![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А гнус недели две вообще лучше из дома не выходить, а потом с сеткой москитной можно недого гулять...только вот на Алку не оденешь сетку... И комары ужасть какие злые здесь...даже днём отмахиваться надо, а вечером капец как заедают... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,спасибки!Ща сидела читала,всё,что пропустила-чуть не опухла!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с первым месяцам)))))))))))))))))))))))) и у нас с ГВ не выходит.... боролись как могли, но докорма каждый раз не менее половины...(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну я постриглась наконец-то ))) Кто-то может видел меня в одноклассниках. Конечный вариант прически пока не буду выкладывать. После дредов даже ежик в разные стороны торчит ))) пипец. Я сейчса как после тифа ))) ваще оборжаться. В понедельник приедет опять подружка сбрею все налысо. так как то что сейчас ну эт ваще пипец. Как она не старалась мне стрижку сделать- ни че не получилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас льет дождь весь день!!! Зато спать хорошо, свежо так!!!
Ленусин, мы тоже жили почти в таком доме в Дудинке! На лето нас увозили всегда из-за мухары разной. Лен у тебя аклиматизация как проходит в отпуске? А кровь это трещинка скорее всего, не переживай, капля это фигня, главное что бы больше не было. А ты где заказывала обувочку Алусе, скинь ссылочку. А то я пол Тольятти прошныряла нифига нет..., в Самару не попрешься же за пинетками, муж ездит 3 раза в неделю, но я его просить не хочу, зажмет денег, они дороговатые. Танюнь, без дредов поди непривычно? А мой старший отказался от отращивания, чем меня очень порадовал. Светик, спасибо за комплимент. Диплом у тебя когда? |
![]() |