Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 14:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А еще мне на рынке кукурузу подарили сейчас варить буду
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Хомяков 14. Пойду утоплюсь...
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а что если их выпустить в дикую природу?
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 14:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!!!!! пусть сын одноклассникам подарит.
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:50
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
в лес, их съедят.
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!

Цитата:
Катюшка, как это всё ни грустно, но мне смешно
а ещё говорят, что кролики гиганты размножения, а оказывается, хомяки круче

девочки, у нас сейчас температура + 38 !!! Мама родная, что делать?!!! Я в ужасе... мне-то хорошо и в такую жару, но ребенку... одно утешает: завтра наконец-то обещается похолодание
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2012, 14:56
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Раньше в школе не день рождения было принято всем одноклассникам по конфетке. Кать, а ты всем одноклассником Тиминым хомяков дари!))

Лен(Сыч) я тебя на фейсбуке добавила)
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 15:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да легко
Цитата:
Не берут
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки, у нас сейчас температура + 38 !!! Мама родная, что делать?!!! Я в ужасе... мне-то хорошо и в такую жару, но ребенку... одно утешает: завтра наконец-то обещается похолодание
Да я знаю, что всем весело
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Раньше в школе не день рождения было принято всем одноклассникам по конфетке. Кать, а ты всем одноклассником Тиминым хомяков дари!))

Фига-мига! Какие конфетки!!! Теперь шоколадка и сок Растут запросы
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2012, 15:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

приветик!!!! как ваши дела???
это точно, хомяки гиганты размножения!!
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 15:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

точно точно.раздать хомяков детям.
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 15:48
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, мамочки
Пришлите и мне десяток плюсовых градусов, а то у нас уже пятый день не больше +18 грозы и ветер. Задолбало это лето . Не знаешь, как ребенка одеть на прогулку . Приходится таскать с собой одеяло, чтобы укрыть если что.

По поводу пальцев во рту - а что муж будет делать, когда у малыша зубки начнут резаться? Ведь в этот периуд они не только пальчик сосут, они весь кулак в рот запихивают и при этом все слюньками измажут Предлогаю надеть на папу смерительную рубашку, чтоб руки не распускал
Жонушка вне форума  
Old 18.07.2012, 16:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
приветик!!!! как ваши дела???
это точно, хомяки гиганты размножения!!
в общем неплохо, вот на массаж собираемся! А если завтра наконец похоладает, то совсем замечательно будет!
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
Пришлите и мне десяток плюсовых градусов, а то у нас уже пятый день не больше +18 грозы и ветер. Задолбало это лето . Не знаешь, как ребенка одеть на прогулку . Приходится таскать с собой одеяло, чтобы укрыть если что.

По поводу пальцев во рту - а что муж будет делать, когда у малыша зубки начнут резаться? Ведь в этот периуд они не только пальчик сосут, они весь кулак в рот запихивают и при этом все слюньками измажут Предлогаю надеть на папу смерительную рубашку, чтоб руки не распускал
мы вам с удовольствием десяток градусов пришлем Тогда и у вас и у нас будет в самый раз! Эх, при наших +38 прямо мечта, чтоб было +28
Beeelochka вне форума  
Old 18.07.2012, 16:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как малышка на массаж реагировала? плакала?
Не а, лежала смеялась
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2012, 16:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
К нас с мужем тоже период недопониманий

Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было.

Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает.

Ой, Викуля! Как я тебе сочувствую. Выздоравливай скорей! Мне от сухого кашля оч помогают ингаляции. Простым бабушкиным методом-над кастрюлькой. Сразу легче дышать.
А мужики-это космос. Мой искренне считает, что он самый уставший человек в мире!

Том, я ппопустила. А что у вас? Мы до сих пор к ортопеду не попали
Нам ортопед поставил диагноз кривошеея, из за того что она больше на правую сторону смотрит и связки на левой стороне напряжены. Ноя списала это все на коляску т к у нас колесо было спущено и она была наклонена на первую сторону. А так в кроватке и в шезлонге она нормально лежит и крутит головой в разные стороны
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2012, 16:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Выздоравливай! А мужу объясн обязательно все свои чувства, им пока не скажешь, они не понимают как бывает тяжело.

всё НЕ так плохо, ты имела ввиду? А как именно массаж делают от кривошеи? долго по времени? А то пытаюсь малой что-то массировать, но не очень получается
Да и именно так и хотела написать, не все так плохо Нам первый раз делали минут 10, но нам еще тельце чуток по массажировала, а так и не знаю как объяснить какой массаж , шею массажировала спереди
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2012, 16:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока гуляла пообещала, что приду и нормально поем. Счаз!!!! Вчера плюшек напекла, сижу их лопаю! Отрубите мне руки!!!!
Цитата:
Плюшки нам нам мне свекровь обещала сырники вечером сделать, не видать мне стройной фигуры
А на счет хомяков это жесть реально
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2012, 16:40
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я тоже если честно поржала от души... Катя выйдите на улицу и подарите кому - нибудь букет из хомячков!
а вот если правда пойти с хомяками в парк и предложить деткам в добрые руки ))) тем кто возьмет - плюшку в подарок - бонусом )))
Надюш молодцы ))) массажируйтесь )))

а я настолько оклемалась что вечером буду горшочки с курочкой, картошкой и сыром делать )))

у нас похолодало это радует но вчера был какой-то шторм что ли.... все дороги залило водой и кучу деревьев и веток переломало... сегодня просто ветер....
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 17:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю хомячья тема всех зацепила , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили
Рут вне форума  
Old 18.07.2012, 17:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я смотрю хомячья тема всех зацепила , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили
удачи
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ленок мы в тебя верим )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема