели введём, т.к. вчера сделали прививку, надо пару деньков подождать. Цитата:
![]() Я решила сделать перерыв с баночным питанием, у нас многое с огорода родителей заготовлено, даже яблоки свои есть. Вот только не знаю, там от витаминов, наверно, мало что осталось ![]() Если пройдёт, значит причина действительно в этих добавках, а если нет, то будем искать. Цитата:
Какие новости с утра грустные. ![]() А я завтра иду к мамологу-анкологу, ужасно звучит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так до еды даю - капаю в ложечки - водички туда и с ложки даю... ![]() |
|||||
![]() |