![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчульки!!! У нас гроза прошла... Щас домой покутим. Тань, если нужен тел, то конечно лучше его , он полезнее.
А мне нравится айфон 4s , тож ходила а салон и мне ее чикнули Юль, а этот пластилин быстро высыхает ? Работать им долго можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тож очь нравится мой какой то по сравнению с 4 громоздкий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не зряшь грят 3 года на восстановение,Пока до конца рассыпимся,а потом и подлататься можно((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если не трогать совсем, то обветривается корочка такая появляется сверху
но стоит помять и нормал а когда лепишь он совсем не сохнет сегодня Кэт опять проснулась часов в 10 а мы до 11 спали с Ульянкой я прям даже Катю не узнаю лежит себе че-та с медведем бормочет, ноги задирает, трындит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там по гинекологии по стоматологии итд итп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ща бабка ещшо припретсе(((, вот ее мне не хватало для полного счастья, звонит грит приезжайте на поклонку сходим, я грю нет лучше вы к нам ибо у меня стирка уборка собираемся короч, человек никуя не понял по ходу, что нам улетать и я дитя по метро не потащу перед отлетом и что нЕкогда мне гостей принимать ибо собираемся, я в шоке от этих родственничков, слава богу хоть месяц отдохну от них...
|
![]() |