Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, фотки суперские!!! отличный фотик! и Матюха КРАСАВЕЦ
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2011, 16:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
красивый он у тебя)))

ну мультики-зло, а книжки это польза.
А мультики и комп это пожалуйста. А еще он вместе с родителями смотрит фильмы ужасов, любимые мультики у него это они: бугимен и еще кто-то. А потом они ржут, когда он моей маме заявляет: я Таню убью (бабушку), закопаю в огороде и буду жить с тобой
ну я прикалываюсь))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня, фотки суперские!!! отличный фотик! и Матюха КРАСАВЕЦ
за красавца всем спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 17:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Лен, воспиталка сказала что нормально она уснула и забрала я ее нормально
natalishik вне форума  
Old 10.11.2011, 17:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я между прочим серьезно писала

сама сейчас сижу и ржу)
но получилось все равно смешно)))
хорошие фотки!!! особенно та,что красавец крупным планом, а в глазках отражение окна (окна???) особенно мне нравятся, когда в глазках окно и взгляд не на фотографа,а в окно, ну и чтоб фотографа не видно было Очень здоровско!!! Матвей-красавчик! Повторюсь. Сама довольна тем,что получается?
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
но получилось все равно смешно)))
хорошие фотки!!! особенно та,что красавец крупным планом, а в глазках отражение окна (окна???) особенно мне нравятся, когда в глазках окно и взгляд не на фотографа,а в окно, ну и чтоб фотографа не видно было Очень здоровско!!! Матвей-красавчик! Повторюсь. Сама довольна тем,что получается?
в глазаз окно и я))), я и не заметила
конечно довольна! но надо учится, многое не понятно). Спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
в глазаз окно и я))), я и не заметила
конечно довольна! но надо учится, многое не понятно). Спасибо!
я уже больше смотрю на детали) Начало положено и оченьочень хорошее начало!!! Остальное приложится с опытом! Молодец!
_devinette_ вне форума  
Old 10.11.2011, 19:31
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань - поздравляю с фотиком. Фото просто классные, сразу видно отличие от обычного цифровика.

А у нас сегодня были в гостях Иванка с ее прекрасной мамой Наташей))) Классно было!!!!!!
Было все примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))
Volga вне форума  
Old 10.11.2011, 22:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Тань - поздравляю с фотиком. Фото просто классные, сразу видно отличие от обычного цифровика.

А у нас сегодня были в гостях Иванка с ее прекрасной мамой Наташей))) Классно было!!!!!!
Было все примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))
как классно вам там было!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 23:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приезжайте - тоже хорошо время проведем))))
Volga вне форума  
Old 10.11.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль такие фотки классные) Я смотрю с пластилином дружите. Здорово!
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2011, 23:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
летом обязательно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.11.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра у мужа др а у меня подарка нет......
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 08:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!!
ура, ко мне ученик сегодня не приходит)))Зато вечером надо ехать, а Борис задерживается, пошел обучаться еще одной работе, коллега какой-то автосервис открывает, позвал его с еще одним парнем.
Цитата:
все настройки пока авто, просто нажимала на кнопку)
вот на кит, рулетик сырно-мясной(спасибо Иринушке)

и собака на второй объектив
Танюш, поздравляю с фотиком!!!! ну вот , начинаем обзаводиться зеркалочками!!!!!мы тоже на очереди, муж пофоткал, ему очень понравилось (у подруги моей брали на пару часиков)
Тань, ты рулетик делала сама? такой вкусный))))
А песик милый, хорошо вышел)
Цитата:
не, это ей не покатит, да и нет у меня диктофона, а телефон в жертву отдать не могу)))
Сумлеваюсь, что диски ей заменят. И мы же с ней еще вместе читаем.
-и пришла к Айболиту...
-лиса!
-ой меня укусила
-ося!
-и пришел к Айболиту
-Бабось
-меня курица клюнула
-нось)))))))))))))))))
Но за наводку спасибо) Может и попробуем
Вот Саш, у нас та же история, они ж любят так сейчас продолжать, я имею тех, кто болтать начал , разве им удержаться, и спешить нельзя - нервы))), а там ведь бесперебойно читают, но я бы тоже купила попробовать)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я думаю, куда ты пропала....

Это ты с этой девочкой наверстываешь то, что она пропустила не ходя в школу?
Ань, спросить хотела. Боре по новому закону будут повышать зарплату в 2,5-3 раза?
да-да, Рин, но там тааак все запущено сейчас, даже читать разучилась(((
Ой, Риииин, короче это все туфта! Боря говорит, принесли им закон этот, а там написано не то, что у лейтенантов минимум 50 тыщ з/п будет, а что з/п.будет устанавливать гос.дума после 1 янв.вот так.Короче выше 30 000 не будет точно, но я отпишусь потом. И сказали беспл.проезд отменят и какое-то довольствие еще.
Цитата:
нямушки)))
У тебя хватает сил все перечитать? Я обычно, если долго отсутствовала, не могу, это ж целый день можно грохнуть на это)
Саш, вот второй день пытаюсь все-таки, а вдуг интересное что пропущу))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
А так вот с ними двумя дома была, у Полиночки опять ушко болело, ну ничего так нормальненько правда их сонные часы ну совсем в разноброс. У Иринки то графика пока никакого - хочу сплю, хочу ем... Вот вчера Полиныч уснула днем, вроде и я собралась, смотрю мелкая проснулась и 2 часа у меня на руках "гуляла", а там и Полинка уже проснулась.
Аллочка, мы тобой гордимся!!!!! Пусть Полиночка не болеет, а Иринушка будет сытая и пусть получше спит) А Ириночка в коляске спит у вас или еще одну кроватку ставили ?
Цитата:
Стасюня вчера меня восхищала весь день и закончила уже вечером, пошла она купаться. Купалась-купалась, потом зовет, прихожу (а я ее не хотела обливать холодной, времени уже до фига было, ну чтобы не возбудить), а она сидит и не встает. Я говорю поднимайся, а она: нет болеть, Стася нет болеть (я ее иногда уговариваю обливаться: чтобы Стасюша не болела ну и тд)))
Вооот, вот это воспитание)!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
особенно мне нравятся, когда в глазках окно и взгляд не на фотографа,а в окно, ну и чтоб фотографа не видно было
Катя, ну ты спеееец, я даже и не заметила сразу)))) круто! как думаешь, а если вот так потихоньку начинать читать о фотографии, заранее, можно чему-то научиться, или сначала фотк купить нужно?
Цитата:
добавь меня , Оль, в контакте) или я тебя, я Anna Kormushkina у девочек в друзьях
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 08:44
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
завтра у мужа др а у меня подарка нет......
Лен, а почему нет?
Как сегодня в сад пошли?\
Знаешь, с Кате тоже такоое творится, только по ночам, сейчас ведь полнолуние, так вот уже 3 мес.у меня в полнолуние не спит ребенок\, либо только на ручках, а так плачет или надо совсем вставать среди ночи и играть(((
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, всех поздравляю с красивой даткой. 11.11.11
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ой, Риииин, короче это все туфта! Боря говорит, принесли им закон этот, а там написано не то, что у лейтенантов минимум 50 тыщ з/п будет, а что з/п.будет устанавливать гос.дума после 1 янв.вот так.Короче выше 30 000 не будет точно, но я отпишусь потом. И сказали беспл.проезд отменят и какое-то довольствие еще.
А я не Рина

Олечка, Наташечка вы молодцы что встречаетесь!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, не могу прокомментаровать в вконтакте, - стол меня Ваш поразил Над ним явно долго работали ))))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2011, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем приииииивет
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2011, 09:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а почему нет?
Как сегодня в сад пошли?\
Знаешь, с Кате тоже такоое творится, только по ночам, сейчас ведь полнолуние, так вот уже 3 мес.у меня в полнолуние не спит ребенок\, либо только на ручках, а так плачет или надо совсем вставать среди ночи и играть(((
потому что своих денег нет...я ж не работаю.... а на его деньги этож не подарок...
короче буду щас торт ему делать.
В сад пошли нормально в одним сандалем в руках) это наш грызунок))) только перед входом в группу опять меня за ноги обхватила и не хотела отпускать. Но вроде уговорили без слез. Вот мы по ночам недавно стали плакать и маму звать...встаю по головке поглажу и успокаивается. может действительно из-за полнолуния.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 09:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Привееееет!!!!
ура, ко мне ученик сегодня не приходит)))Зато вечером надо ехать, а Борис задерживается, пошел обучаться еще одной работе, коллега какой-то автосервис открывает, позвал его с еще одним парнем.

Вот Саш, у нас та же история, они ж любят так сейчас продолжать, я имею тех, кто болтать начал , разве им удержаться, и спешить нельзя - нервы))), а там ведь бесперебойно читают, но я бы тоже купила попробовать)

Саш, вот второй день пытаюсь все-таки, а вдуг интересное что пропущу))

Вооот, вот это воспитание)!!!
какие вы все молодцы) Хорошая у вас семья) Такие молодые, но такие целеустремленные
Да, вот торопиться нельзя. Но Стаська знает, когда можно вставить свои 5 копеек (я паузу делаю, а если нет - молчит)))
Очень здорово, еще и поотменяют льготы. Пипец народ
У меня так раньше было с городским телефоном. Мне все время казалось, что звонят че-нить полезное-интересное сказать, посреди ночи вскакивала, а потом поняла, что в основном звонят маме, фигли я вскакивать буду? А еще мобильный же есть, кому надо, тот меня найдет)))
Спасибо)))
Отвела Чучу, как же она садик любит)))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2011, 09:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема