Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 18:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2011, 19:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюшик, ничего страшного, спасибки!

Красотульки!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, Оль, ремонт мы сделали, но уже прошло два года как мы здесь живем(два дня назад была двухлетие как въехали )изначально подразумевалось, что мы долго не задержимся здесь, очень место поганое, особенно для малого, думали кредит небольшой возьмем и поменяемся на двушку, но пока финансы сильно не позволяют это сделать, но сейчас я готова уже и на однушку поменяться, просто подальше от дороги, хотя район очень хороший

Ольчик, вот ради такого красавчика держись, всплакни чуть-чуть и вперед, видать учесть у нас такая суровая....Ромочка какой-то другой здесь, личико что-ли вытянулось, повзрослел
Спасибо Да вот и держусь, хотя ничего не радует, не понимаю, что такое, наверное усталость просто.
Цитата:
а я только вчера у вас спросила и сегодня Вовчик сам начал ложкой черпать и кушать, правда мало в рот попадает, но прогресс и на машине ко мне в кухню приехал сам, надо было раньше опрос провести
Молодец Вовчик! Тоже что-ли опрос какой-н провести?
Olchik_25 вне форума  
Old 31.05.2011, 22:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне завтра отключат инет а у нас денег нет на него(((( так что я на время испарюсь как будут сразу оплачу и к вам... зарание поздравляю Петеньку с 1 годиком расти наш пухлячок большой и красивый!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки мне завтра отключат инет а у нас денег нет на него(((( так что я на время испарюсь как будут сразу оплачу и к вам... зарание поздравляю Петеньку с 1 годиком расти наш пухлячок большой и красивый!!!!
Спасибо!!!!
нам тоже отключат..
но мы подключим на 5 дней доверительный) Марин у тебя АкАдо?

Цитата:

Цитата:
да, все опять своими делами заняты, а мы успели прогуляться, узнать расписание подачи документов на гражданство, я его так и не сделала еще и заодно зашли в центр развития для деток, оказывается они набрали группу и с годика, так что мы завтра тоже в школу идем в первый раз очень интересно
напиши потом как сходили))
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет((((
кнопочка маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас

Давайте в июле
Все хорошо будет с ДР!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
не грусти солнце, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

значится в июле

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
спасибо огромное за поздравления!!!!
простите, комментить времени нет, у нас денег нет, так что инет вырубили на неопределенное время, не теряйте....
др отметили хорошо, фотки позже выложу, как разгребемся...
сейчас проходим медкомиссию, сделали манту вчера, весим 13200 и 84 см...
[!!!!
фига сЕ Большуны!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся
Гуляли

А так мы кушаем ложкой
какой очаровательный мальчишка
двумя ложками уминает
молодец!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура нам гОдик!!!!!

Мы вас всех лУбим!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 01.06.2011, 06:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Петеньку и его замечательную мамочку
С Первым Днем Рождения

п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 07:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ПЕТЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!

Winter вне форума  
Old 01.06.2011, 07:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Петеньку и его маму с хэпибёздыем

zanozа вне форума  
Old 01.06.2011, 07:49
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 01.06.2011, 07:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Дорогие мамочки и папочки и их сладкие деточки! Поздравляю с Международным днем защиты детей!!
Winter вне форума  
Old 01.06.2011, 08:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 08:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Петеньку с годовасием!!
И всех с днем защиты детей!!
А мы по врачам сейчас, отчет попозже напишу, как вернемся, вчера так умотались, что сил не было)
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2011, 08:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Петеньку с первым годиком!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 10:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВСЕХ ДЕТОК НАШИХ СЛАДКИХ С ПРАЗДНИКОМ) С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!

ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Петеньку и его мамочку Настеньку с годовасием
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Хех что-то у нас болталочка совсем опустела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.06.2011, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я не пойму, захожу второй день, а тут никого нет
Мариша М вне форума  
Old 01.06.2011, 12:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с школу сегодня не пошли,т.к проснулись с соплями и темпой 37 и 6, вызвала на всякий случай врача
Зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хех что-то у нас болталочка совсем опустела
Цитата:
вот и я не пойму, захожу второй день, а тут никого нет
Я с вами читать читаю, а писать времени совсем неть) вот убегаем в поликлинику)
Н@стёночка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а посылочки все получили к ДР уже, кроме нас со Светой?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема