Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 12:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
В общем ходили мы вчера в школу. Пришли мы на 15 минут раньше времени, нас пустили в игровую комнату с кучей игрушек, мячиков и всяких наборчиков развивающих.
Потом пошли в саму комнату. Всего в группе 3 девочки. Моя самая мелкая, остальным 1,5 и 1,6 года. Сначала преподаватель всем пальчики размяла, потом стала говорить-закроем глазки (надо было ручками глазки закрыть), закроем носик, ротик, в ладошки похлопаем, пузик покажем. Не скажу что Вероничка показывала, я ей помогала, но вела себя спокойно, не сопротивлялась. Потом достала по миске с горохом и фасолью, стали их пальчиками перебирать, потом туда прятали всякие мелкие игрушки и детки их искали. С этим доча справилась нормально, правда все вокруг было в горохе и фасоли))
Потом все убрали и включила музыка, под нее надо было то хлопать, то топать, кружится. С хлопать-топать было проще, кружится моя не понимала. Затем посадили всех за столики и дали всем разные развивашки. Моей больше понравились такие цилиндрики внутри полые и туда надо было желудь запихнуть. И еще сортер. круглую фигурку попала даже))
Затем достала плакат овощи и отдельно картинки с овощами, сначала все назвала и показала, а потом картинки надо было положить на тот же овощ на большом плакате. С этим было сложно.
Потом были фрукты на листиках, моя грушу показала правильно!!))
Потом походили по спец коврику с шуршалками и выпуклостями, опять потанцевали, потом достала корзинку с овощами-фруктами, высыпала и сказала-собирать все назад, все собирали, Вероничка назад кидала.
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

еще кубики с буквами и слогами смотрели! и пирамидку из них строили
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 13:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает.
День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее . Но подарков все равно надарили кучу (позже сфотаю все). Еды осталось много, все гости какие-то привередливые оказались. Цезарь никто практически не ел
Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Да вроде все нормально, обошлось т-т-т без осложнений. А первые шажки мы заметили 27 апреля, а сегодня уже не угнаться за ним! Прям бегом по всему двору не замечая препятствий
Вот голова дырявая! Мы ж вчера покрестили Гришульку!сначала прошли катехизацию из трех лекций и наконец-то свершилось! Фоточки в контакте поглядите)
с крестинами и шажочками!!! Ура!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
1. минут 15. купаемся чаще в тазике, ванну набрать воды горячей не хватате
2. Раза 2 в неделю, ополаскиваем водой каждый день
3.нам подарили на ДР, мы сразу научились на нее заласить и катиться только назад (но все равно еще не катается), я думаю что может рано еще, до 3х лет точно будем пользовать ее.
4. Не пробовали. Вчера начала учить под конец кормежки со своей рукой.
5. Не ревнует.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
какие здоровские подарочки!

Цитата:
а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....
Мы тоже всякую дрянь собираем, уже устала, гла да глаз за ним.

Цитата:
У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона
Я тебя понимаю. мы так 3 года жили в парилке (особенно прошлым летом), еще и без кондюка, сейчас зато на теневой стороне - кайф.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке Викуле!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас
Оль. а от чего? ты ж вроде и на фитнес ходишь? может по работе скучаешь? я вот иногда ооочень хочу на работу (правда не на мою старую), но с другой стороны буду постоянно думать о Матвее как он, так что пока сижу на попе ровно. и тоже депресую немного.
Ромик очень славный на фотках)

Цитата:
а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести
Молодец!

Цитата:
Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
В общем ходили мы вчера в школу.
Ух ты как инересно это в СЕМЕ? Мы наверно в июле пойдем, после маминого отъезда.
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 13:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои солнышки!!!
Спасибо вам огромное за поздравления! Я в этой суете только читать вас успеваю с телефона, за компом все чаще мама бывает.
День рождения отметили хорошо, не смотря на то что 4ро не могли прийти и предупредить не моргли заранее . Но подарков все равно надарили кучу (позже сфотаю все). Еды осталось много, все гости какие-то привередливые оказались. Цезарь никто практически не ел
Мы все нарядили, Матвей встал в 6-30 утра, обалдел от наряженности комнаты и вообще был в восторге от всего
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Да вроде все нормально, обошлось т-т-т без осложнений. А первые шажки мы заметили 27 апреля, а сегодня уже не угнаться за ним! Прям бегом по всему двору не замечая препятствий
Вот голова дырявая! Мы ж вчера покрестили Гришульку!сначала прошли катехизацию из трех лекций и наконец-то свершилось! Фоточки в контакте поглядите)
с крестинами и шажочками!!! Ура!

Цитата:
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
1. минут 15. купаемся чаще в тазике, ванну набрать воды горячей не хватате
2. Раза 2 в неделю, ополаскиваем водой каждый день
3.нам подарили на ДР, мы сразу научились на нее заласить и катиться только назад (но все равно еще не катается), я думаю что может рано еще, до 3х лет точно будем пользовать ее.
4. Не пробовали. Вчера начала учить под конец кормежки со своей рукой.
5. Не ревнует.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
какие здоровские подарочки!

Цитата:
а я устаю сильно на улице, он бегает постоянно, вообще минуты не стоит, то к старшим бежит, уже сегодня мячом получил от них случайно, но не сильно, то поднимает всякую гадость, то облизывает всякие савочки, ведерки и т.д, а заканчивается все истерикой, когда я начинаю его усаживать в коляску чтоб ехать домой....
Мы тоже всякую дрянь собираем, уже устала, гла да глаз за ним.

Цитата:
У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона
Я тебя понимаю. мы так 3 года жили в парилке (особенно прошлым летом), еще и без кондюка, сейчас зато на теневой стороне - кайф.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке Викуле!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас
Оль. а от чего? ты ж вроде и на фитнес ходишь? может по работе скучаешь? я вот иногда ооочень хочу на работу (правда не на мою старую), но с другой стороны буду постоянно думать о Матвее как он, так что пока сижу на попе ровно. и тоже депресую немного.
Ромик очень славный на фотках)

Цитата:
а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести
Молодец!

Цитата:
Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
В общем ходили мы вчера в школу.
Ух ты как инересно это в СЕМЕ? Мы наверно в июле пойдем, после маминого отъезда.
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан, да в Семе!
Мне показалось немножко рановато, но бабушка которая еще с внучкой приходила, говорит они с 9 мес ходят и мы себя для первого раза отлично вели.
У нас еще один клевый центр есть, там и басик классный детский, но туда летом обалдешь ездить с пересадкой, если только на осень попробовать, когда попрохладнее будет и цена нормальная, развивалки+бассейн на месяц 2000 руб.
Для сравнения в Семе развивалки 1700 руб в месяц.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 13:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, прикольно! Только не рановато ли такие занятия? А они там как-то по возрасту деток делят?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 13:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Настеночку и Петеньку
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 13:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, да в Семе!
Мне показалось немножко рановато, но бабушка которая еще с внучкой приходила, говорит они с 9 мес ходят и мы себя для первого раза отлично вели.
У нас еще один клевый центр есть, там и басик классный детский, но туда летом обалдешь ездить с пересадкой, если только на осень попробовать, когда попрохладнее будет и цена нормальная, развивалки+бассейн на месяц 2000 руб.
Для сравнения в Семе развивалки 1700 руб в месяц.
МММ, интересно у нас на КИпре какая цена. Наверно раза в 2-3 дороже
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Дык можно сэкономить конкретно
Оля рассказала ЧЕМ они там занимались, а вы это проделайте ДОМА САМИ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы вернулись от глазнюка, все у нас хорошо!!
Мариша, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
В общем ходили мы вчера в школу. Пришли мы на 15 минут раньше времени, нас пустили в игровую комнату с кучей игрушек, мячиков и всяких наборчиков развивающих.
Потом пошли в саму комнату. Всего в группе 3 девочки. Моя самая мелкая, остальным 1,5 и 1,6 года. Сначала преподаватель всем пальчики размяла, потом стала говорить-закроем глазки (надо было ручками глазки закрыть), закроем носик, ротик, в ладошки похлопаем, пузик покажем. Не скажу что Вероничка показывала, я ей помогала, но вела себя спокойно, не сопротивлялась. Потом достала по миске с горохом и фасолью, стали их пальчиками перебирать, потом туда прятали всякие мелкие игрушки и детки их искали. С этим доча справилась нормально, правда все вокруг было в горохе и фасоли))
Потом все убрали и включила музыка, под нее надо было то хлопать, то топать, кружится. С хлопать-топать было проще, кружится моя не понимала. Затем посадили всех за столики и дали всем разные развивашки. Моей больше понравились такие цилиндрики внутри полые и туда надо было желудь запихнуть. И еще сортер. круглую фигурку попала даже))
Затем достала плакат овощи и отдельно картинки с овощами, сначала все назвала и показала, а потом картинки надо было положить на тот же овощ на большом плакате. С этим было сложно.
Потом были фрукты на листиках, моя грушу показала правильно!!))
Потом походили по спец коврику с шуршалками и выпуклостями, опять потанцевали, потом достала корзинку с овощами-фруктами, высыпала и сказала-собирать все назад, все собирали, Вероничка назад кидала.
В общем нормально, но я заплатила за 4 занятия, хочу потом в другую еще для сравнения попробовать сходить.
Прикольно, по описанию примерно так же и у нас, только у нас группа от1 года до 1 и 4 месяцев, а дальше уже более взрослая группа а сколько занятий получается у вас в неделю? у нас два раза в неделю, разовое посещение 250 руб, а если сразу за месяц то по 200 занятие, но у нас вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 14:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
а моего дома особо не заинтересуешь,он делает что ему надо а так может за детками повторять будет, да и общение со сверстниками все таки
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 14:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, прикольно! Только не рановато ли такие занятия? А они там как-то по возрасту деток делят?
Вообще занятия с 9 мес. И группы идут 9 мес-1,2;1,2-1,6.
Я спросила, может нам в младшую группу, сказали что нет, там те кто еще ползают только, а мы уже ходим во всю и повторять старается.
Цитата:
А может и наоборот дешевле. У нас вообще это ИП от Сема, по их методикам.
Цитата:
Таюш, я уже подумала об этом. Знаешь только что меня удивило. Я Вероничке еще толком развивалки не покупала, у нас пирамидки 2, и сортер один, ни то ни др ее не интересует, а там прям старается, засовывает, на деток смотрит и к другим тянется-интерес появляется.
И там их оочень много, этих развивашек, я штук 15 разных насчитала, еще игрушек именно живоных, фруктов-овощей полно. При чем так на настоящие похожи) дети их есть правда пытались.
Поэтому сейчас походим-посмотрим, если дело не пойдет, отложим до осени. Там будем и в развивашку и в басик ходить)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, по описанию примерно так же и у нас, только у нас группа от1 года до 1 и 4 месяцев, а дальше уже более взрослая группа а сколько занятий получается у вас в неделю? у нас два раза в неделю, разовое посещение 250 руб, а если сразу за месяц то по 200 занятие, но у нас вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 раза в неделю, можно 3 раза, но я решила что это многовато будет.
208 руб за 1 занятие получается, платить можно за 4, можно за 8 занятий. И плюс 50 руб за охрану.
Цитата:
а моего дома особо не заинтересуешь,он делает что ему надо а так может за детками повторять будет, да и общение со сверстниками все таки
вот и мою дома особо не заинтересуешь.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как вариант! Я бы тоже хотела бы с бассейном, но тут как-то туговато с этим, я взрослый то найти не могу
Цитата:
Вооот и у нас так же.
Цитата:
Вообще занятия с 9 мес. И группы идут 9 мес-1,2;1,2-1,6.
Я спросила, может нам в младшую группу, сказали что нет, там те кто еще ползают только, а мы уже ходим во всю и повторять старается.

А может и наоборот дешевле. У нас вообще это ИП от Сема, по их методикам.
Ну тут в основном все дороже. Надо просто сходить и все узнать. А то я что-то подзабила.

Девочки, я наконец-то купальный сезон открыла на прошлой неделе на выходных Сначала жутко боялась купаться, а потом ничего. из воды не вытащить было, вода +24 уже. Матвея немного искупали (отмывали от песка), он без ума от воды. так радуется.
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 14:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксана, с открытием купального сезона!!
А я боюсь пока, вода еще не прогрелась и высоко стоит, хотя +35 на градуснике, +40 в реальности((
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, с открытием купального сезона!!
А я боюсь пока, вода еще не прогрелась и высоко стоит, хотя +35 на градуснике, +40 в реальности((
Мы сегодня утром гуляли в десятом часу +33 на коляске термометр показывал. А днем я даже боюсь представить сколько. Хотя по прогнозу не больше 30ти.
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы в 10 утра шли от врача-я думала все 12 дня, такая жара стояла. Надо теперь прям в 8 утра гулять уходить, чтоб в 11 уже дома быть
У нас на набережной нормально, тенек, прохладно относительно, но там мошка началась, между домов ее нет еще.
Жду июля поэтому, когда и вода сойдет и мошка уйдет, будем на пляже жить))
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:58
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сижу завидую со своими +13
zanozа вне форума  
Old 01.06.2011, 15:04
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
сижу завидую со своими +13
Нужна золотая середина) - я про погоду).
Вы как уже подготовились к ДР?
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.
Зака вне форума  
Old 01.06.2011, 15:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нужна золотая середина) - я про погоду).
Вы как уже подготовились к ДР?
Матвея взвесила 10150 гр, вообще по 150 гр набираем ни больше ни меньше.
Согласна) и вообще требую наше обещанное холодное дождливое лето!! с +30 неделю в июле!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема