![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я хочу однополых деток,боюсь у меня сын будет плакса и шмоточник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Юля, с неделькой вас, девочки! И от всей души поздравляю с беременностью!!!! Ну вам теперь хочешь не хочешь, а надо в один день рожать)) А мне надо 6 ноября, ну на крайняк 6 августа, другие даты меня не устраивают))
Машуль, через год после КС можно планировать, если на второе КС пойдешь, если вторые ЕР, то надо годика три подождать. Третьего мне никто родить не разрешит, так что у меня по любэ КС будет, по-этому и планировать можно. Но с моим счастьем, я не думаю, что быстро все получится, мы между Сашей и Эмилией хотели 2-3 года разницы, а вышло 5, с возрастом наверное еще проблематичнее будет, вот и не хочется на потом откладывать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Меня тут на рукоделие потянуло.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Надя, папа мечтает о сыне! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Беременюшек наших с недельками! ![]() А у меня, помнится, в понедельник была смена неделек - так удобно было! ![]() Цитата:
![]() Я очень надеюсь, что у нас будет ещё малыш или малышка! А вообще мы хотим много деток! ![]() Квартирный вопрос нас тоже волнует - у нас тоже однушка... А мальчика вам надо обязательно!!! Красивенький, добрый, ласковый будет! ![]() ![]() ![]() И от себя добавлю - мальчики это здорово!!! Они мамины! ![]() Цитата:
![]() Мы тоже 5 лет не предохранялись(ППА я за предохранение не считаю). Не давал нам Бог. Поэтому мы так рассудили - через годик где-то перестанем предохраняться - а там как получится! ![]() Как у вас дела? Эми по титям не скучает? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девы, у меня сегодня у сына какой-то травматичный день - он у меня с самого утра падает на ровном месте. На лбу уже штук 6 синяков,2 царапины, сколько раз затылком ударился - даже не перечесть. Что такое - не пойму... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет весело, если у тебя будет сынишка! Я помню, что твоя Алиска сначала мальчиком прикидывалась! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Машуля, спасибо! Но, может и не судьба нам мальчика! ![]() ![]() Маша, как сегодня твой маленький коллекционер синяков поживает?! Пусть больше не ударяется и не падает, бедненький... Кстати, по поводу аватаров! У тебя Машуля тоже красивенький! ![]() ![]() И у Светы, Алисонька прелесть!!! ![]() ![]() Кстати, Леночку со сменой ника! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему уже как-то сказала - будут у тебя "папины дочки" ![]() ![]() он тут целое "исследование" провел. посчитал, что у нас в семье и у него у всех по 2 девочки, остальные мальчики ![]() Цитата:
![]() Маш, мои обе все в синяках, Алия очень сильно зубы травмировала на прошлой неделе, вот трясусь и жду, если не заживут - удалят. Сафия недавно нос разбила о посудомоечную машину, лбы в синяках, ноги в синяках. я уже чуть ли не плачу, когда они бьются, везде их стараюсь снять с высоты или опасного места, но они все равно лезут, ничто их не учит |
||
![]() |