![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про коляску (если я всё правильно поняла и вопрос именно мне....нас тут 2 Насти на веточке) у нас тут раньше эти коляски тоже не продавали, 2 подружки заказывали с Америки, всё пришло очень быстро...а вот с э-бэя, я даже не знаю...хотя почему и нет? найти просто продавца с 100% фидбаками, чтоб быть точно уверенной....я летом себе вечернее платье из Китая заказывала, всё пришло очень быстро, качеством довольна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты про меня?
у меня обычно все эти считалки с точностью до наоборот ну давай ещё раз проверим ![]() 25+12+9=46 чётное Девочка 28+7+9=44 тоже чётное Мальчик 30+5+9=44 чётное Девочка 32+9+9=50 опять чётное...ну тут я думаю уже Мальчик будет ![]() так что как видите у меня все 4 раза получаются чётные числа |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Насть тебе писала
![]() Бестия а кольска удобна своей маневренностью легкостью тем что легко крутится во все стороны на 360 градусов при этом колеса остаются на месте!много плюсов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а из НЕособенного- лёгкая, маневренная, ручка перекидывается (не знаю как там у вас девочки, а у нас тут малыш всегда задом к маме едет и мне такое вообще не нравится), лежачая полностью (у нас такое тоже редкость, обычно трансформеры не очень удобные), так и при всём при этом отдельную люльку покупать не надо, по виду ничем не уступает супер-пупер-дорогим коляскам, а стоит всего ничего, можно сказать у меня подружка купила эту коляску, супер-довольна, так к ней ещё на улице подходят спрашивают где они её купили, и не только у нас тут, ещё когда в Доминикану ездила отдыхать, там тоже спрашивали, так как видели как она ловку складывается, ручка перебрасывает, крутится-вертится в разные стороны, по песку нормально едет и так далее. ну это конечно если мы говоритм про одну и ту же коляску ![]() |
|
![]() |