Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 00:18
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Да, я таких людей тоже не понимаю, которые свой нос суют куда не следует..... еще и советы дают, рожать или не рожать.....
Так что никого не слушайте, девочки ))))
Юль, тебя вообще можно уже в героини записать, раз на третьего решилась ))))
У меня сестры (у которых по 1 ребенку) все меня матерью героиней называют )))) А я вечно им про Ларочку рассказываю ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.12.2012, 01:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашулька, я бы с удовольствием, но мне нельзя после КС. Леночка, кстати, тоже после КС. Но в дневничке писала, что вроде как планируют.
Сашулька, а ты?
Машуля, точно, у тебя же КС. Но, я уверенна, что у тебя еще будет ребеночек, обязательно! Ты такая добрая и так деток любишь, тебе просто показано быть мамой!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Саша, спасибо за поздравления! Может, ты нас удивишь?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Саш,я не сдавалась мы предохранялись,но муж очень хотел малыша
ага,написала,что планирует
Какой муж молодец!

Девочки, дорогие, мне наверное не суждено быть многодетной мамой. У меня с двумя то крыша едет и конечно же квартирный вопрос меня волнует, как ни крути. Все-таки трое деток в однокомнатной квартире это слишком! Но, в глубине души я хочу еще ребеночка. Причем, мальчика хочется, потому что интересно какие они и хочется мужчину воспитать, а девочку, потому что уже такие они привычные и любимые для меня. Но, я себе мысленно дала 5 лет. Если до 32 не решусь, то наверное уже точно нет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.12.2012, 01:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Машуля, точно, у тебя же КС. Но, я уверенна, что у тебя еще будет ребеночек, обязательно! Ты такая добрая и так деток любишь, тебе просто показано быть мамой!

Какой муж молодец!

Девочки, дорогие, мне наверное не суждено быть многодетной мамой. У меня с двумя то крыша едет и конечно же квартирный вопрос меня волнует, как ни крути. Все-таки трое деток в однокомнатной квартире это слишком! Но, в глубине души я хочу еще ребеночка. Причем, мальчика хочется, потому что интересно какие они и хочется мужчину воспитать, а девочку, потому что уже такие они привычные и любимые для меня. Но, я себе мысленно дала 5 лет. Если до 32 не решусь, то наверное уже точно нет!
так вот от кого нам сюрприз ожидать а вам квартира никак не светит? в Москве же есть какие-то расширения?у вас кв.м хватает на всех?
а я хочу однополых деток,боюсь у меня сын будет плакса и шмоточник
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.12.2012, 03:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Света, Юля, с неделькой вас, девочки! И от всей души поздравляю с беременностью!!!! Ну вам теперь хочешь не хочешь, а надо в один день рожать)) А мне надо 6 ноября, ну на крайняк 6 августа, другие даты меня не устраивают))
Машуль, через год после КС можно планировать, если на второе КС пойдешь, если вторые ЕР, то надо годика три подождать. Третьего мне никто родить не разрешит, так что у меня по любэ КС будет, по-этому и планировать можно. Но с моим счастьем, я не думаю, что быстро все получится, мы между Сашей и Эмилией хотели 2-3 года разницы, а вышло 5, с возрастом наверное еще проблематичнее будет, вот и не хочется на потом откладывать))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.12.2012, 06:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик девочки!!! Меня тут на рукоделие потянуло. Я не когда не шила, вот решила попробовать, первое мое творение. Не совсем аккуратно вышло... Ну все равно, что то получилось Лягушонок с бантиком.
Viktoriya K вне форума  
Old 06.12.2012, 10:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Вик, очень милый лягушонок!
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2012, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, спасибо за поддержку!
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2012, 11:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с неделечкой!
Даже не верится что у нас тут беременюшки появились, молодцы девчонки!
Мамочка))) вне форума  
Old 06.12.2012, 11:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы мальчика наверное хотите?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.12.2012, 12:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Спасибо,девочки))))
Не,Юль,тебе никак перехаживать нельзя)у нас даже недельки в 1 день)
С неделькой тебя)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.12.2012, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, с неделечкой!
Даже не верится что у нас тут беременюшки появились, молодцы девчонки!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, вы мальчика наверное хотите?
Цитата:
Спасибо,девочки))))
Не,Юль,тебе никак перехаживать нельзя)у нас даже недельки в 1 день)
С неделькой тебя)
У меня неделька вчера была, в этот раз по средам! Линейка ткать, надо сменить

Да, Надя, папа мечтает о сыне!
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2012, 13:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня по М сегодня,а по УЗИ вчера
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.12.2012, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня по М сегодня,а по УЗИ вчера
Я линейку по меськам ставила, к врачу на след неделе, в пятницу
Juliasha вне форума  
Old 06.12.2012, 23:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Беременюшек наших с недельками!
А у меня, помнится, в понедельник была смена неделек - так удобно было!
Цитата:
Какой муж молодец! Девочки, дорогие, мне наверное не суждено быть многодетной мамой. У меня с двумя то крыша едет и конечно же квартирный вопрос меня волнует, как ни крути. Все-таки трое деток в однокомнатной квартире это слишком! Но, в глубине души я хочу еще ребеночка. Причем, мальчика хочется, потому что интересно какие они и хочется мужчину воспитать, а девочку, потому что уже такие они привычные и любимые для меня. Но, я себе мысленно дала 5 лет. Если до 32 не решусь, то наверное уже точно нет!
Сашулечка, спасибо дорогая! Мне очень приятно!
Я очень надеюсь, что у нас будет ещё малыш или малышка! А вообще мы хотим много деток!
Квартирный вопрос нас тоже волнует - у нас тоже однушка...
А мальчика вам надо обязательно!!! Красивенький, добрый, ласковый будет! У меня у знакомой сын, ему сейчас уже лет 15 - очень мужественный, спортивный парень! Себя и близких в обиду не даст!!! Но в то же время, он до 10 примерно лет, каждую ночь, когда просыпался - ходил к маме в комнату и целовал её(папа умер у них), и очень нежным был, трепетно любя мамулечку! Так что вам обязательно нужно мальчика!
И от себя добавлю - мальчики это здорово!!! Они мамины!
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Света, Юля, с неделькой вас, девочки! И от всей души поздравляю с беременностью!!!! Ну вам теперь хочешь не хочешь, а надо в один день рожать)) А мне надо 6 ноября, ну на крайняк 6 августа, другие даты меня не устраивают))
Машуль, через год после КС можно планировать, если на второе КС пойдешь, если вторые ЕР, то надо годика три подождать. Третьего мне никто родить не разрешит, так что у меня по любэ КС будет, по-этому и планировать можно. Но с моим счастьем, я не думаю, что быстро все получится, мы между Сашей и Эмилией хотели 2-3 года разницы, а вышло 5, с возрастом наверное еще проблематичнее будет, вот и не хочется на потом откладывать))
Лен,я очень хочу родить сама. Надеюсь что рубец у меня хороший будет и мне дадут хотя бы шанс.
Мы тоже 5 лет не предохранялись(ППА я за предохранение не считаю). Не давал нам Бог. Поэтому мы так рассудили - через годик где-то перестанем предохраняться - а там как получится!
Как у вас дела? Эми по титям не скучает?
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Меня тут на рукоделие потянуло. Я не когда не шила, вот решила попробовать, первое мое творение. Не совсем аккуратно вышло... Ну все равно, что то получилось Лягушонок с бантиком.
Вика, очень милый лягушонок! Молодец ты!!! Я шить не умею Но иногда вяжу или вышиваю, тоже когда находит на меня!
Девы, у меня сегодня у сына какой-то травматичный день - он у меня с самого утра падает на ровном месте. На лбу уже штук 6 синяков,2 царапины, сколько раз затылком ударился - даже не перечесть. Что такое - не пойму...
mahoni вне форума  
Old 06.12.2012, 23:57
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
так вот от кого нам сюрприз ожидать а вам квартира никак не светит? в Москве же есть какие-то расширения?у вас кв.м хватает на всех?
а я хочу однополых деток,боюсь у меня сын будет плакса и шмоточник
Светик, нет, от меня скорее всего не ожидать! На очередь на квартиру мы сможем встать только через 4 года, а когда нам дадут квартиру и дадут ли вообще, не известно! В основном по 15 лет очередь тянется, это в лучшем случае!
Будет весело, если у тебя будет сынишка! Я помню, что твоя Алиска сначала мальчиком прикидывалась!
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Леночка, удачного планирования вам! Пусть все получится! Вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Очень миленький лягушонок! Лапочка!!!

Цитата:

Юль, желаю вам сына!!! У вас крутой мужчина получится, я думаю! Хотя, ты мужа готовь, на всякий случай, к 3 сестрам!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.12.2012, 23:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ава крутотейная! Лисёна деловая такая!
mahoni вне форума  
Old 07.12.2012, 11:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Машуля, спасибо! Но, может и не судьба нам мальчика! Но, ничего, у нас с девочками очень удобное разделение сформировалось! Алиса папина дочка, у них нереальная связь, на каком-то космическом уровне. А Дана моя, причем такая моя, что я до сих пор удивляюсь, потому что к такому не привыкла. У нее от меня просто дух захватывает!
Маша, как сегодня твой маленький коллекционер синяков поживает?! Пусть больше не ударяется и не падает, бедненький...
Кстати, по поводу аватаров! У тебя Машуля тоже красивенький! Я еще не комментила! Очень нежный...
И у Светы, Алисонька прелесть!!!
Кстати, Леночку со сменой ника!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.12.2012, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Юль, желаю вам сына!!! У вас крутой мужчина получится, я думаю! Хотя, ты мужа готовь, на всякий случай, к 3 сестрам!
спасибо
я ему уже как-то сказала - будут у тебя "папины дочки" он спросил - а сколько их там? 7? я говорю - нет, 5, но это дела не меняет
он тут целое "исследование" провел. посчитал, что у нас в семье и у него у всех по 2 девочки, остальные мальчики
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что у нас будет ещё малыш или малышка! А вообще мы хотим много деток!

Девы, у меня сегодня у сына какой-то травматичный день - он у меня с самого утра падает на ровном месте. На лбу уже штук 6 синяков,2 царапины, сколько раз затылком ударился - даже не перечесть. Что такое - не пойму...
будут у вас детки, обязательно

Маш, мои обе все в синяках, Алия очень сильно зубы травмировала на прошлой неделе, вот трясусь и жду, если не заживут - удалят. Сафия недавно нос разбила о посудомоечную машину, лбы в синяках, ноги в синяках. я уже чуть ли не плачу, когда они бьются, везде их стараюсь снять с высоты или опасного места, но они все равно лезут, ничто их не учит
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 13:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ой, Юль, это как же она умудрилась зубки травмировать? (((((( Бедненькая (((( Я вот за это тоже очень переживаю, когда падает, я первым делом зубы проверяю......
Tatyanalv вне форума  
Old 07.12.2012, 13:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ой, Юль, это как же она умудрилась зубки травмировать? (((((( Бедненькая (((( Я вот за это тоже очень переживаю, когда падает, я первым делом зубы проверяю......
прыгала на кровати и ударилась в деревянный край
дела снимок, перелом корня
Juliasha вне форума  
Закрытая тема