![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
да мой муж делал, но ее пока врач не спрашивала, спрашивала только мою) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лелик@ ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,уже писала и не только я.моя зам заведующей,да еще они подруги.а на др участках брать не хотят,потому что народу много.тянуться это долго будет...пойду к платной,как будет на кого дочу оставить.тут по–моему вся жк такая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, хороших врачей вообще единицы, держись... Хорошо, что есть возможность к платному пойти, и кстати там чаще всего не возмущаются, если со старшими детками приходят)
Оксан, я совсем забыла написать: тоже в вс ездила на основную работу объявлять о втором декрете, на удивление отнеслись очень спокойно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую у кого Г не айс. Неприятно, конечно. Прямо пытка.
У меня ттт, замечательная врач в жк, адекватная, приятная женщина. Первый деть получился полностью платный(в частной клинике наблюдались, рожала по договоренности с зав роддома), второй полностью бюджетник, наблюдала в жк(где и сейчас) и рожала по сертификату, и с ребенком на прием ходила. И знаете особой разницы не заметила. Повезло!!!!! Про работу. Работаю в сфере коммунального хозяйства, у родственника. Громко сказано, что работаю)))) Но стаж идет непрерывный. В декрете там не числюсь, так как сведения о втором ребенке подавать не стали. Пусть стаж к пенсии копится. Интрига222, а твою то флюшку зачем спрашивали???????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Angel...;5469499]C хорошим узи!!!
Я всегда отворачиваюсь когда кровь берут. Хоть из пальца, хоть из вены. Трусиха) Укольчика иглой вообще не чутко было. Пришла домой, а у меня с синяк, небольшое уплотнение на месте дырочки и болит, млин(( С инфекциями ты меня, конечно, удивила. Интересно) Токса нет и худеешь) Я только из-за него и худею ![]() ???????Обалдеть 44кг, а рост какой??? Я так весила лет в 18 и то тогда обострение приступов мигрени было, я катастрафически теряла вес. А вообще моя норма 55-56кг. Сейчас 56 ![]() Рост у меня тоже не большой, 163 см где-то))а вообще я так весила практически всегда, после замужетсва только начала 46-47 кг весить, сейчас вот сбросила(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо Нассть. Как у вас дела? Я тебе писала про коляску что мне такие тоже нравятся но у нас их не продают. Думаю если на ебее заказать доставят?! О й девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Марин
![]() Суть в том что по первому ребенку определяется какой пол какое число т.е. Например девочка нечетное значит в след Б если выпадает нечетное то девочка а если четное то мальчик. И наоборот если первая дочь четная то второя б четная дочь нечетное сын ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 24+7+9 = 40 30+8+9 = 47 Не совпадает ![]() P.S. Прошу прощения, просчиталась, 23+7+9 = 39 совпадает |
|
![]() |