![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не факт что не воспринимает, у меня есть чувство что залечили, и Г как будто просто подстраховаться решил с ЛИТ, на всякий случай. Гематолог сказал что мне это вообще и не нужно, подлечить кровь и я смогу выносить. Короче сколько врачей столько и мнений, а я уже запуталась
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я очень-очень скучаю по вам и переживаю, как вы тут... но сынуля совсем времени почти не дает... сейчас вот хоть дома стал спать побольше, так что буду теперь заглядывать к вам ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вы-то тоже уже далеко не маленькие!))) а я очень хорошо помню твою фотку пуза на работе (когда Еся у тебя в животике совсем крошкой была))).... да время летит... у меня в дневничке фотки есть)) Цитата:
просто прочитай про эти препараты, не слишком ли они сильный, есть ли какие-нибудь аналоги... и если ли в них необходимость или можно все выправить тем же массажем??? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты? как твои дела? Цитата:
да, главное знать, что исправлять... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы потихоньку, в том году в феврале 2-й раз ЗБ была. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообще для меня стресс рано вставать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла пожелать всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() Что-т я сегодня утомилась...50 минут стояла в очереди в дешевой аптеке за Яриной, дешевое на 100 рублей, но поняла, что это того не стоит, потом на работе дурдом начала вас читать - много наболтали Катринчик поняла только про твое узи, все будет хорошо, ХГЧ колят, он помогает желтому телу сохранять Б, главное, что он живой ![]() ![]() ![]() Я спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |