Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально
Привет! Какие таблетки выписали? Нам тоже все это ставят, могу сказать свое мнение, с ВЧД дети лежат в реанимации, а не ходят по неврологам, давление может повысится у малыша в конкретный момент, от незнакомой обстановки и прочего... гипертонус массажем снимается. Все эти диагнозы ставят каждому 2 ребенку сейчас! Я бы перепроверила у другого невролога инфу, прежде чем залечивать малыша, и твоя мама может быть вполне правой что малыш ваш здоров Мы вот завтра едем к неврологу другому, нам ставят диагнозы как у вас + еще гидроцефальный синдром, но у нас признаков никаких нет! И в направление к неврологу нам написали по желанию матери направляется
Многие неврологи перестраховываются, потому что если они пропустят что-то потом по шапке получат, а так к году диагноз просто снимут и все.
Я ни в коем случае не отговариваю лечиться, но сначала перепроверить бы, послушать другого специалиста Вы первый раз у невролога были? Обычно такие диагнозы еще в 1 месяц ставят, ну или в 3, когда планово всех врачей обходят. Нам вот еще в больнице поставили, когда мы после рд лежали.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Пойду дальше вас читать
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Берут кровь донора, можно мужа (но не всем, только у кого анализы позволяют) освобождают ее от всего и оставляют лимфоциты, и вводят пациентке. Вроде бы всё. Организм учится жить с чужими клетками и потом плод не уничтожать как инородное тело. Ну и вроде как с гормонами всё становится хорошо, с эндометрием и токсикоз уменьшается
у тебя в общем организм не воспринимает инородные тела. а кроме этого, как то можно ещё решить эту проблему?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 21:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
у тебя в общем организм не воспринимает инородные тела. а кроме этого, как то можно ещё решить эту проблему?
Не факт что не воспринимает, у меня есть чувство что залечили, и Г как будто просто подстраховаться решил с ЛИТ, на всякий случай. Гематолог сказал что мне это вообще и не нужно, подлечить кровь и я смогу выносить. Короче сколько врачей столько и мнений, а я уже запуталась
Ваниль вне форума  
Old 24.04.2012, 21:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не дрейфь

Приветик! Еще помним))) Даня уже совсем взрослый)))

ДА!!!! ПЛАНИРУЙТЕ!!! По крайней мере, я б не пропускала
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет!!!!канешн помню!!!!!!!оч. рада, что ты дневничок открыла - теперь не потеряем!!!!
Спасибо, родные мои!!!
я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает...
сейчас вот хоть дома стал спать побольше, так что буду теперь заглядывать к вам

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Маша-Малинка,а я не помню,меня наверное здесь еще не было,но будем тогда знакомы,я Лика
Привет!!! очень приятно познакомится)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вообщем сделала УЗи ПЯ в матке, эмбриончик есть...пульсация есть...правда при моем приеме Утрожестана 600 в день желтое тело маленькое....вообщем надо теперь ХГЧ поколоть 2 раза в неделю...до 12 недель. Ну и скрининг в 12 недель.
УРА!!! ну поздравляем теперь ты официально беременный)))давай думай о хорошем, отдыхай побольше и все обязательно будет хорошо!!! ты - умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем еще раз добрый день
Натали а мы в 4,5 уже сидели я не смогла ее удержать Вика удачного похода!
Лика я бы вот лично я с такой ангиной не планировала
Машуля к нам зашла привет! Сынок большой уже похвалилась бы фоточкой
Привет, дорогуля моя!! вот никак с тобой нигде не пересекусь!!!
вы-то тоже уже далеко не маленькие!))) а я очень хорошо помню твою фотку пуза на работе (когда Еся у тебя в животике совсем крошкой была))).... да время летит...
у меня в дневничке фотки есть))

Цитата:
Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально
Викуль, если ты чувствуешь, что что-то не так, что-то малыша беспокоит и ты доверяешь тому врачу, который вам назначил эти препараты - то делай так, как говорит врач... и помни, что все можно исправить пока малыш маленький! я тоже чуть что к нервопатологу бегу, мама тоже говорит, что не стоит, но я считаю, что лучше перебдеть, как говорят...
просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем???
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Машуля, привет!!! Потеряшка наша!!!))) Здорово что ты к нам заглянула!!! как вы с сынулей?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 21:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт что не воспринимает, у меня есть чувство что залечили, и Г как будто просто подстраховаться решил с ЛИТ, на всякий случай. Гематолог сказал что мне это вообще и не нужно, подлечить кровь и я смогу выносить. Короче сколько врачей столько и мнений, а я уже запуталась
Мне кажется тебе стоит найти хорошего Г.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 22:11
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Ната79-умничка, свои овощи-салатики это здорово и полезно! А ягодки у тебя там растут?
....
Вишенка, какая Викуля старательная у тебя! Хорошо,что массажик пошел на пользу! Здоровья вам у умелок разных!
Вика, пусть таблеточки Мишутке помогут, если вы решили их пить! Маму тоже можно понять:раньше не было всяких лекарств, таблеток, препаратов, и рождались и вырастали дети нормальные. У меня мама тоже против всяких таблеток, к-рые племяшке прописывают((
Каравашик, славно,что Есения поправляется, не болейте больше!
Катринчик, ураа!! Поздравляю!!! Всё у вас хорошо! ХГЧ поколите и вообще всё замечательно будет!
Тануша, не слушай никого про Б кроме себя. Надо же чем-то людям заняться, вот они и "экстрасенсорничают", фигня всё это!
LiLi, дорогая, удачи тебе во всем! После стольких испытаний точно всё у вас получиться должно!

Деовчки, а у меня сегодня был день красоты))
Сходила на антицелл массаж, на окрашивание волос,в солярий. Такая довольная!
Начиталась вас про море и тоже уже жду не дождусь, когда буду на пляже валяться)) Сегодян посчитала, до свадбы то уже 10 дней осталось
Привет! Какой у тебя день приятный Не буду слушать!
Цитата:
Привет Карамелька!!! Еще чуть чуть и настанет твой день Х ! Я на свою свадьбу много переживала, долго к ней готовилась, а пролетела незаметно, еще хочется этот день повторить

А по поводу что у меня всё получится я уже не уверена, каждый раз препятствия, иногда кажется что есть судьба и никуда не денешься.
Ох, Лили, я тоже иногда думаю, что вдруг мне так суждено и страшно становится. Но нужно верить, сильнее веры ни чего нет!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Какие таблетки выписали? Нам тоже все это ставят, могу сказать свое мнение, с ВЧД дети лежат в реанимации, а не ходят по неврологам, давление может повысится у малыша в конкретный момент, от незнакомой обстановки и прочего... гипертонус массажем снимается. Все эти диагнозы ставят каждому 2 ребенку сейчас! Я бы перепроверила у другого невролога инфу, прежде чем залечивать малыша, и твоя мама может быть вполне правой что малыш ваш здоров Мы вот завтра едем к неврологу другому, нам ставят диагнозы как у вас + еще гидроцефальный синдром, но у нас признаков никаких нет! И в направление к неврологу нам написали по желанию матери направляется
Многие неврологи перестраховываются, потому что если они пропустят что-то потом по шапке получат, а так к году диагноз просто снимут и все.
Я ни в коем случае не отговариваю лечиться, но сначала перепроверить бы, послушать другого специалиста Вы первый раз у невролога были? Обычно такие диагнозы еще в 1 месяц ставят, ну или в 3, когда планово всех врачей обходят. Нам вот еще в больнице поставили, когда мы после рд лежали.

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо, родные мои!!!
я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает...

Привет!!! очень приятно познакомится)))

УРА!!! ну поздравляем теперь ты официально беременный)))давай думай о хорошем, отдыхай побольше и все обязательно будет хорошо!!! ты - умничка!!!!

Привет, дорогуля моя!! вот никак с тобой нигде не пересекусь!!!
вы-то тоже уже далеко не маленькие!))) а я очень хорошо помню твою фотку пуза на работе (когда Еся у тебя в животике совсем крошкой была))).... да время летит...
у меня в дневничке фотки есть))

Викуль, если ты чувствуешь, что что-то не так, что-то малыша беспокоит и ты доверяешь тому врачу, который вам назначил эти препараты - то делай так, как говорит врач... и помни, что все можно исправить пока малыш маленький! я тоже чуть что к нервопатологу бегу, мама тоже говорит, что не стоит, но я считаю, что лучше перебдеть, как говорят...
просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем???
Привет, всё верно пока малыш маленький многое можно поправить, главное вовремя узнать что)
Тануша вне форума  
Old 24.04.2012, 22:16
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, привет!!! Потеряшка наша!!!))) Здорово что ты к нам заглянула!!! как вы с сынулей?
Привет!!! мы - хорошо))) растем.. даже не верится, что уже столько времени прошло... сынуля у меня активный очень... за несколько минут - вся квартира на ушах стоит... сейчас хоть немного себя организовывать стала... сразу к вам выбралась)))
как ты? как твои дела?

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет! Какой у тебя день приятный Не буду слушать!

Ох, Лили, я тоже иногда думаю, что вдруг мне так суждено и страшно становится. Но нужно верить, сильнее веры ни чего нет!!!

Приветик!

Привет, всё верно пока малыш маленький многое можно поправить, главное вовремя узнать что)
Привет!!!
да, главное знать, что исправлять...
Маша-Малинка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я спать девули. на работу завтра(((((((((((((((((((((((( так не охото. но без меня там никак. названивали сегодня.
Доброй ночки всем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 22:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! мы - хорошо))) растем.. даже не верится, что уже столько времени прошло... сынуля у меня активный очень... за несколько минут - вся квартира на ушах стоит... сейчас хоть немного себя организовывать стала... сразу к вам выбралась)))
как ты? как твои дела?

да, время летит...
Мы потихоньку, в том году в феврале 2-й раз ЗБ была. теперь вот лечимся и надеемся на лучшее. в июне на море, мож с лялей вернёмся
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.04.2012, 22:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Тануша да будем верить в лучшее, но вера иногда теряется... Мне тоже в этот раз стало страшно что я не смогу, а раньше мне казалось что я быстро справлюсь со своим недугом
Ваниль вне форума  
Old 24.04.2012, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО сладких снов!
Ваниль вне форума  
Old 24.04.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я спать девули. на работу завтра(((((((((((((((((((((((( так не охото. но без меня там никак. названивали сегодня.
Доброй ночки всем!!!
Споки!
и нам завтра рано вставать, а так неохота
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 22:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночки всем!!!
Доброй ночки
Цитата:
Тануша да будем верить в лучшее, но вера иногда теряется... Мне тоже в этот раз стало страшно что я не смогу, а раньше мне казалось что я быстро справлюсь со своим недугом
Нам только и осталось - верить))) и стараться!!! Главное не переставать что-то делать, а то упущенное время не на нас работает) Хотя ты ещё очень молода)
Цитата:
Споки!
и нам завтра рано вставать, а так неохота
Вообще для меня стресс рано вставать)
Тануша вне форума  
Old 24.04.2012, 22:44
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Зашла пожелать всем спокойной ночи
Что-т я сегодня утомилась...50 минут стояла в очереди в дешевой аптеке за Яриной, дешевое на 100 рублей, но поняла, что это того не стоит, потом на работе дурдом
начала вас читать - много наболтали
Катринчик поняла только про твое узи, все будет хорошо, ХГЧ колят, он помогает желтому телу сохранять Б, главное, что он живой
Я спать
Ёлочка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Нам только и осталось - верить))) и стараться!!! Главное не переставать что-то делать, а то упущенное время не на нас работает) Хотя ты ещё очень молода)
Рада что рано спохватилась, мой диагноз с годами только ухудшается. Хотя время очень быстро летит, что мне кажется я ничего не успеваю.
Ваниль вне форума  
Old 25.04.2012, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Только по моему я туточки одна )))))
катринчик вне форума  
Old 25.04.2012, 10:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:

Пупсик, нам выписали Диакарб, Панангин, Циннаризин. Я доверяю не столько неврологу, сколько врачу УЗИ, мы его делали в краевой больнице, там хорошие специалисты. Узистка сказала, что изменения есть, но они незначительны, все в начальной стадии и слабо выражено, однако все-таки лечить надо. А в месяц, когда в нашей ПК УЗИ делали, врач написал "остатки гипоксии", которые и оказаоись этими самыми нарушениями. Что касается этих конкретных лекарств, свекровь поставила на уши нескольких своих родственников, работающих врачами и одного фармацевта. Одна из врачей сказала, что у ее сына были те же проблемы и лечили его этими же препаратами.
Цитата:
Спасибо, родные мои!!!

Ох, уж эти сынули))) Не дают покоя))) Кстати, я это сообщение уже минут 50 пишу-все никак не допишу))) Вот именно, я чувствую, что что-то не так И хочу поскорее избавить ребенка и себя от мучений
Viktoria26 вне форума  
Old 25.04.2012, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля все обязательно будет хорошо!!!
катринчик вне форума  
Old 25.04.2012, 10:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Викуль, все обязательно будет хорошо!!! ты мудрая и рассудительная мамочка и все делаешь правильно!!! не переживай!!!
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема