![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне кажется что лишняя трата денег получится, но свекровь и мама кричат что надо попробовать, купят сами или денежку дадут на него, я сильно не сопротивляюсь. а вот мячик для гимнастики наверное прикуплю, бум заниматься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , а я вот что то задумался о продаже своей машины , хочу поменять на что либо другое ну вот о чем мечтаю давно дороговато о чем мечтаю тока год вроде и цена норм и как то еще статистики нету она с зимы начала выпускатся машина вот и сижу репу чешу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот несколько фоток платья...конешн проф фотки будут красивее....
первые два фоткала бабуля так что кривовато....но суть платья понятна ![]() ![]() дальше начинаются вариации с лямками...они НЕ пришиты...перемычечки над хрудями двигаютс вверх вниз ![]() для дальнейших вариантов просто приколоть англ. булавкой сзади к платью...хоШ прямо...хоШ крест на крест...короче верх-трансформер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ЛерУ темпа 38,7
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,девули!!!!наконец-то моя сессия закончилась!!!Саш,фоточки классные!!!Лерочка,зайка,скорее выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,ваши ляли дерутся? у меня мелкая так разбаловалась,огрызается и по лицу бьет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лерочке и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, со сдачей сессии тебя! ![]() Мы тоже деремся и всячески показываем свой характер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы не деремся, но толкнуть может, если пристают. У нас на площадке мальчик, ему почти два года, не знаю почему, но он как увидет Вову сразу бежит обниматься и целовать, раньше Вовик смиренно стоял и ждал охлаждения чувств, а вчера наотрез отказал ему, так толканул пацанчика, тот аж упал в песочнице... Оль, сил вам побольше, а когда малая спать будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Девочки-красавицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ е болеть!!!! Мы с поликлиники, сказали прийти на прививку, а выясняется что сегодня не делают, пришли в 7.30 приём с 8, были вторыми, а врач приперлась в 8.40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |