Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой.

я стараюсь особо к рукам не приучать, но отношение другое у меня канешн к Катюхе
не такое как к старшей было
не лучше,. не хуже
просто другое
наслаждаюсь ее детством сейчас..
понимаю, что такое наврядли еще будет

Девы, мы сегодня отчаливаем на дачу
решили вечером ехать, а не завтра по пробкам
муж обещал настроить там инет
так что изредка буду появляццо
но пока мои спят, я тут
собираюсь вот
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 18:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

я стараюсь особо к рукам не приучать, но отношение другое у меня канешн к Катюхе
не такое как к старшей было
не лучше,. не хуже
просто другое
наслаждаюсь ее детством сейчас..
понимаю, что такое наврядли еще будет

но пока мои спят, я тут
собираюсь вот
да я тоже против приучения к рукам, а если ребенок неспокойный как у нас. Ну не успокаивается он пока его не возьмешь на руки и столбиком не поставишь. Он и час может орать и два. И это с рождения так. Он в роддоме орал 2 часа пока я под капельницей была.А когда его ко мне положили сразу успокоился.
Мне свекровь говорит, чтоб я к нему не подходила, не поддавалась на крик. И что я в результате получу - нервоного ребенка,но не приученного к рукам. Да лучше он у меня спокойный будет, но ручной, чем наоборот. Нервы не восстанавливаются.
Я переживаю, что я его сейчас недолюблю, а потом он нервный и озлобленный будет.
Ну и тем более мне самой приятно с ним находиться, держать его, целовать, разговаривать.

а когда я вижу, что он просто капризничает без слез и истерик, я его не беру, он покряхтит, поорет и успокаивается и засыпает в кроватке.

Юлек, я тоже на даче. Инет туповат тут, но на безрыбье....... как говорится)))))
Хорошо вам отдохнуть ))))))))))))))))))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 05.06.2011, 19:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
да я тоже против приучения к рукам, а если ребенок неспокойный как у нас. Ну не успокаивается он пока его не возьмешь на руки и столбиком не поставишь. Он и час может орать и два. И это с рождения так. Он в роддоме орал 2 часа пока я под капельницей была.А когда его ко мне положили сразу успокоился.
Мне свекровь говорит, чтоб я к нему не подходила, не поддавалась на крик. И что я в результате получу - нервоного ребенка,но не приученного к рукам. Да лучше он у меня спокойный будет, но ручной, чем наоборот. Нервы не восстанавливаются.
Я переживаю, что я его сейчас недолюблю, а потом он нервный и озлобленный будет.
Ну и тем более мне самой приятно с ним находиться, держать его, целовать, разговаривать
Добрый вечер, девочки)
Светик, полностью с тобой согласна, мне тоже все твердят не приучай к рукам. Надо наслаждаться моментом, пока можно держать его на руках столько сколько хочется. У меня сын спит ночью в кроватке, но часов в шесть утра сон его становится каким то тревожным тогда я его забираю и мы с ним уходим в другую комнату чтобы кормить и досыпать у меня под бочком. А когда ребенок с животом намучается и спит у меня на руках, я и в кроватку не перекладываю. Нет ничего дороже его сна и улыбки
Та Тьяна вне форума  
Old 05.06.2011, 20:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
но пока мои спят, я тут
собираюсь вот
Юля, а вы на все лето на дачу?
Свежий воздух и природа... красотища
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 01:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=0 всех с датками=)
Я наконец-то сдала сессию... Тяжко нам это все далось... Доня очен тяжело переносила все эти поездки, тем более в жару... Да и мое отсутствиебольше часа для нее потом нервы на целый день... короче... я не уверенна что оно того стоило...
4udik вне форума  
Old 06.06.2011, 10:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро))) Катюш, вас с доней поздравляю с успешной сдачей сессии. Молодцы, что все выдержали, теперь можете не расставаться, главное все мученья позади.
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 10:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, что то спали мы сегодня не очень хорошо, живот опять мучал. Для меня если два дня подряд что то совпало в одно и то же время уже статистика. Какает по разному, то два то три раза в сутки и тоже в разное время, вот то чего это зависит?
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 10:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Vladana Марина поздравляем Данечку с 2-мя месяцами!!!

Катюш, с успешной сдачей!!!
tlv1977 вне форума  
Old 06.06.2011, 11:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера спали почти весь день, весь день лил дождь...только кряхтеть начинал через 3 часа, сонный ел и спать опять. Муж ставил окно в зале, так Димка и под дрель и под лобзик дрыхнул, хоть бы шевельнулся, в половине одиннадцатого растутыркала кое как чтоб искупать, наплавался, наелся и спал до 3-х.
У меня спина стала болеть опять...после вторых родов думала загнусь, вылечила, а сейчас опять такая же фигня началась, причем не сразу после родов, я как клюшка разгибаюсь еле еле...Блин, опять кучу денег надо....
tlv1977 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Катюшку с успешной сдачей!!!

Маришку с Данечкой с двумя месяцами!!!

Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же.
Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 15:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Катюшку с успешной сдачей!!!

Маришку с Данечкой с двумя месяцами!!!

Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же.
Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!!
Здорово а мы все никак...нам больше с игрушками воевать нравится сидит шмон наводит с ними..боюсь только она так колошматит,что по голове себе ими может больно заехать

нас счас от соски вырвало капец...прям фонтаном ..полдивана залило..ну их нафиг пусть пальцы и кулак сосет
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 15:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Вот это экстремальный у вас климат. Я лето люблю как раз за длинный день, но круглые сутки день это наверное было бы слишком)))
Лена, какая Маечка молодец, глядишь скоро и поползет)))
А мой ленивец на животе лежать не любит и голову поднимать тоже, в пт идем к невропатологу, даже переживаю немного. Но и если вертикально ношу, то головку все таки держит, только мои руки не способны долго его носить и спина тоже
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 15:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
нас счас от соски вырвало капец...прям фонтаном ..полдивана залило..ну их нафиг пусть пальцы и кулак сосет
(((((((( вот это да
действительно уж лучше кулак
я своему сколько соску не предлагаю, не хочет он ее, прям бееее до рвотного рефлекса
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 16:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Здорово а мы все никак...нам больше с игрушками воевать нравится сидит шмон наводит с ними..боюсь только она так колошматит,что по голове себе ими может больно заехать

А Майка у меня уже стукала себя по головёшке игрухой...но не плакала, зато лицо такое удивлённое было у неё
Оль, у меня Аллуся соску тож не сосала, ей больше палец нравился большой. Где-то к 4 месяцам и палец перестала сосать.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот это экстремальный у вас климат. Я лето люблю как раз за длинный день, но круглые сутки день это наверное было бы слишком)))
Лена, какая Маечка молодец, глядишь скоро и поползет)))
А мой ленивец на животе лежать не любит и голову поднимать тоже, в пт идем к невропатологу, даже переживаю немного. Но и если вертикально ношу, то головку все таки держит, только мои руки не способны долго его носить и спина тоже
ага, а потом в школу сразу
Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась.
Ленусин вне форума  
Old 06.06.2011, 16:33
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
(((((((( вот это да
действительно уж лучше кулак
я своему сколько соску не предлагаю, не хочет он ее, прям бееее до рвотного рефлекса
вот и я..выплевывает ее, а счас настояла..ну вот и результат
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А Майка у меня уже стукала себя по головёшке игрухой...но не плакала, зато лицо такое удивлённое было у неё
Оль, у меня Аллуся соску тож не сосала, ей больше палец нравился большой. Где-то к 4 месяцам и палец перестала сосать.

ага, а потом в школу сразу
Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась.
моя тоже пару раз стукала,но я боюсь,что по родничку заедет

фуух,счас еле уснула..не знаю чего ей надо было,ни на руках,ни у сиси ваще не хотела успокаиваться..вывезла ее на качелях на балкон,пусть там спит..я хоть дела какие нибудь сделаю..
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 17:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Танюнь, без дредов поди непривычно? А мой старший отказался от отращивания, чем меня очень порадовал.
Гггг. Я опять начинаю отращивать для дредов ))) Хочу теперь много много тоненьких и ровненьких. А то у меня такие кривульки были- аля натурель
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
гы)))
а можно мне тоже ссылку на одноклассников - позырить))))

только я что-то пропустила...., Тань, когда ты дреды то успела заплести?
спасибо))
Татьяна Андреева
23 года, Москва, Россия (это для одноклассников)

ну я 2 года с лишним с дредами ходила ) Надоело

Блииин )) как тут классно в подмосковьи. Алиска так хорошо дрыхнет ) лепотааааю Постоянно на водухе
andreeva вне форума  
Old 06.06.2011, 17:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
ну значит у нас еще все впереди))) я еще статью в журнале нашла на эту тему, оказывается, что только к шести неделям нервная система ребенка начинает отвечать за способность удерживать головку на одной линии с телом. Нам шесть недель только завтра))) Эх, детки конфетки, все то у них еще формируется
Та Тьяна вне форума  
Old 06.06.2011, 20:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочууу слиинг!!!!но ничерта не понимаю в них а времени почитать нету
goldy88 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:49
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки,добрый вечер!Скажите,кто знает-почему детишки срыгивают хлопьями!?
Ритуська вне форума  
Закрытая тема