![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже во всякие считалки по определению пола не особенно верю, если бы все было так точно, то давно бы уже все вокруг планировали тот пол, который хотят)
Стась, а у вас разве коляски на первом этаже оставлять нельзя? У меня слинг наоборот не прижился, с коляской намного удобнее было, и вещей в нее кучу можно побросать, и продукты из магазина, и тд)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ещё и боюсь немного слинга, мне кажется что там малыш весь скукоженный...но я честно не пробовала, не буду спорить, некоторые слинг нахваливают...но я думаю что со своей спиной вряд ли смогу вот так на себе рёбёнка постоянно таскать...у меня есть рюкзачок и мне с ним всегда было неудобно, в смысле тяжело, хотя детишки у меня не крупные совсем....хотя если бы надо было на 5 этаж пешком ходить, наверно тоже надо было бы слинг овладевать, даже самые лёгкие и маневренные коляски не натаскаешся...каждый ищет то что ему удобнее...некоторые мамочки пишут что без слинга бы вообще пропали, так он их выручал, и ребёнок на тебе довольный, и руки свободны...у меня мои все трое спокойные, так что слинг мне в принципе был пока без надобности (ттт, очень надеюсь что и четвёртый такой будет...муж меня подготавливает на всякий пожарный, говорит что будет крикуном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас то бабки вякают,то кошаки обгадят.а когда Саша родилась,у нас даже домофона небыло на двери
![]() У меня Шурш не была скукожена ![]() ![]() Да и у нас еще проблема города:нет нормальных колясочных возле мед учреждений,ни во все магазины с ней пускают,а в некоторые она просто не пройдёт,про аптеки молчу.а оставлять на улице как–то не оч... Но конечно каждому своё ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну в маленьких городах по–любому еще хуже,чем в москве...
Хотя,если нам все таки удастся купить дом в пригороде,то куплю обычный везде проходимый трансформер ![]() Мне подруга предлагает забрать ее коляску–люльку инглезину.НО она такая здоровая,тяжелая...и дома куда ее ставить?да и мне кажется,когда детей уже больше одного все должно быть легко и по спортански ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка
![]() ![]() А я заморачиваюсь на тему коляски, очень хочу такую как у дочки была, но пока тут не нашла в магазинах, инглезина...нашла вариант, но надо смотреть, не люблю "мелкие" коляски, я люблю чтобы ребенку развалиться было где)))) уже думала у мамы покупать, но 3 месяца как без коляски, да и тогда кресло надо покупать отдельно, слингом боюсь не обойдемся до 6 месяцев, а покупать люльку на 2-3 месяца нецелесообразно, она сильно увеличивает цену коляски...короче я в раздумьях и поисках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Неделек поздравляю
![]() сходили мы на узи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они профиль когда показываюют у дочки прям мужа профиль был а сейчас нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с датками! Наташа, с узишкой тебя! С порога кричала пол не говорить?!?!!) Я сег с утра опять с белым другом обнималась( Сейчас вроде ничего. Начала собирать посылочку маме и бабушке к новому году. Мы скорее всего коляску будем покупать после выписки из роддома. Еще точно не решила. А может и до. Мои тоже ни рюкзака, ни слинга не понимали. И мне неудобно было. Я за люльку. Вкусила все ее прелести со вторым ребенком. У первого трансформер был. Тяжеленная! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я когда свою первую родила мы тогда ещё в квартире жили, так у нас специальный пандус (или как это ещё там называется) для съезда колясок построили чтоб 4 лестницы всего коляску не таскать, так как в доме было несколько мамочкек с колясками, причём мы ничего не требовали...хотя и без этого пандуса справлялись, съезжали сбоку по травке у нас тут в этом плане молодцы, и для колясок, и для инвалидов всё предусмотенно и общественный транспорт, в специальные часы ездят автобусы где нет ступенек, как раз для инвалидов и колясок...и вообще в основном везде где есть лестницы, рядом пандусы для колясок |
|
![]() |