Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 22:28
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташ, о, мы с тобой одно и тоже про коляску написали
если у тебя получится её заказать 100% не пожалеешь, я тут на канадской болталке её одной девчёнке расхвалила, она себе её заказала, ну ооооооочень довольна покупкой, тоже говорит что все её спрашивают про коляску, мы с ней в разных городах живём, а когда про цену узнают вообще оболдевают
у меня сейчас одна знакомая тут беременная, ей в феврале рожать, сначала думала какую-то навороченную немецкую заказывать, а потом посмотрела, сравнила и кажется тоже собралась именно эту покупать
Мелоди вне форума  
Old 20.11.2012, 22:30
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Жень, удачного вам первого дня в садике, а также быстрого привыкания к нему!!! расскажешь нам потом как у вас всё прошло
Мелоди вне форума  
Old 20.11.2012, 22:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

О,вы уже коляски смотрите
Я не заморачиваюсь)мне ее на 5й этаж без лифта таскать,поэтому я как–то больше к слингу привыклаСначала сшила его по необходимости,а потом коляска вообще стала мешаться
У нас есть прогулка Хаук:раскладывается до лежачего положения,есть чехол на ножки,легкая и маневренная.единственно,ручка не перекидывается.а,и там где головка малыша–все открывается,а я еще и фатин под цвет туда вшила,как москиткуопять же,я ей и пользоваться толком не буду,всё равноЯ за слинг!
*Стася* вне форума  
Old 20.11.2012, 23:48
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Наташ, о, мы с тобой одно и тоже про коляску написали
если у тебя получится её заказать 100% не пожалеешь, я тут на канадской болталке её одной девчёнке расхвалила, она себе её заказала, ну ооооооочень довольна покупкой, тоже говорит что все её спрашивают про коляску, мы с ней в разных городах живём, а когда про цену узнают вообще оболдевают
у меня сейчас одна знакомая тут беременная, ей в феврале рожать, сначала думала какую-то навороченную немецкую заказывать, а потом посмотрела, сравнила и кажется тоже собралась именно эту покупать
скинь ссылочку еще раз плиз
Bestия вне форума  
Old 21.11.2012, 00:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже во всякие считалки по определению пола не особенно верю, если бы все было так точно, то давно бы уже все вокруг планировали тот пол, который хотят)
Стась, а у вас разве коляски на первом этаже оставлять нельзя?
У меня слинг наоборот не прижился, с коляской намного удобнее было, и вещей в нее кучу можно побросать, и продукты из магазина, и тд))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.11.2012, 07:20
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
скинь ссылочку еще раз плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой, спасибки что ты у меня ссылку попросила, зашла и увидела что она сейчас у нас тут ещё и на скидке
теперь вот не знаю, заказывать уже или нет, рано вроде ещё
Мелоди вне форума  
Old 21.11.2012, 07:51
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже во всякие считалки по определению пола не особенно верю, если бы все было так точно, то давно бы уже все вокруг планировали тот пол, который хотят)
Стась, а у вас разве коляски на первом этаже оставлять нельзя?
У меня слинг наоборот не прижился, с коляской намного удобнее было, и вещей в нее кучу можно побросать, и продукты из магазина, и тд))
и у меня также...в корзине из-под коляски вечно с собой "вагон и маленькая тележка" всего
я ещё и боюсь немного слинга, мне кажется что там малыш весь скукоженный...но я честно не пробовала, не буду спорить, некоторые слинг нахваливают...но я думаю что со своей спиной вряд ли смогу вот так на себе рёбёнка постоянно таскать...у меня есть рюкзачок и мне с ним всегда было неудобно, в смысле тяжело, хотя детишки у меня не крупные совсем....хотя если бы надо было на 5 этаж пешком ходить, наверно тоже надо было бы слинг овладевать, даже самые лёгкие и маневренные коляски не натаскаешся...каждый ищет то что ему удобнее...некоторые мамочки пишут что без слинга бы вообще пропали, так он их выручал, и ребёнок на тебе довольный, и руки свободны...у меня мои все трое спокойные, так что слинг мне в принципе был пока без надобности (ттт, очень надеюсь что и четвёртый такой будет...муж меня подготавливает на всякий пожарный, говорит что будет крикуном ...ну да ладно, тогда не жаль будет лавочку про производству детей прикрыть , а то когда детки такие спокойные хочется постоянно рожать )
Мелоди вне форума  
Old 21.11.2012, 08:11
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Юль,у нас то бабки вякают,то кошаки обгадят.а когда Саша родилась,у нас даже домофона небыло на двери

У меня Шурш не была скукоженаи рюкзачек эт не по мне,он спинку плохо держит.У меня есть май–слинг,наматывается на оба плеча и перекрещивается на спине–у меня спина ни разу не болела,хотя пробламы с ней есть
Да и у нас еще проблема города:нет нормальных колясочных возле мед учреждений,ни во все магазины с ней пускают,а в некоторые она просто не пройдёт,про аптеки молчу.а оставлять на улице как–то не оч...
Но конечно каждому своё
*Стася* вне форума  
Old 21.11.2012, 09:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Женя, удачного вам похода в садик и много новых хороших друзей
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жень,легкого вам привыкания к саду!!!

А мы так и не подружились с ним...
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Жень, удачного вам первого дня в садике, а также быстрого привыкания к нему!!! расскажешь нам потом как у вас всё прошло
Спасибо, девочки! ох, Насть, у вас изначальный воспитатель больной, испортла психику ребенку... Вот я с ужасом думаю что у нас воспитатель будет выкидывать...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Да и у нас еще проблема города:нет нормальных колясочных возле мед учреждений,ни во все магазины с ней пускают,а в некоторые она просто не пройдёт,про аптеки молчу.а оставлять на улице как–то не оч...
Но конечно каждому своё
Наасть, это проблема всей России, когда у нас ничего не приспособлено для мам с коляками, про инвалидв вообще молчу
Сочная долька вне форума  
Old 21.11.2012, 11:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну в маленьких городах по–любому еще хуже,чем в москве...
Хотя,если нам все таки удастся купить дом в пригороде,то куплю обычный везде проходимый трансформер
Мне подруга предлагает забрать ее коляску–люльку инглезину.НО она такая здоровая,тяжелая...и дома куда ее ставить?да и мне кажется,когда детей уже больше одного все должно быть легко и по спортански
*Стася* вне форума  
Old 21.11.2012, 12:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А я и не заморачиваюсь с коляской у нас в гараже так и стоит 3в1 от Мани еще Пойдет, не хочу новую покупать
Сочная долька вне форума  
Old 21.11.2012, 12:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана, с неделечкой!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 21.11.2012, 12:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка Недельки - с недельками

А я заморачиваюсь на тему коляски, очень хочу такую как у дочки была, но пока тут не нашла в магазинах, инглезина...нашла вариант, но надо смотреть, не люблю "мелкие" коляски, я люблю чтобы ребенку развалиться было где)))) уже думала у мамы покупать, но 3 месяца как без коляски, да и тогда кресло надо покупать отдельно, слингом боюсь не обойдемся до 6 месяцев, а покупать люльку на 2-3 месяца нецелесообразно, она сильно увеличивает цену коляски...короче я в раздумьях и поисках
Ahava вне форума  
Old 21.11.2012, 14:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки. Неделек поздравляю

сходили мы на узи предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!
karavashka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:10
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь с узишкой А как ты носик понимаешь? У нас на прошлом УЗИ как-буд-то ровненький был, а в этот раз кажется курсосик и еще губастенькая, не знаю в кого))) И про гимнастику расскажи плиззз
Ahava вне форума  
Old 21.11.2012, 15:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну они профиль когда показываюют у дочки прям мужа профиль был а сейчас нет нос длинее и прямой а гимнастика проста нужно 15 мин вдыхать полные легкие через рот и выдох тоже через рот. Медленно неспеша! Так 1 раз в день в течении 15 минут дышать.
karavashka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Неделек с датками!
Наташа, с узишкой тебя! С порога кричала пол не говорить?!?!!)
Я сег с утра опять с белым другом обнималась( Сейчас вроде ничего.
Начала собирать посылочку маме и бабушке к новому году.
Мы скорее всего коляску будем покупать после выписки из роддома. Еще точно не решила. А может и до.
Мои тоже ни рюкзака, ни слинга не понимали. И мне неудобно было. Я за люльку. Вкусила все ее прелести со вторым ребенком. У первого трансформер был. Тяжеленная!
Angel... вне форума  
Old 21.11.2012, 15:44
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну они профиль когда показываюют у дочки прям мужа профиль был а сейчас нет нос длинее и прямой а гимнастика проста нужно 15 мин вдыхать полные легкие через рот и выдох тоже через рот. Медленно неспеша! Так 1 раз в день в течении 15 минут дышать.
О, спасибо А по профилю у нас выходит не понятно, то так, то так посмотрим еще в январе, там уже может и 3Д нормально получится
Ahava вне форума  
Old 21.11.2012, 16:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, с хорошим вас узи
Сочная долька вне форума  
Old 21.11.2012, 17:26
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Наасть, это проблема всей России, когда у нас ничего не приспособлено для мам с коляками, про инвалидв вообще молчу
как грустно

я когда свою первую родила мы тогда ещё в квартире жили, так у нас специальный пандус (или как это ещё там называется) для съезда колясок построили чтоб 4 лестницы всего коляску не таскать, так как в доме было несколько мамочкек с колясками, причём мы ничего не требовали...хотя и без этого пандуса справлялись, съезжали сбоку по травке
у нас тут в этом плане молодцы, и для колясок, и для инвалидов всё предусмотенно и общественный транспорт, в специальные часы ездят автобусы где нет ступенек, как раз для инвалидов и колясок...и вообще в основном везде где есть лестницы, рядом пандусы для колясок
Мелоди вне форума  
Закрытая тема