![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на поддоконике же холодно им будет???ну если что в зал перенесу пока, а там видно будет,муж ничего делать нестанет так как надо всеравно ремонт делат! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отдельно было ну очень удобно! Я Никуху слышала всегда, а вот мы ей никогда не мешали. Она могла допутим проснуться среди ночи и сама с собой лежать гулить, если бы я рядом спала я бы начала что-то делать и спать бы не смогла, а так она погулит и засыпает, ну мало ли что детехам иной раз хочется. Потом ей когда месяц исполнился я ее отучила от ночного кормления и мы питались в 12 а потом в 6 и спали абсолютно спокойно. в 6 я приходила ей сиську в рот и спим до 9 потом уже просыпаемся и делами занимаемся. Вот так мы и жили, пока деньги не кончились и нам не отдала мама свою квартиру, на время ремонта пришлось жить у свекрови, где были естественно все втроем в комнате, там и режим сломался и дочь обнаглела, короче все рухнуло с переездом. Со вторым надеюсь получится наладить отношения сна быстро. Никуха будет с нами в комнате, а малыша поселим отдельно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я на дачу, нинавижу дачу
![]() Злата, с неделечкой!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!!
Спасиб за поздравления!!! Самочувствие пока нормальное! Выделений практически нет и они нормальные т.е белые. Вот опять отличие отпрошлой беременности, в прошлый раз я заливалась, очень много выделений было и секса хотелось постоянно, теперь же наоборот не выделений ни желания секса, муж в расстройстве ![]() Ну видите у всех детки разные и предусмотреть какую-то ситуацию невозможно. А еще я очень чутко сплю и даже находясь в другой комнате могу проснуться от того что ребенок ворочается в кроватке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Приятного отдыха. А я все жду уедет ли муж в деревню с дочкой или мне опять не удастся отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |