![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты себя не вини ни в чем...ты к нему не навязываешься,поэтому,если не сложится,упрекнуть не в чем... А соскучилась ты больше просто по людскому общению,даже по мужскому точнее...тяжело одной...Ну и общайся, правда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты меня прям раздразнила...бассейн,прохлада.... Но я в Нижний собралась с детьми на этой неделе ![]() ![]() ![]() Давай в августе ![]() ![]() ![]() А комары не кусают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ягодки кушали ![]() а я седня желточка дала чуток. правда, овощи ваще не стал есть, и творог ![]() Цитата:
а счаз они мутят ИП, чтобы работать официально и огребать мульёны ![]() по людскому конечно я соскучилась, но и по нему конкретно тоже....чисто по-человески я имею в виду. Про остальное я не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера писала писала сюда, выкидывало и все тут. Психнула и спать пошла.
Рита, ну че ты херней страдаешь???? какие кисты???? ты побольше Инет читай, мож че еще найдешь интересное ![]() ![]() ![]() ![]() Света, я ж к Г ходила неоднократно после Б, вот мне он и прописал ![]() ![]() Всем доброго утра ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я! Если варит суп - я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол - я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка - не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама - там конечно я!!! |
![]() |