![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про метод крика, оставляешь ребенка засыпать в кроватке, он кричит какое то время и засыпает, мама может ходить проверять и успокаивать ребенка через какое то время, но не качать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мы вчера в гости ездили к друзьям,прям класс хоть куда-то аконец выбрались,Златка с моей мамой была,када мы приехали она так сердито на нас смарела и брови хмурила.....и еще говорила....ууууууу....типа куда свалили сцуке
![]() ![]() а еще меня вчера свекровь обрадовала,что сестра мужа из Германии прилетает 2 янв и собираеца к нам вгости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |