![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вкусно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да,место хорошее будет и видно ее со всех сторон ![]() ![]() ![]() А вещи оттуда куда расставили? Цитата:
![]() ![]() ![]() Че это ты вздумала на руках его таскать ![]() ![]() ![]() Далеко вы ездили?Может можно было на коляске дойти? ![]() ![]() ![]() У нас вот поликлинника в 4х остановках от дома.Мы автобусами не пользуемся,на коляске пешком ![]() ![]() ![]() Цитата:
Покормить мужика-дело святое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода
![]() Памперсами мы дома вообще не пользуемся, даже на ночь. только на улицу. мы пачку хаггисов купили в начале июля, там 30 шт кажется, еще не кончилась. Всё больше к горшку привыкаем ![]() ![]() Я дома. на антибиотиках. завтра на прием. Мне уже хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра к нам родители мужа прилетают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь((( Наташ, вы чего так рано бодрствуете7??? Оль. хорошо, что уже дома) а свёкры приедут, тебе легче будет. вы в нормальных отношениях? я вот обленилась пока свекровь с малой сидела а я на начитке была...она тут выготавливала...ещё хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, привет!!!!!!!!!!!!!!! ничего, справишься
![]() ![]() ![]() А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера своей в нос интерферон начала капать и анаферон дала детский чтоб от меня не заразилась.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дима молодец! Игорек любит братика! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вкуснотища ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() слава Богу у меня тоже со свекровкой все хорошо, бывает иногда канеш)))) ![]() молодцы вы! без памперсов совсем! ![]() хорошо что тебе лучше! ![]() готовься к встрече со свекрами! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я начала кофту доченьке вязать! вот такую ![]() доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому ![]() |
|
![]() |