Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:48
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам !
Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями .
Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся ...
В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки , секунды две, три стоит , потихоньку опускается на колени и руки, и садится . Совсем взрослая девчушка становится !
А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная...
С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже со своими прибабахами.
короче, пошла успокаиваться - вас читать ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 17.02.2011, 11:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?
Ой, какая махонькая совсем! Будем держать кулачки за них @@@@@@@@
Эльфийка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Только сегодня утром была передача. Говорили,что до 1.5 кг проблем со здоровьем у каждого второго. Может это их обойдет.Будем держать за них кулочки@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ой, какая махонькая совсем! Будем держать кулачки за них @@@@@@@@
спасибо девочки
Мне вот тоже кажется, что такие детки если выживают то здоровыми вряд ли будут жалко!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла... Рblнки то естb... но провереннblх тётb там нет... там у нас лица кавказской националbности толbко.... один раз купила м9со...говорю...-кормлю грудbю,помогите с вblбором м9са... мне впихнули старую свинину
понятно((( У нас лица кавказской национальности только сухофруктами торгуют..
Лейла вне форума  
Old 17.02.2011, 11:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Машуль, не знала что курица аллергенна
Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта.
Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной.
Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню
Versachi вне форума  
Old 17.02.2011, 11:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
на4нем с того , 4то у нас тоже присутствует ложнblй круп... не стоит забblватb 4то он по9вл9етс9 на фоне любой болезни или даже вируса(как осложнение)
вра4и мен9 сразу предупредили,4то теперb куда бbl мbl не вblезжали,с нами едеи небулайзер... если это другой город-он тоже с нами.... по-этому не факт , 4то тот малb4ик заболел исклю4ителbно из-за сменbl климата...
ребенок может заболетb где угодно... повторюсb,всегда можно позвонитb педиатру...и полу4итb консулbтацию.... ДАЖЕ ЕСЛИ Тbl за границей... с иностраннblми препаратами...(можно всё заранее обговоритb и вз9тb апте4ку)

а по поводу -так невропатолог сказал....
все мbl знаем - сколbко вра4ей столbко и мнений... если один делает вblвод,4то с ребенком 4то-то произошло из-за сменbl климата... это не факт...
наши русские вра4и вообще любители поле4итb от 4его-нибудb....
по-этому дево4ки, 9 не с4итаю риском вblезд на отдblх с годовалblм ребенком... и уж тем более не верю невропатологу,которblй с4итает 4то дл9 ребенка опасно море и солнblшко
Вик, да всё правильно ты говоришь...Ты едешь в хорошие условия, рядом будет местный человек, всё подскажет, если что...Мы ж тебя не отговариваем
Милочка Кло вне форума  
Old 17.02.2011, 11:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты...
Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно
Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями...
Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой
ой все не могу, опять разревелась
Всем приветик!
Подождите раньше времени лить слёзы,вы что?????Может это просто доброкачественная опухоль?выжгут,удалят и всё!забудет как страшный сон.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Лен, я давно заметила, что у Ванечки щечки красные Все забывала спросить..Видимо идет пищевая аллергия.. раз перешло на тело пробуйте исключать аллергены.

))
да я даже незнаю на что это у него,уже месяц ничего нового не вводила,все прививку ждала.денег нет даже анализы на дисбак сдать...
моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка может подскажешь?
Цитата:
Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?
все будет хорошо@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями .
Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся ...
В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки , секунды две, три стоит , потихоньку опускается на колени и руки, и садится . Совсем взрослая девчушка становится !
А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная...
С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже со своими прибабахами.
короче, пошла успокаиваться - вас читать ...
привет,дорогая..ну чтож с этими мужьями делать то?такие вот они...мой обеспечить нас не может,у кого то пьёт и бьёт у твоего вот заскоки...
дочку с достижениями
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!
Девочки, я просто ну не верю, что будут в эту вот еду для деток класть качественные продукты. Потому как нет у них цели- здоровье детей. Есть у них цель- продажа продукта.
Но и на рынке и в любом магазине- цель продать. Тут я вас понимаю. Тоже страшно за овощи и мясо. Ну нужно искать места, где это может быть более менее натурально. Для себя вы ведь покупаете мясо и прочее, ищите сразу хорошее. Ведь рано или поздно ребенку придется кушать именно эту еду- с вашего стола. А тут получается приучение сначала к баночной, потом к нормальной.
Не знаю, не знаю, я против такого. В крайнем случае, там где нет возможности самостоятельно накормить-приготовить, например на отдыхе, жаль нет там, в тех ресторанах, специальных детских меню
я тоже сомневаюсь что они туда отборную вырезку кладуд и самые свежие фрукты и овощи...но раз нет возможности накормить хорошими продуктами то из двух зол как говорится.....
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.

Долго врач листала нашу карточку,сто раз спросила как мы пережили предыдущую прививку,т.к. боялась аллергии.Отругала нас за безобразные щёкиНо прививку всё же поставила,т.к. на первые две всё было хорошо.
Назначили нам по 7 капель фенистила 3 раза в день и так целую неделю принимать,просто кошмар,Егор просто будет сутками от него спать
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, я снова пропадала, совершенно не успеваю к Вам забегать, но ужастно соскучилась по Вам!!!
Наших замечательных малышей с прошедшими датками, Лилечку с сегодняшней
Заранее прошу прощение за опоздание с поздравлениями
Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон
Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да я даже незнаю на что это у него,уже месяц ничего нового не вводила,все прививку ждала.денег нет даже анализы на дисбак сдать...
моркву и тыкву больше давать не буду,а ещё может быть и на пачечные каши такая реакция,чаи тоже исключила,только травяные оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка может подскажешь?
На пачечные каши может быть реакция если добавки есть, сахар, молоко, фрукты. Попробуй давать кашу без всего. Разводи на смеси для вкуса... А поить можно Ванюшу компотиками, я делаю из яблок и чернослива. На ночь в термос нарезаю кусочками яблоко и пару черносливин и заливаю кипятком

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ага, Вер, самое аллергенное мясо считается. Индейка хорошая замена курице
Лейла вне форума  
Old 17.02.2011, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

НАСТЕНЬКУ и АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

СЛАДКУЮ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!!

Всем привет!

Многие уже наверное прочитали мой статус в контакте - у нас прорезался третий зуб - но это не верхний резец и даже не набухшие наши клыки, а левая 4-ка (нижний боковой резец) пипец, как хотят так и режутся зубы

я так понимаю это размер в сантиметрах ножки?? ну да - 11 см это прям без особого запасы вы взяли я аж на 12,5 взяла

Маша, я дала 2 ложечки, было все ок - потом 30 грамм давала, сейчас уже по 50 гр

у на столько ножки - но я грешу на натирание в течении дня, но все равно начала хилак опять давать... а так тело чистое

Хорошо набираете - но не переживай - мы каши едим, но не прибавляем много - просто сейчас у вас основная еда смесь - с нее хорошо набираете... я даже где-то читала, что просто хорошо ее организм усваивает и вес прибавляется, а с прикорма так не прибавить, особенно если кормление одно овощами заменено, от одного кормления кашами точно ничего не изменится, мне кажется со смеси больше набирают детки может я заблуждаюсь

@@@@@@@@ наши кулачки вам

мы тоже не лежим - как только переворачиваемся на пузо - сразу садимся ползет только когда что-то заинтересует его сильно - но все же сидение его больше интерсует

у них даже дизайн уже поменялся - видно меняли всю концепцию... скорее всего раскрутились и уже нет необходимости экономить и мясо соей разбавлять
Девочки, кто вчера по первому смотрел передачи про аллергию детскую?? как вам исследование подгузов, оказывается Либеро быстрее Памперсов впитывают а те что первое место заняли я даже не видела в нашем городе
Оль,а как ты Хилак совмещаешь с молочными продуктами?
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Наших прекрасных малышиков Тёмочку, Настеньку и Лилюшку с датками!!!!

Ясика с новым зубиком!!! Шустро они у вас полезли

Оля, мы на ГВ утром, вечером и ночью, а днём редко, стараюсь овощами и кашей заменить кормление целиком. Едим все овощи, фрукты, каши (греча, кукуруза, геркулес). Иногда докармливаю грудью и днём, когда просит
Творог со следующей недели введём, т.к. вчера сделали прививку, надо пару деньков подождать.

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Блин...ну надо же....Прям не знаешь, что и лучше...
Аришеньку с хорошей прибавкой! Мариш, а как ваш ананасик? У мишиного двоюродного братика тоже такой был, а сейчас (ему 10 мес.) почти уже прошел. Волосики выросли и не стоят больше а мы так любили его потрепать
Спасибо. Ананасик только после сна, пол часа торчком, а потом укладываются

Я решила сделать перерыв с баночным питанием, у нас многое с огорода родителей заготовлено, даже яблоки свои есть. Вот только не знаю, там от витаминов, наверно, мало что осталось .
Если пройдёт, значит причина действительно в этих добавках, а если нет, то будем искать.
Цитата:
Ой, какая крошечка. Хорошо, что врачи готовы её выхаживать, хотя скорее всего из-за таких ранних родов осложнений со здоровьем им не избежать. Будем надеяться на лучшее.

Какие новости с утра грустные.

А я завтра иду к мамологу-анкологу, ужасно звучит . У меня после родов родинка на груди увеличиваться стала, хочу удалить, но перед этим провериться и проконсультироваться. На фоне последних событий настроение , скорее бы от неё избавиться.
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 12:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

малышей прекрасных с НОВЫМ МЕСЯЦ.
Versachi вне форума  
Old 17.02.2011, 12:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Дорогулики привет!

До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу.

У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол.

Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой.

И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день.

А из приятного мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения теперь весим 8230г.
Маришкин,нам врач тоже советовала только Гербер и больше ничего из баночного.Или свои овощи с собственного огорода.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
может попробоватb финское пюре? мbl его кушаем.... финам довер9ю болbше 4ем нашим
Вик, а как называется? Я к их продуктам тоже хорошо отношусь
Сейчас на пару недель перерыв сделаю, если пройдёт, буду потихоньку пробовать.
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 12:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!! Итого у нас уже 4 зуба!

Мы тоже кушаем Лукошко! Я всегда на состав смотрю.
поздравляю
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спокойный у тебя еще муж - меня бы наверное уже из дома за такое выгнал - очень ревнивый - я даже сейчас крашусь редко - не успеваю - та когда волосы уложу и накрашусь и иду с сыном гулять - у него это подозрения вызывает и вчера новости смотрим и там говорят про скрытые камеры - типа сажать за это будут, я такая бред - а если надо снять чем деть дома занимается, может творит тут дела, пока родичи на работе, а мне муж - или посмотреть чем жена в отсутствие мужа занимается
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 12:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой терпения им не хочу расстраивать, но мне врач говорила, что нормальные детки вырастают, рожденные хотя бы в 32 недели минимум жаль, что не удалось остановить родовой процесс, держим за них кулачки@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Настасью с достижениями думаю скоро вылезут у вас зубкиа на мужа не обращай внимания - отойдет и все наладится
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
оставила,хотя и на них тоже может быть...а чем тогда поить ребёнка может подскажешь?
тоже считаю, что лучше компотики самой делать
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы сделали третью прививку,вчера к вечеру температура поднялась до 37.4,Егор всю ночь плохо спал,сегодня 36.8 и вроде обошлось всё.
хорошо, что малой кровью все обошлось
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я хочу немножечко похвалиться, мы с мужем приобрели новую микроолновую печь с грилем, ни фига не поняла, как он работает и позавчера купила Аэрогриль, теперь экспериментирую, очень довольна, ещё нконец-то купил себе термо-чайник. Вот я довольная, как слон
Антоша у меня ни в какую не хочет играть в ладошки, ему показываю, а он мои руки берёт в свои, типа не надо мама так делать, и смеётся, или посто хлопает ебя по бокам и ржёт голос
мы тоже не играем... с покупочками
Цитата:
Оль,а как ты Хилак совмещаешь с молочными продуктами?
так до еды даю - капаю в ложечки - водички туда и с ложки даю...
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:26
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Маришкин,нам врач тоже советовала только Гербер и больше ничего из баночного.Или свои овощи с собственного огорода.
Понятно.

Эх, пора, дачу покупать и грядками заняться .
Маришкин вне форума  
Закрытая тема