Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 14:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Свет, согласна, я хоть человеком себя чувствовать стала! И неделя пролетела быстро, а то раньше так дни тянулись-жуть.
Саш, с отдыхом вас, поправляйтесь!
Моя не кусается.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2011, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2011, 14:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше не падал.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а мы уже пошли уверенно , сеня весь день топал сам по комнате правда как мишка шатун но ниче зато сам я так рад что он ходить сам начал
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
мы тут ездили на дачу к моей подруге...загорели...я покупалась....всё бы ничего, но до этого ЛерУ заболела....уже 3-ий день темпа, сопельки и глазики гноятся вызвала сегодня врача.....
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а вот несколько фоточек
Фоточки классные! Две красотки
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, а мы целый день по поликлиники носимся, мой сыночек только что в первый раз за сегодня поел, а то сушками перекусывал, в общем попали к хирургу, если б я ничего не спросила, так бы и пошли полностью здоровыми, а я начала спрашивать про пупок, в лежачем положении потологий не видно, а встает и впрямь он выпячивается, сказла что слабые мышцы живота, надо купить большой мяч и делать упражнения на пресс, ну и пупочный бандаж, только мне кажется фиг он его будет носить, если памперсы снимает, а его и подавно, ну и сказала приобрести высокую ортопедическую обувь, чуть левая ножка иногда косолапит, короче думаю в тысяч пять в ортопедическом салоне мы уложимся
Машуль, может, не надо бандаж? Жарко, он его снимать будет, лучше гимнастику да массаж еще поделай для пупка, нам очень помог.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) я тоже совсем замоталась, старшего теперь 4 раза в неделю в бассеин вожу, малого когда с собой когда к маме в нэте посидеть совсем времени нет(((((
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос??????? кто из малышей кусается??????? Артёмка мой кусает все и всех, старшего так укусил за грудь что аж следы остались(всего три зуба у нас)
Ромочка кусается, а еще щипается. Я строго говорю ему Нельзя, но он все равно...
Olchik_25 вне форума  
Old 02.06.2011, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))) я тоже совсем замоталась, старшего теперь 4 раза в неделю в бассеин вожу, малого когда с собой когда к маме в нэте посидеть совсем времени нет(((((
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос??????? кто из малышей кусается??????? Артёмка мой кусает все и всех, старшего так укусил за грудь что аж следы остались(всего три зуба у нас)
Мы не кусаемся, но зато плюемся порой очень стыдно
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, может, не надо бандаж? Жарко, он его снимать будет, лучше гимнастику да массаж еще поделай для пупка, нам очень помог.
вот и мне кажется что лишняя трата денег получится, но свекровь и мама кричат что надо попробовать, купят сами или денежку дадут на него, я сильно не сопротивляюсь. а вот мячик для гимнастики наверное прикуплю, бум заниматься
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2011, 17:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , а я вот что то задумался о продаже своей машины , хочу поменять на что либо другое ну вот о чем мечтаю давно дороговато о чем мечтаю тока год вроде и цена норм и как то еще статистики нету она с зимы начала выпускатся машина вот и сижу репу чешу
Любовь 2 вне форума  
Old 02.06.2011, 17:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка сейчас из своего стульчика сама слезла, при чем была пристегнута, не упала а именно слезла..я в шоке!! акробатка
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2011, 18:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , а я вот что то задумался о продаже своей машины , хочу поменять на что либо другое ну вот о чем мечтаю давно дороговато о чем мечтаю тока год вроде и цена норм и как то еще статистики нету она с зимы начала выпускатся машина вот и сижу репу чешу
а какую хочешь,Жень?
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2011, 20:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот несколько фоток платья...конешн проф фотки будут красивее....
первые два фоткала бабуля так что кривовато....но суть платья понятна

дальше начинаются вариации с лямками...они НЕ пришиты...перемычечки над хрудями двигаютс вверх вниз

для дальнейших вариантов просто приколоть англ. булавкой сзади к платью...хоШ прямо...хоШ крест на крест...короче верх-трансформер

Европа вне форума  
Old 02.06.2011, 21:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Cашь, очень красиво, свекровь умничка у тебя ох и достался же Димке твоему клад
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2011, 21:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Cашь, очень красиво, свекровь умничка у тебя ох и достался же Димке твоему клад
Европа вне форума  
Old 02.06.2011, 21:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно скромничать
кстати, врач к вам приходила? что сказала? Как вообще ЛерУ себя чувствует?
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2011, 21:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у ЛерУ темпа 38,7 глазки гноятся...врач ничего толком не сказала...вставлять Виферон, какпать альбуцид (правда по сколько не сказала) и жаропонижающее.... "Это скорее всего инфекция" ....бл*, а я тупая не знаю этого...а то что 3 дня темпа не спадает - пофигу что ли....
Европа вне форума  
Old 03.06.2011, 00:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет,девули!!!!наконец-то моя сессия закончилась!!!Саш,фоточки классные!!!Лерочка,зайка,скорее выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,ваши ляли дерутся? у меня мелкая так разбаловалась,огрызается и по лицу бьет(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.06.2011, 08:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас на работу ко мне поедем, а потом к хирургу, а потом в гости, если я не упаду посередине))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.06.2011, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Лерочке и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, со сдачей сессии тебя!
Мы тоже деремся и всячески показываем свой характер!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2011, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы не деремся, но толкнуть может, если пристают. У нас на площадке мальчик, ему почти два года, не знаю почему, но он как увидет Вову сразу бежит обниматься и целовать, раньше Вовик смиренно стоял и ждал охлаждения чувств, а вчера наотрез отказал ему, так толканул пацанчика, тот аж упал в песочнице...
Оль, сил вам побольше, а когда малая спать будет?
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2011, 10:25
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
Девочки-красавицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ е болеть!!!!
Мы с поликлиники, сказали прийти на прививку, а выясняется что сегодня не делают, пришли в 7.30 приём с 8, были вторыми, а врач приперлась в 8.40 во блин, еще и медсестру поменяли, эта какая то безрукая, рост мерила сказала что мы 71,(в год были 76), правда поправились на 400 гр, ну вот послушали нас и сказали в среду приходить
Иришка0880 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:27
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лерочке и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, со сдачей сессии тебя!
Мы тоже деремся и всячески показываем свой характер!
Танюша какая у тебя линеечка красявая тож хООООООООООООООООчччччччччччччччуууууууууууууууууу у
Иришка0880 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у ЛерУ темпа 38,7 глазки гноятся...врач ничего толком не сказала...вставлять Виферон, какпать альбуцид (правда по сколько не сказала) и жаропонижающее.... "Это скорее всего инфекция" ....бл*, а я тупая не знаю этого...а то что 3 дня темпа не спадает - пофигу что ли....
ЛеУ маленькая, а глазки видать продули по капле в глазик 2 раза в день, мы так капали вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:43
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нашего Светика-семицветика с победой в такой офигенной (для меня) номинации, как писатель форума! Ты талантище у нас!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Нашу любимую Танюшку ,с победой в двух самых престижных номинациях..
Рукодельница и Симпатия форума...
Не грусти родная, улыбнись...Мы же тебя любим
ДЕВЧЕНКИ ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Красотун!
Тортик супер!
Спасибочки))))
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема