![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, все у нас видать на зубы уходит, вот 8 вылезло, теперь родничок своей очереди ждет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на полу когда писает я сразу вытираю тряпочкой с фейри, а на кроватях-диванах он не писает, потому что не лазает по ним, ему не интересно это, он все время на полу. Спим и гуляем в памперсах. А дома большее время без памперсов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда Ваня ещё не умел ползать и лежал все время на диване,стало быть и писал на него,я сделала так--на диван постелила клеёнку,но не обычную а коричневую такую больничную,она не журшит и не скользит,а потом покрывало,у меня их несколько,вот и меняла регулярно.в машинку кину и готово
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я тут со всеми заботами не обратила внимания, а у меня месячные идут уже 14 дней.... у кого-нибудь было такое? что делать то? записалась к врачу, но пойду только в понедельник. У меня первый раз так, обычно дней 5-6...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верховный суд России разрешил не пускать в детские сады не привитых против полиомиелита детей.
Верховный суд России признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых вакциной против полиомиелита, от детей, получивших прививки живой (оральной) полиомиелитной вакциной (ОПВ). Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование. Дело в том, что данная причина пропуск детского сада не может считаться "уважительной" (т.е. ребенок может лишиться места в детском саду), а кроме того, нет оснований для открытия больничного листа по уходу за ребенком. Верховный Суд Российской Федерации подтвердил соответствие закону пункта 4.4 СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период», утвержденного Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 05.03.2008 № 16, которым установлено, что в целях профилактики вакциноассоциированного паралитического полиомиелита (ВАПП) при приеме в лечебно-профилактические и другие организации детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, их необходимо изолировать от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя такое и в песочнице может случиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да что уж говорить, всякое можно подцепить - вот играли на днях детки - мой Ярик и еще мальчик - ну детки же такие - лезут везде в лицо, вот мальчик этот Ярик в рот пальцами залез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приевтик
![]() Девочки ,мы неожиданно пошли.Егор стоял у дивана,а я возьми и позови его к себе (сидела на полу по центру комнаты),он и пошел.При этом Егор летит размахивая руками в совершенно непредсказуемом направлении порой.Это мне напоминает катание нашего папы на роликах.Короче,теперь у меня два медведя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |