![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эль, вот этот. купили потому что в наших магазинах был только он. и неплохой в принципе (хотя сравнивать не с чем) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то линеечка у меня врет, на день ошибается, завтра покажет наши сегодняшние 2 месяца. У нас увлажнитель давно куплен, так как у мужа алергический бронхит и дышится очень легко после того как включишь. Я каждый день его использую. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ларису с Днем рождения! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили мы по специалистам. Сдали кровь-мочу. Отправили нас на УЗИ головы (окружность на 4 см выросла... она у нас у всех большая, даже не удивляюсь... и родничок большой. ну так месяц всего ребенку!) Прописали электрофорез и массаж, чуть позже начнем делать, месяца в 1,,5, наверное.....
На УЗИ тоже всё ОК. Боялась его больше всего, особенно когда передо мной месячной девочке сделали УЗИ и врач говорит: "Одна почка увеличена, а вторую надо искать (нет ее)". Меня аж в дрожь бросило... Девочки, вы массаж во сколько делали? В 1,5 не рано будет? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |