![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно, хомяки гиганты размножения!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Пришлите и мне десяток плюсовых градусов, а то у нас уже пятый день не больше +18 грозы и ветер. Задолбало это лето ![]() ![]() ![]() По поводу пальцев во рту - а что муж будет делать, когда у малыша зубки начнут резаться? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем неплохо, вот на массаж собираемся! А если завтра наконец похоладает, то совсем замечательно будет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет хомяков это жесть реально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже если честно поржала от души... Катя выйдите на улицу и подарите кому - нибудь букет из хомячков!
а вот если правда пойти с хомяками в парк и предложить деткам в добрые руки ))) тем кто возьмет - плюшку в подарок - бонусом ))) Надюш молодцы ))) массажируйтесь ))) а я настолько оклемалась что вечером буду горшочки с курочкой, картошкой и сыром делать ))) у нас похолодало это радует но вчера был какой-то шторм что ли.... все дороги залило водой и кучу деревьев и веток переломало... сегодня просто ветер.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю хомячья тема всех зацепила
![]() У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили ![]() |
![]() |