![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю и хихикаю, вот же женщины сильные есть
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() мы тут ездили на дачу к моей подруге...загорели...я покупалась....всё бы ничего, но до этого ЛерУ заболела....уже 3-ий день темпа, сопельки и глазики гноятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А я тут решила вернуться к бешенному ритму жизни и по-моему переборщила слегка, по 2 похода в день куда-то с ребенком каждый день это многовато. Правда я подкачала за это время живот, бицепсы и ноги) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Красатульки!!! С хорошим отдыхом!! Врач пришел??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а мы целый день по поликлиники носимся, мой сыночек только что в первый раз за сегодня поел, а то сушками перекусывал, в общем попали к хирургу, если б я ничего не спросила, так бы и пошли полностью здоровыми, а я начала спрашивать про пупок, в лежачем положении потологий не видно, а встает и впрямь он выпячивается, сказла что слабые мышцы живота, надо купить большой мяч и делать упражнения на пресс, ну и пупочный бандаж, только мне кажется фиг он его будет носить, если памперсы снимает, а его и подавно, ну и сказала приобрести высокую ортопедическую обувь, чуть левая ножка иногда косолапит, короче думаю в тысяч пять в ортопедическом салоне мы уложимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девооочки...вчера у нас было +29....с 8 утра по даче в купальниках шлялись....плечи горят....уууу.....зато коричневая....кто знает чем можно помазать чтоб не болели...мазала уже Гарнером после загара, Нивея после загара...не помогает...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))) я тоже совсем замоталась, старшего теперь 4 раза в неделю в бассеин вожу, малого когда с собой когда к маме в нэте посидеть совсем времени нет(((((
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня вопрос??????? кто из малышей кусается??????? Артёмка мой кусает все и всех, старшего так укусил за грудь что аж следы остались(всего три зуба у нас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну скорее более классическое - черный гипюр, подклад-атлас бежевого цвета, юбка - карандаш, верх - лямоки можно завязывать за шеей, а можно как обычно через плечо, а можно плечиками сделать....сложно описать
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А я с утра попробывала на пузяку зайти - она не работает, думала на весь день так...А не тут-то было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, фоточки классные! |
|||
![]() |