![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля у нас похожая ситуевина толькоо мы стоять хотим.
за руки мои подтянется сядет, ногами в меня упрется за руки держится и встает. довооолен как слон. сейчас слушали вивальди в обработке. вроде из фильма шаг вперед (но могу ошибаться) так илье очень понравилрось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я в шоке))))
Илья на полу возился ползать пытался. Я музыку включила и в туалет пошла(ну приспичило)))))) прихожу, а ребенок...спит уже!!!! так как был на животике так и уснул))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь поскорее! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем!Мы тоже погуляли,так клево)))Спим сейчас.А мы только и умеем последние несколько дней сама переворачиваться стала на живот и ручку вытаскивает))А еще мы наконец научились снимать носки с ног и в рот их!!!И еще начала доча губу нижнюю закусывать ... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Только вот когда сидит сгибается до ступней и пытается их в рот))) все дети как дети это делают лежа, а мы вот сидя пытаемся))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы если спать хотим,то начинаем усиленно куда то карабкаться,а не получается уже все тяжелое и злимся ![]() мы хорошо Валюш! ползаем неплохо! уже кровать огораживаю подушками и стул иногда ставлю,т.к. мой ползун уже пытается и на подухи залезть ![]() ну болтаем только дядядядя...ляляляля....аааа..... тащит все в рот со своего стулика,а сегодня вообще кружечку с водой (бутылку ее в ней остужаю) на себя вылила..и довольная сосет ее дальше)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже пытаемся поильник вырвать у меня из рук, я даю подержать но не более)
Попозже может, а то я не в состоянии сейчас его особо переодевать да и вообще таскать. Вот разоспался...прям спит и все)))) |
![]() |