Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 17:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,у меня не врач,а сплошное недоразумение!!!
Я плохая,что с ребенком хожу,что экг не сделала.ну я виновата,что у меня на участке нет никого,что некому направление выписать?чуть не наорала,когда про пцр спросила.ну я что,не имею права знать надо сдавать или нет и когда?про антитела сказала так:ну пусть пока так все останется,по ходу дела решим.мне сегодня некогда!про остальное отношение вообще молчу!
Офигительно сходили,блин...
Марин,с девчушкой тебя!!!
Лелик@,сыночка с годовасием!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2012, 17:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть пиши заявление на заведующую с просьбой сменить врача это не дело
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:46
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
[B][I]Всем привет!
поздравляю с подтверждением девочки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин с девочкой! и хорошим узи
Спасибки Меня тоже плацента волновала, чтобы не на рубце была, но ТТТ она по задней стенке и высоко

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня не врач,а сплошное недоразумение!!!
Я плохая,что с ребенком хожу,что экг не сделала.ну я виновата,что у меня на участке нет никого,что некому направление выписать?чуть не наорала,когда про пцр спросила.ну я что,не имею права знать надо сдавать или нет и когда?про антитела сказала так:ну пусть пока так все останется,по ходу дела решим.мне сегодня некогда!про остальное отношение вообще молчу!
Офигительно сходили,блин...
Марин,с девчушкой тебя!!!
Лелик@,сыночка с годовасием!!!!
Спасибо
У меня тоже была не врач, а непойми что, я к ней на приемы ходила только чтобы еще раз услышать фразу - будут выделения езжай в больницу Даже когда прямо пожаловалась что болит низ живота, она даже УЗИ не сделала, сказала, что не знает что болит, может и нормально, а может и нет, типо через три недели скрининг... у меня было ощущение, что она только и ждала, когда и эта беременность сорвется Я ее поменяла, не стала ждать конец квартала, написала объяснение на имя глав врача со всеми ее выходками, и нам через 40 минут глав врач перезвонила и сказала, что отменила квартальную подписку на эту недоврачиху. В четверг иду к другой, вроде рекомендовали ее и отзывы в интернете хорошие о ней, так что жду приема, может наконец выясню все интересующие вопросы
Ahava вне форума  
Old 19.11.2012, 17:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я имею ввиду пцр на хламидии,уреаплазму и прочее)
Надо спросить,может забыла она...
у меня брали мазок на уреаплазму! Но .на инфекции сдавала год назад до Б, все было отрецательно кроме ее, она сейчас сказала давай пересдадим, если что лечить будемс 16 недель, за мазок я платила.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, а флюшку мужья ваши делали?
да мой муж делал, но ее пока врач не спрашивала, спрашивала только мою)

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже собираюсь на УЗИ, даже может на этой неделе) надесь скажут кто там у нас

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает)
Пол не сказали, но я, может, тоже до родов не буду узнавать))
с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
а я вот оч хочу узнать и нисколечко не расстроюсь если мне скажут))))))))))))))))только этого и жду))))))))))))
и я и я хочу узнать!

Лелик@

Интрига222 вне форума  
Old 19.11.2012, 17:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Наташ,уже писала и не только я.моя зам заведующей,да еще они подруги.а на др участках брать не хотят,потому что народу много.тянуться это долго будет...пойду к платной,как будет на кого дочу оставить.тут по–моему вся жк такая...
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2012, 17:49
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня первый день на работе, созналась, что я Б, сказала главному бухгалтеру. Очень хорошо она отреагировала! Так я могу выдохнуть) и не переживать больше по поводу работы!
Интрига222 вне форума  
Old 19.11.2012, 17:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, хороших врачей вообще единицы, держись... Хорошо, что есть возможность к платному пойти, и кстати там чаще всего не возмущаются, если со старшими детками приходят)
Оксан, я совсем забыла написать: тоже в вс ездила на основную работу объявлять о втором декрете, на удивление отнеслись очень спокойно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2012, 18:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,да не то,чтобы прям есть возможность...просто выхода нет...

Меня пугает будущее:возьмут ли меня на работу ещё через 3 года...я ж ещё в первую беременность уволилась...эхсь...
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2012, 19:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль,да не то,чтобы прям есть возможность...просто выхода нет...

Меня пугает будущее:возьмут ли меня на работу ещё через 3 года...я ж ещё в первую беременность уволилась...эхсь...
Меня тоже этот вопрос волнует, тк на прошлую работу я возвращаться не собираюсь, а перерыв получится лет 7...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2012, 20:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сочувствую у кого Г не айс. Неприятно, конечно. Прямо пытка.

У меня ттт, замечательная врач в жк, адекватная, приятная женщина.
Первый деть получился полностью платный(в частной клинике наблюдались, рожала по договоренности с зав роддома), второй полностью бюджетник, наблюдала в жк(где и сейчас) и рожала по сертификату, и с ребенком на прием ходила. И знаете особой разницы не заметила. Повезло!!!!!

Про работу. Работаю в сфере коммунального хозяйства, у родственника. Громко сказано, что работаю)))) Но стаж идет непрерывный. В декрете там не числюсь, так как сведения о втором ребенке подавать не стали. Пусть стаж к пенсии копится.

Интрига222, а твою то флюшку зачем спрашивали????????????
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 20:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже обе флюшки спрашивали.я делала после родов,в рд и усё.муж в августе 2010.ругали
*Стася* вне форума  
Old 19.11.2012, 23:19
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

[QUOTE=Angel...;5469499]C хорошим узи!!!
Я всегда отворачиваюсь когда кровь берут. Хоть из пальца, хоть из вены. Трусиха) Укольчика иглой вообще не чутко было. Пришла домой, а у меня с синяк, небольшое уплотнение на месте дырочки и болит, млин((
С инфекциями ты меня, конечно, удивила.

Интересно) Токса нет и худеешь) Я только из-за него и худею

???????Обалдеть 44кг, а рост какой??? Я так весила лет в 18 и то тогда обострение приступов мигрени было, я катастрафически теряла вес.
А вообще моя норма 55-56кг.
Сейчас 56

Рост у меня тоже не большой, 163 см где-то))а вообще я так весила практически всегда, после замужетсва только начала 46-47 кг весить, сейчас вот сбросила((
Аннэта вне форума  
Old 20.11.2012, 04:28
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Лёлик, с Днём Рождения тебя!!!
и сынулю твоего!!!

Марин, с принцесской вас!!! ну вот и майчата начинают рассекречиваться

У кого недельки с недельками!!!
Мелоди вне форума  
Old 20.11.2012, 08:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро!
Спасибо Нассть. Как у вас дела? Я тебе писала про коляску что мне такие тоже нравятся но у нас их не продают. Думаю если на ебее заказать доставят?!
О
й девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели ))))))
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:07
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Настюш спасибо

Натуль с недельками
Ahava вне форума  
Old 20.11.2012, 10:10
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

НАТАША, АННЭТА, DR.KRO С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 20.11.2012, 10:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо Марин раз ты уже знаешь пол малыша давай проверим совпадает или нет. Возьми возраст полных лет на момент зачатия дочки старшей +месяц зачатия +9=число четное или нечетное. И так же эту Б возраст+ месяц +9= должно по идее быть так же как в первом четное или нет.
Суть в том что по первому ребенку определяется какой пол какое число т.е. Например девочка нечетное значит в след Б если выпадает нечетное то девочка а если четное то мальчик. И наоборот если первая дочь четная то второя б четная дочь нечетное сын
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
НАТАША, АННЭТА, DR.KRO С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
спасибо и присоединяюсь
karavashka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:29
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Марин раз ты уже знаешь пол малыша давай проверим совпадает или нет. Возьми возраст полных лет на момент зачатия дочки старшей +месяц зачатия +9=число четное или нечетное. И так же эту Б возраст+ месяц +9= должно по идее быть так же как в первом четное или нет.
Суть в том что по первому ребенку определяется какой пол какое число т.е. Например девочка нечетное значит в след Б если выпадает нечетное то девочка а если четное то мальчик. И наоборот если первая дочь четная то второя б четная дочь нечетное сын
Давай

24+7+9 = 40
30+8+9 = 47

Не совпадает

P.S. Прошу прощения, просчиталась, 23+7+9 = 39 совпадает
Ahava вне форума  
Old 20.11.2012, 10:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ты полные года взяла? это радует значит у меня есть надежда что может быть и девочка у нас а не только мальчик хотя и мальчику рада буду
karavashka вне форума  
Закрытая тема