Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 19:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Не совсем поняла - он так написал тебе?

Нуу тогда попроси его родителей приехать за его вещами и привезти его дубликат ключей от квартиры. Или смени замки.

Держись!!!!!! Все будет хорошо. Мужики думают мы без них пропадем - они себе льстят!
он написал вот что:к вам домой я уже не вернусь если зочешь можем подить в ясенево или в жуке.
он знает что я откпжусь там негде жить.я написала любишь приедешь.все тишина.
он хитро сделал.
Снусмумрик вне форума  
Old 25.12.2011, 19:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
он написал вот что:к вам домой я уже не вернусь если зочешь можем подить в ясенево или в жуке.
он знает что я откпжусь там негде жить.я написала любишь приедешь.все тишина.
он хитро сделал.
Кристник, мне начинает казаться, что эта ваша ссора стала просто толчком к его уходу. У вас как отношения были до ссоры? Он как-то слишком легко ушел. ИМХО.
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ой, привет всем))) Бескультурщина)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, привет всем))) Бескультурщина)))
приветик
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 19:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас подгузник меняла, и увидела в каках у дочки кровяную прожилку! У кого-нибудь такое было?
Небыло, даж ненаю че это может быть
shain вне форума  
Old 25.12.2011, 20:12
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Небыло, даж ненаю че это может быть
в какулях ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может поможет
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 20:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
девченочки, всем привет!
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...)))))
взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора))
а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот!
Юльк,а модель какая? кинь ссылку? у нас подвеска норм,единственное,чтто мне не оч нравица,что при спуске с тротуара ее приходица придерживать,т.к. на переднем колесе нет пружины и она жестоквато сходит,но это фигня,если привыкнуть,то норм.
И какого цвета взяла?

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет.я собрала вещи мужа.и написала чтоб он забрал их.завтра пойду подавать на развод.
да Кристин жесть,сделай так как лучше будет для тебя и малыша,а то,что он себя так ведет еще раз доказывает его никчемность,сорь канеш за такое жесткое высказывание, нормальный бы мужик давно пришел и в ноги упал,а тут...

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, что папе подарить на НГ? Ему 47 лет. Любит практичные подарки. Уже всю голову сломала! Бюджет на подарок около 3 000 руб.
Аньк, мош ручку Паркер или ежедневник хороший в кожаной обложке( мужу дарили такой ему оч понравился) ,а еще круче мона бутылку хорошего вина.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 20:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,а модель какая? кинь ссылку? у нас подвеска норм,единственное,чтто мне не оч нравица,что при спуске с тротуара ее приходица придерживать,т.к. на переднем колесе нет пружины и она жестоквато сходит,но это фигня,если привыкнуть,то норм.
И какого цвета взяла?
Юльк, мы взяли Kapella Jetem Castle S-803 , такая как в ссылке, только рацветка черно-серая.

tem-tem.ru/news/97

В комплекте: коляска, чехол на ножки, дождевик и насос для колес.

Old 25.12.2011, 21:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветики.Муф,в каком магазе брали коляску кинь ссылочку
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Снусик, СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!как-то и правда он легко ушел... значит "не любовь и была". даже гордяк послений за семью бы свою жопу рвал! а тут такое скотство... но лучше сейчас, чем потом, честно!
потом крошке сложней будет объяснить, где папа.

Ангор, ест такое упражнение как раз - даешь присесть детке, но не сажаешь ,а под 45 градусов чтоб сам ручками держался и потом опускаешь - пресс пусть качает)
у меня что-то спина совсем сломалась((((( утром встаю с болью дикой, днем так себе, но когда рукой касаюсь, болит как будто там синяк....
а мы сегодня продрыхли до 12 и весь мой режим к едрени фени... блин((
перевела режим по джине форд на нас, получается как-то не оч..
моя спать утром хочет через 1-1.5 часа уже после пробужения, а Джина прелагает 2 часа играть.... ну и как-то немного не так у нас... уж 2 часа я с козюлей не выержу - она перевозбудится..
rinka-simple вне форума  
Old 25.12.2011, 21:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветики.Муф,в каком магазе брали коляску кинь ссылочку
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 21:38
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

блин у них написано нет в наличии
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Кристин,спокойствие только спокойствие....как то странно все...друзья такие добрые прямо сообщают тебе обо всех его мыслях и движениях....может это все спецом тебя позлить
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2011, 21:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Я у всех попросила игрушки

Тот раз получилось в кроватке А так на ручках пока...

Ир, ты думаешь мы используем этот метод с криком просто так? Просто реально в нашем случае не помогает НИЧЕГО. Я испробовала все. А результат - он 2 дня покричал (один день долго, второй - 5 мин.), а вчера он уже не кричал, а хныкал. Я его держала на ручках и успокаивала. И, укладывая так, мы справляемся быстрее, чем укладываясь с грудью...
А насчет метода крика - с 6 мес. тот, где ребенка оставляешь кричать одного. А я Дениса на руках держу и успокаиваю...
А за вас я очень рада, что Милана поспокойнее и успокаивается сама

Если ты считаешь, что это самый лучший вариант - так и делай! Главное, чтоб вы с малышом были бы спокойно! У тебя все будет хорошо!

Из того, что я дарила своему папе: барометр; рабочий календарь (в кожаной обложке с инициалами); хорошую ручку (у моего папы руководящая должность, ему это надо);

Инна, т оже самое хотела написать! легко рассуждать той,у кого ребенок сам засыпает...а мы по 2 часа круги по квартире нарезаем ежевечерно..то на руках..то в коляске..я уже
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.12.2011, 21:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

блин...а прогулки коляски это уже для сидящих?? или они и лежа и сидя?)
всем привет девчонки)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.12.2011, 21:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

и лежа и сидя....
Алёнушка вне форума  
Old 25.12.2011, 22:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин у них написано нет в наличии
о да!!!их быстро разбирают!мы оставляли телефон и нам перезванивали,когда они появились,но то,что там написано нет в наличии не факт,перезвони узнай.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 22:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.
а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700...
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
наш парашютист
первая проба прыгунков. Правда , ещё длина не отрегулирована
ой классно так..точно надо будет купить такие...
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Инна, т оже самое хотела написать! легко рассуждать той,у кого ребенок сам засыпает...а мы по 2 часа круги по квартире нарезаем ежевечерно..то на руках..то в коляске..я уже
юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо...
Свекла вне форума  
Old 25.12.2011, 23:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Муж написал.походу завтра приедет...посмотрим что скажет.
Снусмумрик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:04
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700...

ой классно так..точно надо будет купить такие...

юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо...
Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема