|  04.06.2011, 15:29 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, ЯНАО Тазовский - Волгоград 
				Вес репутации: 12637            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А гнус недели две вообще лучше из дома не выходить, а потом с сеткой москитной можно недого гулять...только вот на Алку не оденешь сетку... И комары ужасть какие злые здесь...даже днём отмахиваться надо, а вечером капец как заедают... | |||
|   | 
|  04.06.2011, 16:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2010 Адрес: Россия, Мытищи, Ярославский 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.06.2011, 16:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия,Долгопрудный,МО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет,спасибки!Ща сидела читала,всё,что пропустила-чуть не опухла!  Как мы не боролись за ГВ-ничего у нас не вышло!  Мало у меня молока-не наедался карапуз,и орал!Теперь 1-2 кормления смесь,и всё хорошо!Мы и в весе стали прибавлять и спим крепче,по 7 часов ночной сон!   | 
|   | 
|  04.06.2011, 16:36 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.12.2010 Адрес: Россия 
 с первым месяцам)))))))))))))))))))))))) и у нас с ГВ не выходит.... боролись как могли, но докорма каждый раз не менее половины...(((( | |
|   | 
|  04.06.2011, 22:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            |   

Девчонки, ну я постриглась наконец-то ))) Кто-то может видел меня в одноклассниках. Конечный вариант прически пока не буду выкладывать. После дредов даже ежик в разные стороны торчит ))) пипец. Я сейчса как после тифа ))) ваще оборжаться. В понедельник приедет опять подружка сбрею все налысо. так как то что сейчас ну эт ваще пипец. Как она не старалась мне стрижку сделать- ни че не получилось
		 | 
|   | 
|  04.06.2011, 22:47 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия,Долгопрудный,МО 
      НУ!!!!тЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЛО ГОВОРИТЬ,ЧТО ЖИВОТНЫЕ ПОХОЖИ НА ХОЗЯЕВ!!!!Вы с собачкой одно так сказать лицо!!!!       | |
|   | 
|  04.06.2011, 23:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

У нас льет дождь весь день!!! Зато спать хорошо, свежо так!!! Ленусин, мы тоже жили почти в таком доме в Дудинке! На лето нас увозили всегда из-за мухары разной. Лен у тебя аклиматизация как проходит в отпуске? А кровь это трещинка скорее всего, не переживай, капля это фигня, главное что бы больше не было. А ты где заказывала обувочку Алусе, скинь ссылочку. А то я пол Тольятти прошныряла нифига нет..., в Самару не попрешься же за пинетками, муж ездит 3 раза в неделю, но я его просить не хочу, зажмет денег, они дороговатые. Танюнь, без дредов поди непривычно? А мой старший отказался от отращивания, чем меня очень порадовал. Светик, спасибо за комплимент. Диплом у тебя когда? | 
|   |