Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 17:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас ребенку хурмы немножко попробовать дала. Оч нам понравилось)))
Sweety вне форума  
Old 08.11.2011, 17:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
инет сволочь

Ален да неее ниче нет канешн
просто по мне грибной суп на говяжьем бульоне - это оч тяжелая пища
грибы сами по себе тяжелые
а еще и бульон
я просто на воде варю и ни разу не встречала людей которые варят на говяжьем бульоне вот и удивилась

я на воде тоже варю

блин че-та хотела сказать
пока инет включится - все позабываешь нафик (((
ты мне хотела, скорее всего, сказать, сколдько ты грибы вымачиваешь у меня белые и лисички есть.
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 17:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки..у нас первый снег!!!!!!!!!!!!! я ночью на балкон вышла и очумела от счастья

Самирку с 8 месяцами!!
СПАСИБУШКИ)))

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, отправила романа на конкурс.
вот такого:
НУ-Е-МОЕ...КРУТОЙ ЧУВАК)))
Цитата:
Самирку с 8 месяцами!!!

а это маме для поднятия настроенки!
Спасибо моя хорошая)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Самирку с 8!!!
Нют, с обновочками!
Юль, фрекен, Ульяну с удачным походом в сад. Надеюсь, что в этот раз будет долго ходить и не болеть!))
Плюх, Роман - мужчина хоть куда!!!)))
Вроде ничего не забыла...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Самирку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Самирочку с 8 месяцами!!!!!!
СПАСИБО)))))))))МОИ РОДНЫЕ))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девыыы...у мну йогуртница есть теперь. тестируем вот. тока готов будет ночью ))) надеюсь она работает
Хвались,какая...и как делать???)))
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.
Мой иногда держит...в основном ленится)))Помню мне родственница расксказывала....Ой,Диан...мой только в 6 месяцев бутылку научился держать....поздний он((((Я аж ахренела.....тогда моему 5 было....мне прям стыдно стало....типа...неумехи мы....))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я сейчас ребенку хурмы немножко попробовать дала. Оч нам понравилось)))
А я чаво то боюсь всю эту еду давать....все детскими,кашками,пюрешками кормлю....бояка я))
ElDi вне форума  
Old 08.11.2011, 17:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас СНЕЕЕЕЕГ валит
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...

я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев
зайка бедная
напугала наверно мамку то????
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы спали с пупсом в кровати
он увснул без укатываний
а ща пописали в горшок
и немного походили за ручки
круто ваще
вишь по тихонечку и пойдет дело то
Цитата:
девыыы...у мну йогуртница есть теперь. тестируем вот. тока готов будет ночью ))) надеюсь она работает
уряяяяяяя!!! поздравляем! и мы тоже такую хотим! расскажешь потом вкусно чи как
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.
мы тоже не держим
Цитата:
Нютик искрене рада за тя
и твоих деток
теперь всем тепло

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ты мне хотела, скорее всего, сказать, сколдько ты грибы вымачиваешь у меня белые и лисички есть.
я варю на воде
сроду грибные супы на бульонах не варили
это наверно ваще тяжело для желудко
я как варю
кидаю их варить в воду, потом картоху
а потом туда жареного лука
и вуаля
и не постно и вкусно
а потом сметанкуууууу
фу девки раздразнили
завтра сварю
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хурма вяжет сильно я бы не давала пока её.

Ди, а я выше писала как делать
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 17:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас СНЕЕЕЕЕГ валит
и у нассссс
см 10 навалило уже!
со мнегом вас МОСКВА И МО
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нассссс
см 10 навалило уже!
взаимно

у нас 4 см обещали
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 17:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
фантазия хорошо
главное чтоб потом несварения не было))) или еще чего-нить
ну девочки кому что канешн даа
про несварение это ты точно подметила у меня тетушка в специях ваще ниче не понимает...напихала в мясо все чо могла)) на вкус терпимо было, но потом активированного угля мы немало съели
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща компотик свекровин попиваю
и пупса кашей кормлю
муж моет посуду
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 17:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

я варю на воде
сроду грибные супы на бульонах не варили
это наверно ваще тяжело для желудко
я как варю
кидаю их варить в воду, потом картоху
а потом туда жареного лука
и вуаля
и не постно и вкусно
а потом сметанкуууууу
фу девки раздразнили
завтра сварю
Девы ну вы чаво к бульону то пристали я его 1 к 4 развела..а так на воде тож варю... просто и бульон пропадет жалко и муж любит жирное и тяжелое для желудка...
а готовлю я оч хорошо, не хвалюсь а по отзывам... плохого для себя любимой уж точно не сделаю
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

у нас тоже снег валит...ваще все белым бело и мост через Оку клево светится)) красотень
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нам включили газ
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 17:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нассссс
см 10 навалило уже!
до ваших 10 см нам далекооо, но это все равно - снеееег!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего вы правда к Алене пристали. сами харчо марчо варите. Ален, не обращай на них внимание )))

я фигею...у всех снег, кроме сибири. ну ёмаё. у нас трава тока зеленая вместа снега
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 17:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочу пива с креветками....миляяя
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 17:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
хочу пива с креветками....миляяя
и я хочууу, но мы ваще с 300 рублями в кармане до четверга а завтра на такси в поликлиннику катить.
первый раз с голой ж.... осталась
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня мало того что денег нема. пока ипотеку и комуналку не заплачу не могу деньги тратить. дык мне ж еще и нельзяяяя.......я ж кормлюююю
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 17:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

деуки,привет

САМИРЧИКА С ДАТКОЙ!!!

а я помираю...вчера муж притарабанил чипсов(любит он их сильно)...
ну нажрекались мы...утром встать не могли
хреново,тошнит,все режет,крутит,температура
хорошо бабуля моя приехала.с малым посидела,а я отлежалась
а муж бедненький на работу пошел
K@terink@ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я бы от бутылочки милера не отказалась бы
ща муж свеклу варит
вообщем он винегрета захотел
ну я типа говорю ему вот и сделай
а он писчитал что я должна сделать
и обиделся почему-то
Мирная вне форума  
Закрытая тема