Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 15:00
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, супер, что улянишне понравилось!!!
теперь тебе попроще будет!!
а уляхе компания и развлекухи!! ура!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 15:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ань, ты мой герой! а мы доедаем вчерашний плов
вт только роме пставила овощи на пару. приготовятся - бум обедать
Да ладно кумир, обычнейшая лентяйка, прогсто Тема домой заскочил между школой и пол-кой, компьютер занял, надо было себя чем то занять, вот и заняла

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юльк, понятно!))

ой фу
мне муж тоже сказал гороховый сварить
но я завтра буду
сегодня он уже пообедал, когда Ульянку привез!
отослала ребенка в сад сегодня на 4 часа
так она приехала вся в таких диких эмоциях
и песни они там пели
и танцевали
как зверюшки показывала как
и она теперь "босяя" а то все "малышка-малышка"
и листочек мне какой-то притаранила
на улке наверно подобрала
ооо
вобщем утром ныла спать хочу-не пойлу в сад
сейчас ноет - в сад хочет)))
Ой прям, как у меня Тем, он выходные не любил, потому что садика не было, им там весело, если воспитатель хороший, одна бяка, что мелкотня болеет часто

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, вобще говорят две недели после болячки
типа в среднем
но я своей через неделю сделала
правда у нас темпы не было
зато были сопли и кашель сильный...
Лена (кисули) говорила что если темпа надо мес ждать...
О_о
Юль, это зависит от тяжести заболевания, если ОРВИ, грипп и прочее то месяц, если просто насморк, то 2 недели, если разовый подъем темпы, то по факту смотрят, .т.к. у такой малышни темпа может ни с того ни с сего подскочить и опуститься, либо нарыдался, либо зуб резанул, испугался и т.д., это мне наша старая врачиха рассказывала, вот уж врач от Бога была, каждый раз переживаю, и зачем она в школу перешла (хотя объяснимо, детей лечить не дают, одни писульки писали, да карты оформляли, но я до сих пор к ней периодически обращаюсь)
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 15:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, Плюха, Роман супер, такой сюрьезный))

Юль, Фреке, ща Уля втянется и вообще из детского сада не выудишь)) я по себе помню первые дни вообще в истерике, а потом чутьли не руками за косяк держалась, чтобы не забрали

Девы, какой супец сварить, у меня говняжий бульон, щи не хочу, борщь тоже, рассольник тока доели...гороха нет..че сварить то можно
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:11
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, Плюха, Роман супер, такой сюрьезный))

Юль, Фреке, ща Уля втянется и вообще из детского сада не выудишь)) я по себе помню первые дни вообще в истерике, а потом чутьли не руками за косяк держалась, чтобы не забрали

Девы, какой супец сварить, у меня говняжий бульон, щи не хочу, борщь тоже, рассольник тока доели...гороха нет..че сварить то можно
А грибы есть?
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 15:13
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А грибы есть?
есть, маман замороженные привозила...точно, грибной суп...спасибо, даже в голову не пришло
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!))))темпа была один раз но незнаю на что, врача не вызывала...будем через две недели делать наверное....
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть, маман замороженные привозила...точно, грибной суп...спасибо, даже в голову не пришло
о! идея! а у меня сухие.. сколько их вымачивать надо? сутки?

и ты с линеечкой про НГ!! супер!! спасибо вам с Юлькой за поднимание настроения!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 15:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
о! идея! а у меня сухие.. сколько их вымачивать надо? сутки?

и ты с линеечкой про НГ!! супер!! спасибо вам с Юлькой за поднимание настроения!
а зачем сухие вымачивать?? ты же их чстые сушила тогда можно прям так кидать
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы щас покакали в горшок

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мой комбез тоже уже в москве, но нужно ехать за ним после 8ми вечера...только муж сможет...может завтра заберёт...эх, а то моя мармулеточка негуляная совсем
слава богу
давай мужа пинай чтоб сгонял
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,ой класно-то как,Нютка ты совсем не злобная не завистливая,вот тебе боженька и в помощь
прямо засмущали меня вы девочки
Цитата:
девочки, отправила романа на конкурс.
вот такого:
клевый Ромашка
на папку похож
Цитата:
девочки, если у машки была темпа один день 38, то когда можно на прививку?
недельки две надо ждать
Цитата:
спасибо девочки!!!))))темпа была один раз но незнаю на что, врача не вызывала...будем через две недели делать наверное....
сладкие! не болейте больше!

ну чтоооооо мы погуляли
нафоткала их
счас выложу
токо в магаз сгоняю
а то дома нет ничего
все кончилося
вике было тепло канешно супер пупер
теперь надо варежки поменять ей
а то в старых мерзнет
да и по цвету не подходят
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!

Девы, вы вот утром обсуждали про кусочки, чтоб жевать.
А если у нас зубов пока нет? Ну как нет.Внизу один уже вылазить начал, но еще так, ЗУБом нельзя еще его назвать
Sweety вне форума  
Old 08.11.2011, 15:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку с 8!!!
Нют, с обновочками!
Юль, фрекен, Ульяну с удачным походом в сад. Надеюсь, что в этот раз будет долго ходить и не болеть!))
Плюх, Роман - мужчина хоть куда!!!)))
Вроде ничего не забыла...
Sweety вне форума  
Old 08.11.2011, 15:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем сухие вымачивать?? ты же их чстые сушила тогда можно прям так кидать
чистые. но боюсь, что развариться не успеют в супе. так и останутся сухими внутри. потому и вымачивать... всегда думала, что их замачивать надо перед варкой.
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 16:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку с даткой!
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, юль, спасибо за комплименты ромаше. Нют, он и правда в отца пошел и его родню! от меня тока длинные ноги и голубые глаза))

Юль, мне кажется, чт можно попробовать кусками давать. ромка стал куски просить с 5 мес примерно, даже чуть раньше. если мелкий прсит - почему бы не дать под присмотром-то
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 16:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Самирочку с 8 месяцами!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 08.11.2011, 16:17
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
чистые. но боюсь, что развариться не успеют в супе. так и останутся сухими внутри. потому и вымачивать... всегда думала, что их замачивать надо перед варкой.
Не боись разваряться, только их первыми в бульон кидать, а потом картофан лук и моркошку
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, спасибо!ага, мужа зашлю может завтра...

я своей дала кусок сливы, она отгрызла крохотулечку и давай давится и краснеть....фуух, вот как можно научить глотать.....???сын мой кусками ел уже в 7 месяцев
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спали с пупсом в кровати
он увснул без укатываний
а ща пописали в горшок
и немного походили за ручки
Мирная вне форума  
Old 08.11.2011, 16:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыыы...у мну йогуртница есть теперь. тестируем вот. тока готов будет ночью ))) надеюсь она работает
МуммиМама вне форума  
Old 08.11.2011, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Романыч супппеееррррр!!!!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема