![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Вот, зашла вас почитать чуток - время позднее, спать пора ужо
![]() Муж решил, что "девочка - это не серьезно! И с нашими нервами мы с инфарктом в больницу загремим, когда она подростком будет" ![]() ![]() ![]() А у нас на этой неделе новый прикол у ребенка - кричать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот голову ломаю - покупать зеркалку за 11 тыщ или нет? Муж возникает - "дорого". Зато я точно отстану от него со своими "хочу телефон/кофточку/туфельки и т.п." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас очень похожее кресло,там нет никаких положений,только сидя,такое дурацкое...когда едешь далеко и деть засыпает,приходится его наклонять вниз,чтоб голова не болталась,и ноги кверху.... ![]() ![]() ![]() У вас так же? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А он вылазить не пытался? Аватарка прикольная!!!Мачо одним словом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тряпочку из шифона теперь разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы сегодня только час поспали на улице,остальное время усиленно бодрствуем,в гостях были,там не до сна,а уж домой пришли,поели,помылись и вот вырубился в 22-00 махом...Во энергии у человека
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером ходили в гости к племяннику,ему 14-ого только месяц будет..Такая крошка...Расплакался так и никто не мог его успокоить.Вроде и поспал 2 часа на улице и покушал,а ревет до истерики.Лена ходит с ним на ручках,не знает что с ним делать....Дала ему эспумизан....Вспомнила я то время,когда ревет и не знаешь как ему помочь...Сейчас намного легче в этом плане.Можно как-то развлечь ![]() ![]() ![]() Смотрю,она сама не своя уже,собрались по-быстренькому и ушли.Там еще бабушка пришла на подмогу.... Пожелала я ей крепких нервов и спокойствия,а чем тут еще поможешь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я завтра буду делать запеканку куриную с синенькими и кабачками ![]() ![]() ![]() супчик прям есть будет или пюре? Мы так едим в разных комбинациях с овощами. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() завтра сфотать постараюсь! пасиб ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() племяша малыш совсем ![]() ![]() Свет, опять ржу с твоих смайликов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею
![]() Сказал приедет погулять как-нить с нами ![]() что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз ![]() но соскучилась я и правда очень по нему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
У нас небыло инета целый день, какие то гады украли кабель, сейчас вот заработал, но тормозит просто жуть ![]() Читать вас немогу, страницы не листаются ![]() У нас все боле менее, не считая того что полетела стиральная машинка ![]() Света, у меня к тебе деловое предложение, поехали со мной в деревню на недельку, муж целый день на работе, я одна там боюсь жить и скучно, а напару с кем то -легко, В доме прохлада, дети будут на улице плавать в бассейне, загорать, играть, ну в общем будет не скучно Бери Диму, хочешь мужа бери , спать есть всем где, практически отдельные комнаты. Ну домик конечно не люкс, но и не совсем ужасный. Плитка, электричество и кипятильник есть, так что горячая вода не проблема ![]() |
![]() |