![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Плюха, Роман супер, такой сюрьезный))
![]() Юль, Фреке, ща Уля втянется и вообще из детского сада не выудишь)) я по себе помню первые дни вообще в истерике, а потом чутьли не руками за косяк держалась, чтобы не забрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, какой супец сварить, у меня говняжий бульон, щи не хочу, борщь тоже, рассольник тока доели...гороха нет..че сварить то можно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
давай мужа пинай чтоб сгонял Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клевый Ромашка на папку похож ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну чтоооооо мы погуляли нафоткала их счас выложу токо в магаз сгоняю а то дома нет ничего все кончилося вике было тепло канешно супер пупер теперь надо варежки поменять ей а то в старых мерзнет да и по цвету не подходят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирку с 8!!!
Нют, с обновочками! Юль, фрекен, Ульяну с удачным походом в сад. Надеюсь, что в этот раз будет долго ходить и не болеть!)) Плюх, Роман - мужчина хоть куда!!!))) Вроде ничего не забыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют, юль, спасибо за комплименты ромаше. Нют, он и правда в отца пошел и его родню! от меня тока длинные ноги и голубые глаза))
Юль, мне кажется, чт можно попробовать кусками давать. ромка стал куски просить с 5 мес примерно, даже чуть раньше. если мелкий прсит - почему бы не дать под присмотром-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...
я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев |
![]() |