Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 08:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
доброе утро! как спали?
Манюня вне форума  
Old 12.07.2011, 08:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
доброе утро! как спали?
нормально вроде
просыплись как обычно на перекус и спали до 7.30, сейчас вот опяять уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2011, 09:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
привет! ты 100 лет не появлялась!!!!!!!как дела? что нового????
Да,это уж точно!
Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(). Настя шкодничает по-страшному. Очень любит готовить.
Одним словом всё у нас очень весело и хорошо!)))
К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично.

Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает).

А что у вас? Как тут у девчат дела?
Катерина К. вне форума  
Old 12.07.2011, 09:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже кусаемся уже всю меня закусал, доползет до меня и куснет то за живот, то за грудь, шею.....
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2011, 09:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас уже 8 зубов, 6 нормального размера , остальные только прорезались и что то медленно растут. Внизу как выяснилось всего 3 зуба а сверху 5, причем два посередине, остальные по левой стороне. Как то не пропорционально растут
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2011, 09:09
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы тоже кусаемся уже всю меня закусал, доползет до меня и куснет то за живот, то за грудь, шею.....
Во-во! Больно так! Я может просто забыла уже, но кажется Настя была чуть мягче и нежнее со мной... Андрюха с тааааким усердием впивается, его аж потряхивает иногда от усилия.

8 штук! Огого!!! Молодцы. Что растут "не по нормам", небось не страшно, беззубым не останется - вылезут.
Катерина К. вне форума  
Old 12.07.2011, 09:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, а как ночью спите?
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2011, 09:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Это же папа, я прально поняла?
неее
это бывший друг/жоних ))))

Цитата:
всем доброе утро!
мы проснулись в пол 6((((((
мы в 6.30

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ого! А что так рано? Плохо спали? Зубки?
а мы примерно так всегда встаем в промежутке от 5.30 до 7.30. Чаще в 7 +/- пол часа

Цитата:
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да,это уж точно!
Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(). Настя шкодничает по-страшному. Очень любит готовить.
Одним словом всё у нас очень весело и хорошо!)))
К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично.

Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает).

А что у вас? Как тут у девчат дела?
в общем, детки радуют вас
Цитата:
Во-во! Больно так! Я может просто забыла уже, но кажется Настя была чуть мягче и нежнее со мной... Андрюха с тааааким усердием впивается, его аж потряхивает иногда от усилия.

8 штук! Огого!!! Молодцы. Что растут "не по нормам", небось не страшно, беззубым не останется - вылезут.
у нас ваще только первый зуб режется
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 09:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла- одно кило долой за неделю !!!
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 09:36
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, забыла- одно кило долой за неделю !!!
ты опережаешь линеечку!

Кать, ну мужик всё-таки, вот и не такой нежный))))
Юль, вы прям зубастики...а у нас всё никак(((((((( ууууууу.... я уже так хочу увидеть зубик
Манюня вне форума  
Old 12.07.2011, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.07.2011, 10:01
Катерина К.
Мама-практикант

Добрым!

Спим мы когда как. Если очень жарко - то плохо, часто пить просыпается. Сейчас температура 24-28 - хорошо, ближе под утро покушать и дальше до 8 спим (отбой в 21.00).
Катерина К. вне форума  
Old 12.07.2011, 10:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела
Sveto4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрым!

Спим мы когда как. Если очень жарко - то плохо, часто пить просыпается. Сейчас температура 24-28 - хорошо, ближе под утро покушать и дальше до 8 спим (отбой в 21.00).
а пьете что ночью?

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела
с достижением вас
к неврику плановый визит?
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 12:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, мамки!)
Ники - с зубиком!!!!!! Вах-хвах) Зубатый терь Теперь все грызет? Как Ники реагирует на прорезывание?
Катюш, привет!) Ого! Новый дом.. Осталось дерево посадить вашему папе) Достроите когда, то будете собираться всем семейством.. Красотаааа) Андрюхе привет от Маруськи) Андрюшку с новыми достижениями) Мы тоже стали по чуть-чуть ходить за руку))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:58
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

я смотрю у всех детки такие развитые уже одни мы нихрена не умеем((((
только нервы трепать и не спать!!! укладываю с 10 утра её. она переворачивается на карачки и раскачивается и сон куда и девается((((((

Галь, как ты зуб обнаружила? моя не дается...
Манюня вне форума  
Old 12.07.2011, 13:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком)
У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько..
А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, да не наговаривай на дочу... Ну как это, вы ничо не умеете? У всех же все по-разному... Кто-то садится так, кто-то эдак, кто-то ползает попой кверху, а кто-то по-пластунски.. У каждого свой подход)
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, по поводу зубиков, то просто ложку металлическую засунь в ротик и проведи по десенкам. Если стукнет, значит зубишко проклевывается) Зачем насильно открывать-то?))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 13:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати.. Пока тут три недели дожди лупасили с грозами, то у нас сошел на нет загар((( Блин, теперь Машка такая беленькая.... Надо наверстывать ))))))
Лана.. Погнали мы по магазинам, да за овощами-фруктами.. А то в холодильнике ничо нет Дыньку бум лопать да арбузики
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема