![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И какого цвета взяла? Цитата:
Аньк, мош ручку Паркер или ежедневник хороший в кожаной обложке( мужу дарили такой ему оч понравился) ,а еще круче мона бутылку хорошего вина. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
tem-tem.ru/news/97 В комплекте: коляска, чехол на ножки, дождевик и насос для колес. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусик, СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!как-то и правда он легко ушел... значит "не любовь и была". даже гордяк послений за семью бы свою жопу рвал! а тут такое скотство... но лучше сейчас, чем потом, честно!
потом крошке сложней будет объяснить, где папа. Ангор, ест такое упражнение как раз - даешь присесть детке, но не сажаешь ,а под 45 градусов чтоб сам ручками держался и потом опускаешь - пресс пусть качает) у меня что-то спина совсем сломалась((((( утром встаю с болью дикой, днем так себе, но когда рукой касаюсь, болит как будто там синяк.... а мы сегодня продрыхли до 12 и весь мой режим к едрени фени... блин(( перевела режим по джине форд на нас, получается как-то не оч.. моя спать утром хочет через 1-1.5 часа уже после пробужения, а Джина прелагает 2 часа играть.... ну и как-то немного не так у нас... уж 2 часа я с козюлей не выержу - она перевозбудится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, т оже самое хотела написать! легко рассуждать той,у кого ребенок сам засыпает...а мы по 2 часа круги по квартире нарезаем ежевечерно..то на руках..то в коляске..я уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |