![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок!
![]() Рома целый день дерет его, как Тузик тряпку, за хвост, за бока, всю шерсть уже ему повыщипал, а этот такой олень, нет бы спрятаться, так нет! Лежит на кухонном стуле на самом виду, Рома его хватает, тот пищит, я спасаю - беги!!! Ага! Фунтик просто с одного стула переходит на другой, где его через 2 минуты находит охотник-Рома и все продолжается, визг кота, счастливый визг Ромы, я спасаю кота, он отходит на метр и бэмц, снова ложится, и снова Рома тут как тут. Или "убегает" от Ромы таким медленным шагом, что Рома его запросто догоняет и дерет-дерет-дерет! ![]() Мы с мужем зовем его "блондинка", за красоту и.. мягко сказать, легкомысленность ![]() Фунтик на любимом стуле ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я нет, у меня как закончились свои намороженный, так теперь и не даю, только брокколи и цветную капусту, тыкву перестал есть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный фунтик
![]() Девочки, а я вот чего боюсь - у меня у свекрови и у моей мамы кот и кошка соответственно и довольно таки неласковые... вот думаю не зацарапают Ярика - одно дело когда с рождения так сказать животное знакомо с ребенком, а это незнакомый малыш и уверена на 100%, что будет лезть Ярик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, у меня один из котов (Тима) просто не дается Ромке, а сам его не трогает. Ну про Фунтика я уже рассказала. Но и Фунтик орать-орет, когда над ним Рома издевается, но сдачи не дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну такой сладкий пушистик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы с собой берем, когда к маме в Воронеж ездим больше чем на 2 дня (максимум 2 дня одни могут побыть), а когда за границу уезжаем, то обычно тоже моей маме отвозим, вот только в последний раз свекрови ключи оставляли и она приезжала каждый день кормила - туалет убирала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фунтик и Рома очаровашки
![]() У нас в день молочки получается столько: - 150 мл. смеси 3-ка - 50 гр. творога - 100-150 гр. йогурта - 50-100 мл. молока в готовую кашу Вообще вроде 400-500 гр. молочки/день таблицы советуют в год ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, у нас и плавочки есть, до обеда мы в них (потому что утром мы какаем, а из семейников все вываливается
![]() ![]() Насчет родничка не переживай, ну зарастет самое позднее к 13 месяцам, кальция вам хватает - вон вы сколько молочного едите, да и по зубам вашим видно, что все ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, колитесь, какие подарки малышам на ДР заказываете у родственников и друзей? Мои все привыкли, что я на подарки пальцем показываю
![]() Одной паре друзей заказала вот такой список: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот теперь думаю, что другим говорить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришку и Ванечку с новым месяцем.
Цитата:
Клёвый музик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Рома просто супер!я так поеяла он писает везде где его приспичит?
я мало держу ее ьез подгузов , боюсь вот вонять не будет потом в квартие , знаешь я пару раз заходила к людям,у которых порога воняло мочой.. какать она у меня просится,-а вот писать нет. |
![]() |