![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже уже боюсь, что ментовку вызовут. стоматолог уже расспрашивала мужа - откуда синяки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, мне аж больно стало (((( Плакала Алия наверное сильно .... А что врачи говорят? Это разве еще может восстановиться?
Машуль, пусть синяки ваши проходят )) И с первым массажиком ![]() Яське сегодня тоже делали первый массажик, по началу начала капризулить, пришлось дать свой мобильник ))))) А потом уже лежала балдела )))))) А я тоже теперь с синяками )))) У меня спереди на голени такие гематомы и шишки, мама не горюй, дотронуться вообще не могу ..... Это я вчера умудрилась в Янкину коляску врезаться )))))))))))) Шли в поликлинику очень быстро..... и передние колеса на снежную колдобину попали... коляска резко остановилась, так еще и чуть вперед не апрокинулась (еле удержала), ну и я на раму налетела со всей дури )))) Вот такая я неуклюжая ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть шанс, что эта трещина срастется, если нет - удалят, будем без передних зубов ![]() попроси мужа купить гепатромбин или троксевазин, чтоыб хоть чуточку полегче стало и быстрее рассосались синяки, прикладывай лед. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бедняжка ты... Вот угораздило же так сильно удариться. Да больно так, кость ведь, нечему смягчить удар. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() А у нас 9-й зубик лезит! ![]() Смотрю у нас в болталочке еще деток ждут. Я тоже дочечку хочу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вик, в чем дело? Если хочешь лоск-подтягивайся в нашу компанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после КС. Рано еще. Мне Г. говорила, хотя бы через 2 года. Да и так, мы с одним ели справляемся! Через пару лет хотя бы... ![]() |
|
![]() |