Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:22
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нужна золотая середина) - я про погоду).
Вы как уже подготовились к ДР?
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.
мы не прочь пожариться чучуть)))у нас выше +20 и не поднималось еще))а так хочется раздетым походить а то 33 одежки одеваем чтоб выйти.

мы будем справлять на природе-шашлык, овощи, фрукты , закуски. Пока никак не готовимся,ближе к субботе закупимся и все, спец.готовить ничего не буду. т.к. народу около 20 чел. ожидаем)

Сейчас посмотрела прогноз-опять гроза на субботу(((и так уже 3 недели
zanozа вне форума  
Old 01.06.2011, 15:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои любимые,привет мои хорошие))))Надеюсь вы нас еще не забыли))))

Мы сейчас в селе красота.правда жарко очень....вот к подружке зашла и к вам заглянула.

Выпуск у нас прошел просто отлично,Назар был красавчиком....фото не могу выставить можете зайти в однокласнники к моей куме Катарина Пономаренко у нее в альбомах есть фото
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2011, 16:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"][B]

Спасибо)
не грусти солнце, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

значится в июле

какой очаровательный мальчишка
двумя ложками уминает
молодец!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
В общем ходили мы вчера в школу. Пришли мы на 15 минут раньше времени, нас пустили в игровую комнату с кучей игрушек, мячиков и всяких наборчиков развивающих.
Потом пошли в саму комнату. Всего в группе 3 девочки. Моя самая мелкая, остальным 1,5 и 1,6 года. Сначала преподаватель всем пальчики размяла, потом стала говорить-закроем глазки (надо было ручками глазки закрыть), закроем носик, ротик, в ладошки похлопаем, пузик покажем. Не скажу что Вероничка показывала, я ей помогала, но вела себя спокойно, не сопротивлялась. Потом достала по миске с горохом и фасолью, стали их пальчиками перебирать, потом туда прятали всякие мелкие игрушки и детки их искали. С этим доча справилась нормально, правда все вокруг было в горохе и фасоли))
Потом все убрали и включила музыка, под нее надо было то хлопать, то топать, кружится. С хлопать-топать было проще, кружится моя не понимала. Затем посадили всех за столики и дали всем разные развивашки. Моей больше понравились такие цилиндрики внутри полые и туда надо было желудь запихнуть. И еще сортер. круглую фигурку попала даже))
Затем достала плакат овощи и отдельно картинки с овощами, сначала все назвала и показала, а потом картинки надо было положить на тот же овощ на большом плакате. С этим было сложно.
Потом были фрукты на листиках, моя грушу показала правильно!!))
Потом походили по спец коврику с шуршалками и выпуклостями, опять потанцевали, потом достала корзинку с овощами-фруктами, высыпала и сказала-собирать все назад, все собирали, Вероничка назад кидала.
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.
Оль, здорово! А мы в сентябре пойдем на занятия в детский садик, успели записаться, бесплатно
Цитата:
Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает.
День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее . Но подарков все равно надарили кучу (позже сфотаю все). Еды осталось много, все гости какие-то привередливые оказались. Цезарь никто практически не ел
Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего

Оль. а от чего? ты ж вроде и на фитнес ходишь? может по работе скучаешь? я вот иногда ооочень хочу на работу (правда не на мою старую), но с другой стороны буду постоянно думать о Матвее как он, так что пока сижу на попе ровно. и тоже депресую немного.
Ромик очень славный на фотках)
Оксан, молодцы, хорошо ДР отметили. Депресняк наверное от усталости, не знаю даже, на работу особо не тянет...
Спасибо за комплимент
Цитата:
Девочки, я наконец-то купальный сезон открыла на прошлой неделе на выходных Сначала жутко боялась купаться, а потом ничего. из воды не вытащить было, вода +24 уже. Матвея немного искупали (отмывали от песка), он без ума от воды. так радуется.
Поздравляю с открытием купального сезона!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые,привет мои хорошие))))Надеюсь вы нас еще не забыли))))

Мы сейчас в селе красота.правда жарко очень....вот к подружке зашла и к вам заглянула.

Выпуск у нас прошел просто отлично,Назар был красавчиком....фото не могу выставить можете зайти в однокласнники к моей куме Катарина Пономаренко у нее в альбомах есть фото
С выпускным
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:16
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчугана Петеньку и его красавицу - мамочку с годиком!

Всех с Днем защиты детей!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, такой вопрос-доча в день готова есть по 2-3 средних помидорины, но я боюсь ей давать больше 1. Как думаете, можно больше, или не стоит? Аллергии нет
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оля, а вы прям в садик? На весь день? Или просто развивающие?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, такой вопрос-доча в день готова есть по 2-3 средних помидорины, но я боюсь ей давать больше 1. Как думаете, можно больше, или не стоит? Аллергии нет
Ого, я даж не знаю.....я даже еще не пробовала ему давать, огурчик раз дала, но он не стал его кушать, а с помидоркой как-то боюсь пока
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 16:37
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное многовато... Хотя, спроси у педиатра.
Цитата:
Оля, а вы прям в садик? На весь день? Или просто развивающие?
На занятия развивающие. Там 2 раза в неделю по часу, с родителями.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2011, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

приходила врач, посмотрела , вроде горлышко не сильно красное, да и хрипов нет, а вот десны опухшие сильно в верху, видать зубки, но за лекарствами все равно идти в аптеку надо будет....заодно выпросила направление к хирургу, что-то у нас пупок стал вылазить, раньше нормально все было, прям сильно во внутрь уходил, а сейчас как покушает особенно, торчит
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 17:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Натусик, привет! С выпускным Назарку!
Цитата:
Ого, я даж не знаю.....я даже еще не пробовала ему давать, огурчик раз дала, но он не стал его кушать, а с помидоркой как-то боюсь пока
А у меня Егорка вчера попробывал...кормила его на кухне, а на столе лежал помидор на тарелке. ну он схватил и в рот...Я не стала отбирать...Откусил 2 раза...Сегодня не высыпало!
Цитата:
приходила врач, посмотрела , вроде горлышко не сильно красное, да и хрипов нет, а вот десны опухшие сильно в верху, видать зубки, но за лекарствами все равно идти в аптеку надо будет....заодно выпросила направление к хирургу, что-то у нас пупок стал вылазить, раньше нормально все было, прям сильно во внутрь уходил, а сейчас как покушает особенно, торчит
Машунь, обязательно сходите к хирургу! @@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 17:34
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, какая классная линеечка!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Машунь, чтоб были зубки и скорее они вылезли!!
И на хирурга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Машуль, к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, какая классная линеечка!
Спасибочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 17:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас к вечеру еще жарче стало(( вообще дышать нечем!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 18:29
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это мы кушаем

на карусельке

zanozа вне форума  
Old 01.06.2011, 18:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, если завтра высокой темпы не будет, то сходим, а нет то в субботу тогда....
У нас тоже жара, но в теньке жить еще можно, а вот в квартире ужас, просто варю картошку,в духовке курица печется и бульон на борщ варится, по мне пот течет и лицо от него щипит,егаю умываюсь постоянно, а сплит страшно включать...

блин, пока вам писала малой с футляром от термометра игрался и прыганул неудачно и им распорол губу крови море и слез, да что ж на моего зайку неопрятности валятся, вчера баночку разбил и осколком ножку порезал, позавчера споткнулся и об унитаз переносицей ударился со всего лету, сейчас уже синяк начал желтеть...
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 18:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а это мы кушаем
Сладенький, а на камеру как работает, прям профессионально
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 19:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, если завтра высокой темпы не будет, то сходим, а нет то в субботу тогда....
У нас тоже жара, но в теньке жить еще можно, а вот в квартире ужас, просто варю картошку,в духовке курица печется и бульон на борщ варится, по мне пот течет и лицо от него щипит,егаю умываюсь постоянно, а сплит страшно включать...

блин, пока вам писала малой с футляром от термометра игрался и прыганул неудачно и им распорол губу крови море и слез, да что ж на моего зайку неопрятности валятся, вчера баночку разбил и осколком ножку порезал, позавчера споткнулся и об унитаз переносицей ударился со всего лету, сейчас уже синяк начал желтеть...
Бедняжка маленький, аккуратнее, Машунь!
А мой только мне синяки ставит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а это мы кушаем

на карусельке

Красавчик какой, ттт. Вы уже на карусельках катаетесь? Нравится?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 20:39
zanozа
Мама-чайник

спаиб)))ну эта просто вперед назад качает))понравилось0)на крутящиеся мы еще боимся)
zanozа вне форума  
Закрытая тема