![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне свекровь говорит, чтоб я к нему не подходила, не поддавалась на крик. И что я в результате получу - нервоного ребенка,но не приученного к рукам. Да лучше он у меня спокойный будет, но ручной, чем наоборот. Нервы не восстанавливаются. Я переживаю, что я его сейчас недолюблю, а потом он нервный и озлобленный будет. Ну и тем более мне самой приятно с ним находиться, держать его, целовать, разговаривать. ![]() ![]() ![]() а когда я вижу, что он просто капризничает без слез и истерик, я его не беру, он покряхтит, поорет и успокаивается и засыпает в кроватке. Юлек, я тоже на даче. Инет туповат тут, но на безрыбье....... как говорится))))) Хорошо вам отдохнуть )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, полностью с тобой согласна, мне тоже все твердят не приучай к рукам. Надо наслаждаться моментом, пока можно держать его на руках столько сколько хочется. У меня сын спит ночью в кроватке, но часов в шесть утра сон его становится каким то тревожным тогда я его забираю и мы с ним уходим в другую комнату чтобы кормить и досыпать у меня под бочком. А когда ребенок с животом намучается и спит у меня на руках, я и в кроватку не перекладываю. Нет ничего дороже его сна и улыбки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свежий воздух и природа... красотища |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=0 всех с датками=)
Я наконец-то сдала сессию... Тяжко нам это все далось... Доня очен тяжело переносила все эти поездки, тем более в жару... Да и мое отсутствиебольше часа для нее потом нервы на целый день... короче... я не уверенна что оно того стоило... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, что то спали мы сегодня не очень хорошо, живот опять мучал. Для меня если два дня подряд что то совпало в одно и то же время уже статистика. Какает по разному, то два то три раза в сутки и тоже в разное время, вот то чего это зависит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера спали почти весь день, весь день лил дождь...только кряхтеть начинал через 3 часа, сонный ел и спать опять. Муж ставил окно в зале, так Димка и под дрель и под лобзик дрыхнул, хоть бы шевельнулся, в половине одиннадцатого растутыркала кое как чтоб искупать, наплавался, наелся и спал до 3-х.
У меня спина стала болеть опять...после вторых родов думала загнусь, вылечила, а сейчас опять такая же фигня началась, причем не сразу после родов, я как клюшка разгибаюсь еле еле...Блин, опять кучу денег надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Катюшку с успешной сдачей!!! Маришку с Данечкой с двумя месяцами!!! Мы сегодня полдня на улице провели, вышли прям со сранья по-раньше. Гуляли до полпервого, а потом вообще пекло началось и мы домой пошли. У нас и ночью +25, жарко очень...да и ночей то нет...полярный день же. Майечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик...чем очень меня удивила!!! И видимо енто дело ей так понравилось, что она уже замучила меня своими переворотами, только положу на диван...она уже на пузико переворачивается...кряхтит, старается...смешная такая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас счас от соски вырвало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лена, какая Маечка молодец, глядишь скоро и поползет))) А мой ленивец на животе лежать не любит и голову поднимать тоже, в пт идем к невропатологу, даже переживаю немного. Но и если вертикально ношу, то головку все таки держит, только мои руки не способны долго его носить и спина тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() действительно уж лучше кулак я своему сколько соску не предлагаю, не хочет он ее, прям бееее до рвотного рефлекса |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, у меня Аллуся соску тож не сосала, ей больше палец нравился большой. Где-то к 4 месяцам и палец перестала сосать. ![]() Цитата:
![]() ![]() Майечка тож не особо старается голову держать, а вот вертикально очень хорошо держит и ещё по сторонам вертит ею, чтоб всё рассмотреть.Кстати и Алка у меня хорошо держала головку вертикально, а вот лёжа на животе ленилась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() фуух,счас еле уснула..не знаю чего ей надо было,ни на руках,ни у сиси ваще не хотела успокаиваться..вывезла ее на качелях на балкон,пусть там спит..я хоть дела какие нибудь сделаю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
23 года, Москва, Россия (это для одноклассников) ну я 2 года с лишним с дредами ходила ) Надоело Блииин )) как тут классно в подмосковьи. Алиска так хорошо дрыхнет ) лепотааааю Постоянно на водухе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |