Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже мне нужна помощь модератора или админа,что делать с подписью,она меня не слушается совсем,никак не удались,эти зубы прицепились на мертво
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Болше всего мен9 разозлила кол9ска...
только приперла ее с балкона...)
Ой Вика понимаю, только мы так перед сломанным лифтом остановились...и назад, а Викуська у нас одеваться не любит жуть, орёт как резанная.

Ляльченок моя тоже не любит обувь, стоит и орёт, а вот пожевать их очень любит.
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 13:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Да,и такое тоже бывает..Вика,держись.я тоже в заключении когда лифт не работает,у меня уже и личный телефон начальника службы лифтов есть-он моих звонков боится.у нас в доме наверное самый проверяемый лифт,а то если поломается-я ему обещала голову снести лично(я была очень убедительна)
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки как ваши дети реагируют на включенный комп или ноут, моя меня вообще не подпускает, начинает орать, лезть нажимать и не отойдёт пока я ноут не выключу...
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 13:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
девочки привет.
я у вас числюсь в списке.
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.
Привет, Оль, добро пожаловать!

Яна, как приятно тебя видеть с нами!

Вика, муж прикольнулся Мы тоже остаемся без коляски, если лифт сломается (9 этаж), но тогда либо на балконе гуляем, либо в слинге идем, если нужно в магазин.

У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня Решили подарить ей коллекционную бутылку вина урожая 03-05 годов, она любит хорошее вино. Трудно выбирать подарки людям, у которых все есть и которые все сами себе могут купить
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
девочки привет.
я у вас числюсь в списке.
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ.

Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем.
У нас 4 зуба.
Приветик. Вы наши тезки.
Дочка лапочка.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет девочки.соскучилась,села вас читать и поняла что не осилю
вкратце-что нового?
у нас все в порядке.Михаль сидит,уже в кроватке уверенно стоит(теперь ее просто так не положишь,вечно стоит.2 зуба.Алон лентяй,такой пухлый вальяжный хохотун.проглядывается 2-ой зуб.
уже пузатая,но беременности своей не замечаю так классно с после двойняшек ходить-легко.у нас будет девочка,так что будет у нас девочек большинство.
Яночка привет. С возращением.Поздравляю с дочей,так здорово.
Детки на фото такие уже большие,не узнать.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2011, 13:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,Лёша тоже любит жамкать по кнопочкам,грызть мышку.... Чаще всего сижу когда он спит или чем-то занят
Pupe вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Оль, добро пожаловать!

Яна, как приятно тебя видеть с нами!

Вика, муж прикольнулся Мы тоже остаемся без коляски, если лифт сломается (9 этаж), но тогда либо на балконе гуляем, либо в слинге идем, если нужно в магазин.

У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня Решили подарить ей коллекционную бутылку вина урожая 03-05 годов, она любит хорошее вино. Трудно выбирать подарки людям, у которых все есть и которые все сами себе могут купить
Маш,скажи,куда обращаться за помощью в редактирование? у меня вся страничка перекошена и подписи не удаляются вообще никак
Ляльчёнок вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчоки как ваши дети реагируют на включенный комп или ноут, моя меня вообще не подпускает, начинает орать, лезть нажимать и не отойдёт пока я ноут не выключу...
У меня Дина не истерит так, но любит добраться до клавиатуры и понажимать на клавиши. Один раз отключила каким-то образом вайфай-адаптер, я полдня не могла понять, почему у меня инет не работает
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,скажи,куда обращаться за помощью в редактирование? у меня вся страничка перекошена и подписи не удаляются вообще никак
Попробуй удалить всю подпись еще раз, включая все новые строки, быть может, они Enter-ом пробиты. Потом перезагрузи форум.
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:42
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малые любят грызть мышку Иланит компа,он у нее нотбук маленький-любимое дело
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:43
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои говорят мама,но не понимаю осознанно это или нет?
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы уже Дине отдали старый телефон, неработающий пульт от dvd-плеера, клавиатуру старую... но она все равно охотится за нашими телефонами и компьютерами.
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:45
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

насчет еды
из еды делаю им супчики овощные(варю кабачки,батата-сладкий картофель,морковь,цветную капусту),иногда добавляю мяско-но они не очень.едят фрукты,молочные творожки и йогурты,любят хлебушек,печенюшки,а чем еще можно разнообразить их рацион?
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Попробуй удалить всю подпись еще раз, включая все новые строки, быть может, они Enter-ом пробиты. Потом перезагрузи форум.
пробовала,не получается,это какой-то вирус с зубов похоже я удаляю вообще все подписи,сохраняю,обновляю и без результата
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 13:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маша - Насмешила с салфетками))) Диночка хулиганка маленькая

Ромашка сладкий, но озорник конечно

Цитата:
Приветик Добро пожаловать!!!!
Доча очаровательна!! Хохотушка такая

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик
дево4ки расскажу прикол....
Ничего себе папа ваш учудил

Цитата:

Яночка, детки такие большие стали Симпатяжки Время конечно летит очень быстро!

Цитата:
Я при доче могу сидеть в инете только с айфона и чтобы незаметно Она не дает спокойно мне сидеть, скорее от того, что внимание ей необходимо.
Лейла вне форума  
Old 12.04.2011, 13:49
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот видишь,какие зубки крепкие,хорошие
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:50
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня сейчас самые чистые полы в доме,а пылесос отрабатывает свою стоимость каждый день
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
насчет еды
из еды делаю им супчики овощные(варю кабачки,батата-сладкий картофель,морковь,цветную капусту),иногда добавляю мяско-но они не очень.едят фрукты,молочные творожки и йогурты,любят хлебушек,печенюшки,а чем еще можно разнообразить их рацион?
Я еще добавляю в супчики макарошки, желток яйца, рис, оливковое и подсолнечное масло. Какие кашки вы едите? Моя любит компоты из ягод и сухофруктов.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
пробовала,не получается,это какой-то вирус с зубов похоже я удаляю вообще все подписи,сохраняю,обновляю и без результата
Пиши Админу, что тут еще посоветовать? От этих зубов у многих глюки были...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль думаешь из-за вируса??? хочешь напиши мне в личку свой логин и пароль,а я попробую почистить может комп чудит у тебя??? Обещаю писать от твоего имени сообщений)))))))))))))))))))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема