Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ахааааааааааааа
А вы все это время в Мск были помимо навещения родителей?

Кстати про фильмы, мне Омичка посоветовала "Исходный код", своеобразный фильм, я такие не оч. люблю, но мне понравился, так что тоже настоятельно рекомендую
я фильм Секрет смотрю уже 2 месяца
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Как настроения ваши?

Я тоооже на лыжи хочу

Маша, привет! Пузяка - лучший способ избежать отчаяния и мыслей дурных. Очень тут хорошо, всем вместе легче верится в лучшее!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик зайки у меня сегодня экзамен а у меня не учится
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик зайка. Ты давай сосредаточся
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:40
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик зайка. Ты давай сосредаточся
не могу суп варю и сижу какая то разбитая и голова болит!ти как?
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:42
Бусявочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Понятно, ну мой первый и единственный совет найти хорошего врача иначе много так еще можно беременеть до 8ми недель
Вот где хорошего врача найти даже не представляю и у знакомых нет ((
Бусявочка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бусявочка Посмотреть сообщение
Вот где хорошего врача найти даже не представляю и у знакомых нет ((
да хороший врачь это редкость. А ты в Москве живешь?
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 11:45
Бусявочка
Мама-чайник

Бусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспоримаБусявочка репутация неоспорима

Цитата:
да хороший врачь это редкость. А ты в Москве живешь?
Да , в Москве . В ЖК у нас один хуже другого , там точно не вариант . В Центре планирования, куда меня направили , мне тоже врач не понравилась (
Бусявочка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, привет!
Лик, давай выключай комп и вперед к знаниям!@@ удачи на экзаменене!!!!!!
Катринчик, я на самом деле так же смотрю ))))))))))сама не пойму, как я 15 !!! сезонов Скорой помощи посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сериал на все времена, никогда не смарела его полностью, а тут просто в восторге!
AmaranthA вне форума  
Old 12.01.2012, 11:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки а мне же как бы надо было проверить съездить агрегацию к своей профессорше,А мне так лень блыо,так вот я ей звоню,говорю а обязатльно приезжать или нет,а она нет,и так на курантиле все снизится,и я говорю т е можно планировать?она-да!я говорю а можно когда заб к вам обратиться,она да,я вам найду хорошего акушера гениколога,в клинике,короче ля ля,и когда я положила трубку у меня началась паника,что КЛИНИКА,думаю еще и учет платный я не потяну!!!!!! маме поплакалась по телефону и мама позвонила ей,так она маме она не так поняла я вам найду хорошего врача акушера гениколога гематолога найду оптимальный вариант и будите ездить к ней как ко мне,тока пока не решила кого,но я обдумаю,и говорит будите все Б наблюдаться и рожать решите где,т е говорит в своем городе не рожайте,надо будет роддом где берут таких женщин,но говорит серификатом вас возьмут!!!!короче все мы планируем наконец то
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
приветик милая
Привет, Катюшкин, как сегодня твое настроение? Желание работать не появилось?)))

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Привет, Ликусь, ну, и не нсилуй себя в день экзамена))) Пробегись глазами ещё раз и всё. Знаешь ты всё! и всё сдашь!!!
caramellka вне форума  
Old 12.01.2012, 11:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да , в Москве . В ЖК у нас один хуже другого , там точно не вариант . В Центре планирования, куда меня направили , мне тоже врач не понравилась (
приветик я Анжела!!!!тоже не могла долго анйти врача и мне так от этого плоха,сама во всем разбиралась и копалась в инете и ныла тут девочкам,но все таки смогла найти и докопаться до истины!!!!
Цитата:
Карамелька, привет!
Катринчик, я на самом деле так же смотрю ))))))))))сама не пойму, как я 15 !!! сезонов Скорой помощи посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сериал на все времена, никогда не смарела его полностью, а тут просто в восторге!
приветик,Анечка никак не могу,у меня в голове туман,может через часик поучц,что то плоховато и ночь то плохо спала!!!!
а еще я вчера себе купила кросовки еще куплю легенсы,ну штанишки обтягиваюшие и на след недели пойду на фитнес,в тренажерный зал
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь я ездила в герпетический центр на ул. Гримау (м. Профсоюзная) к Долгушиной, мне она понравилась, впринчипе граммотный Г, но потом нашла у себя в городе, мы в подмосковье живем. А подруга у нее до родов наблюдалась. Но в этом центре мы все анализы сдавали и СГ муж сдавал 2 раза, вот поедем повторно сдавать в феврале.
Цитата:
Карамелька, привет!
Я тоже пару серий смотрела, мне тоже понравился.
катринчик вне форума  
Бусявочка
Мама-чайник

Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь
Бусявочка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет, а мы с Ромашкой шпионим
*Pupsik* вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Катюшкин, как сегодня твое настроение? Желание работать не появилось?)))

Привет, Ликусь, ну, и не нсилуй себя в день экзамена))) Пробегись глазами ещё раз и всё. Знаешь ты всё! и всё сдашь!!!
приветик ага знаююю,знала бы не то было
Lika@ вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Маш, а район какой? Хорошего, врача, действительно не найти. Но к тем, у кого была до этого точно не ходи бльше

Цитата:
Карамелька, привет!
Пивет, Канфета! Что ж тебе не спится то по ночам? мож, занятие какое найти надо,чтоб засыпалось быстрее
caramellka вне форума  
Old 12.01.2012, 11:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Лика, поздравляю с официальным стартом!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.01.2012, 11:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , подскажите . Вопрос конечно глупый , но я никак не пойму :pardon: Мне в Центре планирования для обследования и выявления причин ЗБ назначили сделать УЗИ органов малого таза ( на 5-7 день м.ц.) Что мне там смотреть должны на 5-7 день ? А то я столько видов УЗИ нашла : 1 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) , 2 УЗИ органов малого таза (матка, придатки). Комбинированное обследование (абдоминальное и трансвагинальное) , 3 УЗИ органов малого таза (матка, придатки) с цветовым доплеровским картированием (ЦДК) , 4 Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) , 5 Допплерометрия сосудов малого таза (маточные, яичниковые артерии, спиральные артерии, сосуды эндометрия, интраовариальный кровоток)
На следующей неделе надо уже делать идти , а я все никак не разберусь
ой я даже не знаю,я вообще узи редко делаю и то когда припрет!боюсь я его!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
всем привет, а мы с Ромашкой шпионим
приветик шпионы
Lika@ вне форума  
Закрытая тема