Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 23:23
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!
Ритуль Мишутку с месяцем!
У Кати и Олеси сыночков с двумя!!
Спасибки!
Ритуська вне форума  
Old 05.06.2011, 05:44
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А мы несколько дней капали левомицетиновые капли в глазки, но как то не особо помогало. А потом купили пенициллин во флакончике, развели кипяченой водой и вылечили все за два дня. Раствор сутки можно хранить и промывать глазки по возможности чаще.
Привет!Скажи пожалуйста,как вы пеницилин разводили,и по сколько капелек в глазик!?10 дней левомицетин прокапали-толку ХРЕН!
Ритуська вне форума  
Old 05.06.2011, 06:32
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас льет дождь весь день!!! Зато спать хорошо, свежо так!!!
Ленусин, мы тоже жили почти в таком доме в Дудинке! На лето нас увозили всегда из-за мухары разной. Лен у тебя аклиматизация как проходит в отпуске? А кровь это трещинка скорее всего, не переживай, капля это фигня, главное что бы больше не было. А ты где заказывала обувочку Алусе, скинь ссылочку. А то я пол Тольятти прошныряла нифига нет..., в Самару не попрешься же за пинетками, муж ездит 3 раза в неделю, но я его просить не хочу, зажмет денег, они дороговатые.
Танюш, я напишу все ссылки магазинов где я заказы делала, а обувь я заказывала в островке, но они с 10 июня по 15 июля на каникулах.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А аклиматизация у меня нормально проходит Я и не чувствую нифига, а вот у мужа поначалу немного голова кружится...здесь то у нас кислородное голодание.
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 11:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Рита, поздравляю с месяцем! Теперь стремитесь к двум!!!)
Девчата , кто на ИВ перешёл, всё равно, сколько можно -ещё потяните с грудью , как получиться, для иммунитета...
А так я тоже слышала, что на ИВ и всю ночь ребёнок спит ( смесь сытнее молока), вот сравните... мой сосёт всю ночь, живот болит, он и утешается... не дашь грудь - обижается страшно))
Спать он ночью, конечно, хочет... так и спим под сиськой, я высыпаюсь более ли менее , но спина из-за ненормальной позы болит жуть как...
не знаю, почему он так часто просит... молоко жирное... набрал он уже 1,5 кило... а всё ему мало...
А каки у него ещё жёлтые, прежёлтые... если вот как глина, как Таня написала, может воды ему больше давать? Или это норма? Я чёто не помню...
perels вне форума  
Old 05.06.2011, 11:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусин, а фотки у тебя классные, девчатки хорошенькие))) Давайте уже на юг побыстрее.. дети в тепле прогреются)))
perels вне форума  
Old 05.06.2011, 11:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ленусин, а фотки у тебя классные, девчатки хорошенькие))) Давайте уже на юг побыстрее.. дети в тепле прогреются)))
Светочка, спасибо Вот августа дождёмся и двинем в тёплые края
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 11:50
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девчата!
Девчата , кто на ИВ перешёл, всё равно, сколько можно -ещё потяните с грудью , как получиться, для иммунитета...
А так я тоже слышала, что на ИВ и всю ночь ребёнок спит ( смесь сытнее молока), вот сравните... мой сосёт всю ночь, живот болит, он и утешается... не дашь грудь - обижается страшно))
Спать он ночью, конечно, хочет... так и спим под сиськой, я высыпаюсь более ли менее , но спина из-за ненормальной позы болит жуть как...
не знаю, почему он так часто просит... молоко жирное... набрал он уже 1,5 кило... а всё ему мало...
А каки у него ещё жёлтые, прежёлтые... если вот как глина, как Таня написала, может воды ему больше давать? Или это норма? Я чёто не помню...
Спасибки!Хорошо набираете!Это только на груди!?Мы и на ГВ хорошо ночью спали, по 5 часов,проблемы со сном были днём!Мой карапуз последние дни на ГВ какал только 1-2 раза в сутки-это ничего,нормально!?
Ритуська вне форума  
Old 05.06.2011, 11:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветтик
а моя спит всю ночь
хотя на гв
для меня ваще загадка
но мы как с роддома приехали так и спим ттт
старшая-то у меня первое время каждые 2 часа ела
а в 2-х месячном возрасте наверно пару раз просыпалась точно
или в зависимости от настроения больше
вобщем пока мне с катюхой в этом плане повезло
надеюсь дальше будет только лучше
freken вне форума  
Old 05.06.2011, 13:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем здрасте!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветтик
а моя спит всю ночь
хотя на гв
для меня ваще загадка
но мы как с роддома приехали так и спим ттт
старшая-то у меня первое время каждые 2 часа ела
а в 2-х месячном возрасте наверно пару раз просыпалась точно
или в зависимости от настроения больше
вобщем пока мне с катюхой в этом плане повезло
надеюсь дальше будет только лучше
а мы тоже спим 12 часов ночью!почти не просыпаяс...едим в 23 последний раз где то..и потом я сама ей в полусне около 4 сую сисю в рот и потом в 8 тоже самое..ттт

вчера я попыталась переложить ее спать в кроватку..хватило нас на 15 минут..я не могу без нее уснуть сама ворочалась ворочалапсь,слушала как она ворочается, и потом взяла к себе опять на всю ночь..
goldy88 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:47
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонки, ну я постриглась наконец-то ))) Кто-то может видел меня в одноклассниках. Конечный вариант прически пока не буду выкладывать. После дредов даже ежик в разные стороны торчит ))) пипец. Я сейчса как после тифа ))) ваще оборжаться. В понедельник приедет опять подружка сбрею все налысо. так как то что сейчас ну эт ваще пипец. Как она не старалась мне стрижку сделать- ни че не получилось
гы)))
а можно мне тоже ссылку на одноклассников - позырить))))

только я что-то пропустила...., Тань, когда ты дреды то успела заплести?

Цитата:
Вечер всем добрый!
Ритуль Мишутку с месяцем!
У Кати и Олеси сыночков с двумя!!
спасибо))
terra вне форума  
Old 05.06.2011, 14:54
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

а мы тоже спим 12 часов ночью!почти не просыпаяс...едим в 23 последний раз где то..и потом я сама ей в полусне около 4 сую сисю в рот и потом в 8 тоже самое..ттт

вчера я попыталась переложить ее спать в кроватку..хватило нас на 15 минут..я не могу без нее уснуть сама ворочалась ворочалапсь,слушала как она ворочается, и потом взяла к себе опять на всю ночь..
блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого)))
terra вне форума  
Old 05.06.2011, 14:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого)))
жесть)))а мы тоже на правом спим))у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая,потому что я ночью только ей кормлю..а седня вот получилось на левом...так с утра бедная правая сиська деревянная стала..
goldy88 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчата!
мы тоже спим под сисей ночью. Каждые 2 часа сую. Но бывают ночи, когда спим по 8-9 часов не просываясь, не знаю от чего зависит его сон Я и не знаю жарное у меня молоко или нет, не смотрела никогда. Но он поправляется и писате часто. Мне больше ничего и не надо.
Каки у нас темно-желтые, но без комочков уже. И пахнут начинают по другому. По консистенции как глина.

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Спасибки!Хорошо набираете!Это только на груди!?Мы и на ГВ хорошо ночью спали, по 5 часов,проблемы со сном были днём!Мой карапуз последние дни на ГВ какал только 1-2 раза в сутки-это ничего,нормально!?
мы на даче только стали какать как положено. Вчера вообще 2 раза. Небывалая радость для меня.

Цитата:
Всем здрасте!

Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой.
Светик85 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:01
terra
Мама-чайник

Цитата:
жесть)))а мы тоже на правом спим))у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая,потому что я ночью только ей кормлю..а седня вот получилось на левом...так с утра бедная правая сиська деревянная стала..

я по очередно стараюсь ночью кормить, а высоту ребенка, чтобы до сиськи дотягивался- подушкой регулирую)))))
terra вне форума  
Old 05.06.2011, 15:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

забыла сказать всем ЗДРАСЬТЕ )))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:06
Светик85
Мама-практикант

у нас опять ветрища, ужас какой холодный. Сашка у меня в шерстяной шапке спит в коляске.

у нас на даче есть еще один ребенок, ей 1 годик. Я так завидую ее родителям, они ее кладут спать в час и до 16:00 она спит спокойно, а ночью спит с 21 до 9 следующего дня. Че-то мне кажется такое счастье не светит((((
Светик85 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой.
да,эт точно..

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

я по очередно стараюсь ночью кормить, а высоту ребенка, чтобы до сиськи дотягивался- подушкой регулирую)))))
а я кладу ее голову на руку себе, а сама на подушке сплю ..иногда я засыпаю пока она ест и мы всю ночь в обнимку так и спим..плохо это наверно для позвоночника или еще для чего...стараю колнечно когда поест убрать руку..но когда как получается
goldy88 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:08
terra
Мама-чайник

procha Наталью и дочурку с 2 месяцами!!!!!!!!!
terra вне форума  
Old 05.06.2011, 15:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас опять ветрища, ужас какой холодный. Сашка у меня в шерстяной шапке спит в коляске.

у нас на даче есть еще один ребенок, ей 1 годик. Я так завидую ее родителям, они ее кладут спать в час и до 16:00 она спит спокойно, а ночью спит с 21 до 9 следующего дня. Че-то мне кажется такое счастье не светит((((
мы еще не ходили гулять..часа через 2 пойдем..блин а муж говорит тепло там
ну я надеюсь и нам скоро такое счастье привалит
goldy88 вне форума  
Old 05.06.2011, 15:11
terra
Мама-чайник

я лох...
мама-чайник, как в рофиле написано))))))))
не смогла одеть слинг с кольцами....самый простой....
ребенок там как то не так лежит...не влезает чтоли по длине)))
terra вне форума  
Закрытая тема