Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 22:27
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, чет я не поняла чем тебя мама парня накормила Значит праздник продолжается! Супер! Хорошего вам отдыха!!!
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Правильно пускай. Как подумаю когда они сами есть начнут скока грязи будет

А спим мы почти всегда так 30-40 мин. 2 раза в день и все. Редко когда час полтора. Спала бы часа 2, можно было бы и один раз ложить.
Сейчас опять срубилась вот думаю надолго ли
Грязи будет дай боже...но лучше сразу,чем потом... Я Диму сама кормила с малолетства,не давала ему самостоятельно ложкой ковыряться,боялась запачкает,мыть потом...а в результате,он потом ниче сам не мог делать...Нет уж... пусть Игорек теперь мажется!!Убирем,помоем,вычистим
И мы мало спим днем

Цитата:
Млять........... Они что специально?????? Только ребенка уложила начали сверлить!!!!!!!!!!! До этого не было ни звука!!!!!!!!!
Ну че,разбудили ребенка?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Классно! Детки погодки будут. У наших с сестрой разница 4 месяца. Очень дружно росли.
Ксю,с сестрой так и глухо?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.09.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет, ничего себе...плохо конечно что враги ребенок отца не знает. А Димка молодец! Так держать! Мы молоко не пьем. Это каша коробка с молоком.

Мало спите((( а ты не пробовала с ней вместе спать? та к дольше получается.
Ксюш,бывший муж на меня сильно в обиде,я когда-то на него в суд подала,что меня избил и ему дали год условно...Вот и хорохорится,г...свое показывает..Сына видеть не желает... А оно мне надо,его выпендрежи слушать Не хочет-не надо....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас инет закончился, я пропадаю на время
Когда положим денежки я теперь незнаю, надо ехать на другой конец города а с Максом не шибко хочется
Если будет возможность, я съездию
Ждемс в скором эфире

Цитата:
Приветик! Как дела?

А нам низя гулять может и на сухое молоко..но на следующий день все нормально было. А зразы по самому простому...замачиваю мякиш булки в молоке..кладу в фарш..перемешиваю. солю перчу...кому как по вкусу.можно и яйцо..но я просто так. Начинки разные..можно яйцо и лук, в последний раз я шампиньоны и лук обжарила и сыр потерла. Фарш в лепешку по серединке начинка грибы. лук. сыр...закатала в котлетку, обмакнула в муку и жарить..можно в панировке валять... кстати можно и в духовке попробовать запечь. меньше жарки. Вот еще хочу куриные грудки нафаршировать чем-нить.
Ой,какие вкусняшки!!!А фарш покупной?Ночинка как делается?Вареные яйца с пережаренным луком?

Цитата:
А еще для духовки лодочки хороши. Кабачок маленький на две части.внутрь начинку фарш с рисом например..и в печку. вкусненько. В инете рецептов куча. Мне вчера на ночь глядя сын подарок принес. Опят у бабульки купил. А они мелкие, грязные. 1.5 часа стояла мыла...грибоед маленький...
3 раза это слово прочитала и показалось слово"опять" Читаю и никак не въеду о чем говоришь

Цитата:
ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

Как вкусно выглядит Блин,сделаю,а мои опять забракуют Боюсь уже эксперементировать
Old 14.09.2011, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Светик, ты не правильно поняла расположение комнаты...

короче вот так у нас :

А ползает то она везде...я имела ввиду что отдельное место у нее есть теперь - у нас ведь однушка,второй комнаты для нее нет...
Ааааааааааа...я наверно представляю квартиру,не показала бы,недопетрила ...Это хрущевка?Жили мы в такой.У нас в тот проем диван умещался
Ну да,место хорошее будет и видно ее со всех сторон
А вещи оттуда куда расставили?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Мы пообедали, потом гулять пошли, решила коляску не брать, а на ручках в город съездить, погода хорошая стоит. ДААААААА!! недооценила я свои возможности, поясница теперь болит. Владька потопал, на скамеичках сидел, гусеницы танка потрогал (это у нас возле вечного огня 2 танка стоит), елочки и цветочки трогал и у мамы на руках сидел. Когда туда ехали, чего-то ему маршрутка не понравилось, разорался. пришлось через остановку выйти и на руках сына нести, а обратно все нормально, доехали, Владька по сторонам смотрел. Домой пришли, маленько поползал, я передохнула, его кашей накормила, теперь спит. Пошла и я поужинаю.
Ну ты мать-ГЕРАКЛ
Че это ты вздумала на руках его таскать
Далеко вы ездили?Может можно было на коляске дойти?
У нас вот поликлинника в 4х остановках от дома.Мы автобусами не пользуемся,на коляске пешком
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кристин,не отпустил.менЯ не тошнит постоянно,а рвет от еды в любое время суток ...уж потеряла 4кг
Бедненькая,как плохо тебе А с первыми тоже рвало?Долго?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Купила к чаю сладкого
Приятного вам чаепития с подружкой
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы
С такими зразами придется еще повозиться

Цитата:
Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))
Ксю,а где обхаживала,у себя дома?
Покормить мужика-дело святое Потом уж можно обрабатывать как хочется
Old 14.09.2011, 00:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 14.09.2011, 03:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно....
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 03:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оля,как твое здоровье?домой ходила?
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 05:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода
Памперсами мы дома вообще не пользуемся, даже на ночь. только на улицу. мы пачку хаггисов купили в начале июля, там 30 шт кажется, еще не кончилась. Всё больше к горшку привыкаем Зато все зассано дома ну и пофиг, все равно к ремонту готовимся

Я дома. на антибиотиках. завтра на прием. Мне уже хорошо Доча только вторую ночь УЖАСНО спит. приходила медсестра вчера. Сказала, что зубы. И еще в год опять кучу врачей проходить. Достали опять в очередищах сидеть

Завтра к нам родители мужа прилетают надо готовить обед праздничный. вернее у меня почти все готово. они должны были сегодня к вечеру прилететь, но у них погода не летная, рейс на завтра перенесли А я их так ждала Эх......
В ритме счастья вне форума  
Old 14.09.2011, 05:10
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, а ты чего в такую рань не спишь?????????????
Old 14.09.2011, 07:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь(((

Наташ, вы чего так рано бодрствуете7???

Оль. хорошо, что уже дома) а свёкры приедут, тебе легче будет. вы в нормальных отношениях?
я вот обленилась пока свекровь с малой сидела а я на начитке была...она тут выготавливала...ещё хочу)))
Манюня вне форума  
Old 14.09.2011, 07:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, привет!!!!!!!!!!!!!!! ничего, справишься я сама в этом гду через госы, во время которых зубы у Риты лезли, прошла тяжело, но это того стоит
А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ)
Old 14.09.2011, 07:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем! Не сплю написала же,дочь не спит.в 4 пропукалась,в 6 навалилась и уснула....довольная скачет вон
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 08:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, а ты говорила сестре, что на Пузяке общаешься????? а то теперь новости знать будет твои
Old 14.09.2011, 08:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, закончить в любом случае надо...работу без вышки не найти((((
Наташ, весело))) ну может щас поспит и ты с ней....
Манюня вне форума  
Old 14.09.2011, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Нат, а ты говорила сестре, что на Пузяке общаешься????? а то теперь новости знать будет твои
Ага...говорила как-то.да сейчас пусть знает))))
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Доброе!
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.
выздоравливайте!
я вчера своей в нос интерферон начала капать и анаферон дала детский чтоб от меня не заразилась....
Цитата:
А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше
с кашкой вас! мы с утра такую ели, я сама варила...вкуснотища! доча все съела
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи.
Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см
с прививочками! ничего себе вы большущие!!!
Цитата:
Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет
...оказывается так много места у нас
здорово Кристин!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
надо попробовать, только кролика прикупить
Цитата:
сфотать не могу,Галь...фотик сломан (((
Нам этого Оленя подарили...в инете смотрела такой 1200 стоит...
вот такой же у нас - только рога черные:
классный олень!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,как хорошо,что сон ваш наладился!!!
Не болей сама!!!

Пришел Дима со школы,принес 5 по изо,физике,4 по лит-ре
А еще Игорек ходит довольный,как Дима пришел,радуется,в ладошки хлопает,пляшет.Отстал от меня и не виснит Не узнать человека стало
спасибо Светик!
Дима молодец! Игорек любит братика!
Цитата:
Млять........... Они что специально?????? Только ребенка уложила начали сверлить!!!!!!!!!!! До этого не было ни звука!!!!!!!!!
вот бля...так всегда как нарошно....
Цитата:
Светик, ты не правильно поняла расположение комнаты...

короче вот так у нас :

А ползает то она везде...я имела ввиду что отдельное место у нее есть теперь - у нас ведь однушка,второй комнаты для нее нет...
у вас хоромы Кристин! сколько квадратов???
Цитата:
ну вот как-то так: Только я кожурку от кабачка чищу...

вкуснотища надо забацать))
Цитата:
Мы со школы пришли,успели до дождя вернуться....купила огурцов малосольных и съела по дороге
у нас ведро целое! приезжай!

Цитата:
А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ)
слава Богу у меня тоже со свекровкой все хорошо, бывает иногда канеш))))
молодцы вы! без памперсов совсем!
хорошо что тебе лучше! доча без тебя скучает видимо еще....сон наладится....
готовься к встрече со свекрами!
Цитата:
Привет всем! Не сплю написала же,дочь не спит.в 4 пропукалась,в 6 навалилась и уснула....довольная скачет вон
бедная девочка...животик может мучал?
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2011, 08:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритуля, привет и тебе
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... они играются,аж дом ходуном
Old 14.09.2011, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуля, привет и тебе
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... они играются,аж дом ходуном

а я начала кофту доченьке вязать! вот такую

доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому
Дэзи вне форума  
Закрытая тема