![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает. День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 2. Раза 2 в неделю, ополаскиваем водой каждый день 3.нам подарили на ДР, мы сразу научились на нее заласить и катиться только назад (но все равно еще не катается), я думаю что может рано еще, до 3х лет точно будем пользовать ее. 4. Не пробовали. Вчера начала учить под конец кормежки со своей рукой. 5. Не ревнует. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малышке Викуле! Цитата:
Ромик очень славный на фотках) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ух ты как инересно ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да в Семе!
Мне показалось немножко рановато, но бабушка которая еще с внучкой приходила, говорит они с 9 мес ходят и мы себя для первого раза отлично вели. У нас еще один клевый центр есть, там и басик классный детский, но туда летом обалдешь ездить с пересадкой, если только на осень попробовать, когда попрохладнее будет и цена нормальная, развивалки+бассейн на месяц 2000 руб. Для сравнения в Семе развивалки 1700 руб в месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спросила, может нам в младшую группу, сказали что нет, там те кто еще ползают только, а мы уже ходим во всю и повторять старается. А может и наоборот дешевле. У нас вообще это ИП от Сема, по их методикам. Цитата:
И там их оочень много, этих развивашек, я штук 15 разных насчитала, еще игрушек именно живоных, фруктов-овощей полно. При чем так на настоящие похожи) дети их есть правда пытались. Поэтому сейчас походим-посмотрим, если дело не пойдет, отложим до осени. Там будем и в развивашку и в басик ходить) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
208 руб за 1 занятие получается, платить можно за 4, можно за 8 занятий. И плюс 50 руб за охрану. вот и мою дома особо не заинтересуешь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, я наконец-то купальный сезон открыла на прошлой неделе на выходных ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мы в 10 утра шли от врача-я думала все 12 дня, такая жара стояла. Надо теперь прям в 8 утра гулять уходить, чтоб в 11 уже дома быть
У нас на набережной нормально, тенек, прохладно относительно, но там мошка началась, между домов ее нет еще. Жду июля поэтому, когда и вода сойдет и мошка уйдет, будем на пляже жить)) |
![]() |