![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет бегловас просмотрела!
Лили верь что все будет хорошо! сейчас почти все лечится! Вика неволнуйся главное вовремя все заметили до года детки хорошо и легко лечаться, потом было бы уже сложнее! так что пропьете курс и все у вас будет хорошо! уверена улучшения заметишь уже очень скоро!!! Люляш с прошедшим вас годовасием доча в платице красавица ![]() ![]() Маша иду к вам в дневничок ![]() Кать держись к уколам скоро привыкнешь ![]() Девочки съездила я вчера к зубному осталась оч довольна, в общем тот мужик разводил меня конкретно, мне б у него вышло все 36 тыс а у подруженции я отдала вперед уже 7500 за все (+две коронки) завтра еще поеду в общем всего 3 раза съездить осталось! и радует то что больше не будет уколов ![]() ![]() а еще вчера после ПА опять было немного крови, я рассказала мужу, задумались, я волнуюсь что что то опять с ШМ в общем в след раз попробуем в презике что б понять у кого точно кровит у него или у меня! если у меня побегу к врачу ШМ посмотрим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тебе конечно нужно к Г. Что бы не годать а занать уже наверника |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!
Викусик, удачи вам в лечении, и пусть поскорее будут улучшения. Каравашик, хоть бы это было что-то несерьезное. А какой ДЦ? может О так пробивается? Катринчик, как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне не кололи! но мы же женщины ко всему ради деток привыкаем
![]() Голова может кружится у меня кружилась хорошо тока на улице было! гуляй побольше! про О не знаю сейчас 14 ДЦ и на 10 дц были ж 2 прожилки крови! в общем проверим с презиком, мне в декабре врач шейку смотрела сказала все хорошо! надо еще проверить Анют привет! девочки Есения сейчас налопалась пельмений пока я со стола убирала захожу а она уже спит в кровати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет, LiLi! Я в прошлом Ц уже ловила её по совету Г, поймала на 14ДЦ ![]() В этот раз тоже тестики поделаю. У меня О выпадает на первую брачную ночь примерно ![]() Надо постараться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |