![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои любимые,привет мои хорошие))))Надеюсь вы нас еще не забыли))))
Мы сейчас в селе красота.правда жарко очень....вот к подружке зашла и к вам заглянула. Выпуск у нас прошел просто отлично,Назар был красавчиком....фото не могу выставить можете зайти в однокласнники к моей куме Катарина Пономаренко у нее в альбомах есть фото |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На занятия развивающие. Там 2 раза в неделю по часу, с родителями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач, посмотрела , вроде горлышко не сильно красное, да и хрипов нет, а вот десны опухшие сильно в верху, видать зубки, но за лекарствами все равно идти в аптеку надо будет....заодно выпросила направление к хирургу, что-то у нас пупок стал вылазить, раньше нормально все было, прям сильно во внутрь уходил, а сейчас как покушает особенно, торчит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, привет! С выпускным Назарку!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, если завтра высокой темпы не будет, то сходим, а нет то в субботу тогда....
У нас тоже жара, но в теньке жить еще можно, а вот в квартире ужас, просто варю картошку,в духовке курица печется и бульон на борщ варится, по мне пот течет и лицо от него щипит,егаю умываюсь постоянно, а сплит страшно включать... блин, пока вам писала малой с футляром от термометра игрался и прыганул неудачно и им распорол губу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой только мне синяки ставит ![]() |
|
![]() |