![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодчинки! хорошим людям - хорошие квартиры!!!!! давайте побырому въезжайте ужо! чёто много болтать стали ![]() всем привет! Ленусь - лечи сыночку носик! ну це ж борьба - такое дело... иногда и влетает...но самые главные победы - впереди!!!!! О, Катюша мамку замучала, по идее должна к сестре домагаться больше, с ней интересней же ![]() а мой наоборот - на руки не дается, совсем, не ручной растет! Пацаньё, млин.... эх не видать мне ласковых деток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работаю же выхи...уе уже...вот ниче не делаю,хожу типа контролирую)))а устаю еще больше...
вчера в 11 позвонили вечера,не поняла даже кто,говорят умерла б.Таня,вынос в 11...вобщем у моей бабули старшего брата жена,ну я ее всегда двоюродной баушкой звала)))она одна живая оставалась, такая бабуська классная... как сын мой сказал она такая милая и бабушистая...а я с ней только общалась,она всегда так радовалась и всем хвалилась что только я ей звоню и приезжаю..вот только 2 недели назад трындели с ней по телефону,она недалеко от работы моей живет,все на обед звала,теперь жалею что не заехала...ну вот сегодня с утра на работу,потом в Тольятти попрощаться...в деревню не поехала,они у нас все на родовом кладбище похоронены за Тольятти 40 км, где родились туда и вернулись...заехала еще гвоздик купила, попрощалась и работать...обревелась вся...родственники так обрадовались что я приехала, типа давай общаться,почему не больно контактируешь...а у нас по отцовской линии пока бабуля была живая общались,а потом как то на нет сошло общение...ну и как то навязываться не хочется сильно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, точно муж приехал и твои слова повторил грит даж хорошо что проиграл, чтоб лучше тренировался и мы теперь остаемся до 5го ноября на ещё одно соревнование а то уехать хотели... мама моя в шоке наверное Нют ![]() бабка рада?? Вика наверное вся в предвкушении дети любят такие дела Цитата:
но у него он оч слабый после этих аденоидов а посчитали как техническая победа ну он боролся хорошо... но техники не хватает(((надо больше заниматься... Юль, радуйся что деть не липнет))))))))))))))) моя тож сама играть любит, но бывает как залезет на шею и сидит на ней... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надо же - на обед звала и тут такое....а умерла уже от старости да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко так...когда хорошие люди уходят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Нют,наверное от старости...80 лет возраст конечно...но она такая живчик была...колобок на ножках)))мне казалось всегда она вечность жить будет...
Ню,я пропустила, вы сняли квартиру другую? ту где хозяин терялся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да бабка тут же прыг на телефон и давай всем трезвонить ![]() ![]() ![]() счастья полные штаны и вика тоже счастлива у нее будет инфаркт когда она квартиру увидит там два балкона огромных и туалета два ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сняли то ваще другую квартиру поконцу мутная история сначала одну сняли но херовую а потом проклюнулся хозяин классной квартиры ну мы канешно с ними заключили договор ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |