![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого молодцы!какать сама проситься?Обычно какать у них на горшок сложнее,моя так не понимает пока что какать можно на горшок,даже убегает с него если какает,ей почему то стоя удобнее и почему то в уголок спрятаться и какать там,у вас такого не бывает,девочки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
та же тема...сейчас накогнец потеряла интерес к выливанию горшка, а то геморой,она ж бежит босиком со мной в ванну, это приходится подожди доча,сначала оденемся,потом выльем,она стоит требует,ну а если сама схватит то тоже все мимо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я наоборот готовку еды подстраиваю под Пашин режим.Нет времени,значит макароны с сосиской.Муж неприхотлив исам может придя с работы приготовить) Здорово так,с мамой поболтать)))Отдыхайте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отлично, пузик пинается)))
С Авророй такой же маленький живот был. Меня даже на 2 УЗИ спрашивали, этоваше первое??? И так же низко она распологалась. Но в отличие от 1 Б, меня и подташнивало в 1 триместр и изжога сейчас донимать начала. С Авророй было попроще))) На руки ее беру, куда от этого деться. Ношу мало. На улице мы на коляске, пешком походит и обратно садится. Если капризничает, не обращаю внимания. А дома, то туда посадить, то снять. Вообщем приходится... Горшок мы пока выливаем. Голые идем выливать, она несет, я поддерживаю))) или наобарот ![]() Спим мы давно 1 раз в день 1,5-2 часа. Гуляю с ней вечерами, мужа с работы встречаем и продукты покупаем сразу. По утрам редко гуляю, в ломы мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с новым словечком вас!!!! Цитата:
![]() вы молодцы! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На счет холода у нас дома сейчас такой дубак мы в колготах и носках теплых ходим ну и в кофтах конечно тоже что Илья что я... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точнее он просыпается раньше но и может молча просто 1-1.5 час лежать кувыркаться, я встаю кашу сварю и потом его иду достаю из кроватки... вот такие лежчки только по утрам прокатывют, а в обед с криком встает..
|
![]() |