![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я дома. Билет получилось купить прям по приезду в Тулу, прям передо мной сдали билет на экспрес и я его купила, но устала жуть, сегодня работала через силу просто..
А еще завтра поеду на новое место работы, разговаривать с директором буду, после НГ перехожу из обычной школы в Дворец Творчества. главное чтоб сложились отношения, да и пробок меньше, т.к. от дома ехать прилично будет.. не болеть""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Натусь, твоих мужичков с ДР, пусть будут всегда здоровы и любят своих девчонок ![]() Дашунь, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@пусть все задуманное получится.... а мы вчера занимались приятными делами, покупали плитку в кухню и на лождию, блин, у меня столько идей, что мне еще как минимум пару квартир нужно, чтоб их все воплотить)))) плиточку купили такую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Машунь спасибо за поздравления!!!!
Я сегодня как выжатый лимон,все прошло хорошо детки и именинник довольны ![]() ![]() ![]() Маш плитка красивая,я вот думаю что когда куплю квартиру я к тебе за идеями обращусь?Не против? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так никого и нет)))))
Ко мне в друзья напросилась некая Наташа Медведчук,ну фамилия такая же как у меня девечья ну и имя у нас одинаковое я для интереса согласилась принять ее в друзья.Она младше меня на 11 лет,теперь она мне постоянно пишет смс,такую фигню это жесть просто....сначала она мне писала на укр.но я не могу на укр.отвечать мне тяжело...даже не знаю почему(хотя я не ас в рус.языке и тоже ошибки делаю)короче она мне давай отвечать на русс.такой бред..это просто кошмар...хочу удалить ее с друзей и мысли роются а вдруг ей не с кем общатся или еще что то....но мне же не тяжело кинуть ей в ответ пару слов и с другой стороны напрегает что делать?Я ей задаю вопросы как у тебя жизнь,чем занемаешся она морозится не отвечает только у меня все выпрашивает,но половину я пишу не про себя кто его знает что это за человек.Короче написала вам все в кучу..извините...и подскажите что делать? |
![]() |