Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 14:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика, Ира,Надя, с неделечками!
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ДваСердца, а у нас вот так, и что у меня еще удивило, что на каждый прием надо записываться, хотя в других ЖК беременные без записи приходят. Я когда заикнулась что у меня резус, она сказала ну сейчас у вас антител нет так что идите, идите, мамаша.....причем анализ на кровь на следующий прием не дала...вот и сиди и гадай...пронесет меня или как всегда когда уже совсем все хреново будет они внимание обратят
Странно... У нас Б тоже без записи... А может тебе врача поменять? Или там все такие?
mahoni вне форума  
Old 14.02.2013, 14:42
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Спасибо за поздравления

Мне Г. тоже сказала - всех врачей пройти в своей поликлинике как получится записаться, чем быстрее, тем лучше. К терапевту и окулисту (большая удача!) записалась, к лору только в марте можно попасть, если успею записаться, к стоматологу в платную пойду.
Serna вне форума  
Old 14.02.2013, 14:45
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Мне Г. тоже сказала - всех врачей пройти в своей поликлинике как получится записаться, чем быстрее, тем лучше. К терапевту и окулисту (большая удача!) записалась, к лору только в марте можно попасть, если успею записаться, к стоматологу в платную пойду.
Врачей у нас тоже по месту жительства в пол-ке проходят. В конс. вообще спецов нет...
mahoni вне форума  
Old 14.02.2013, 15:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Serna, с неделькой)))
зато мне моя Г сказала обязательно пользоваться презирвативами, не поняла я, почему...и несмотря на отличные мазки выписала свечи вагинально....
Азазелька вне форума  
Old 14.02.2013, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Serna, Два сердца, Липвик- с недельками!!!

Мира вне форума  
Old 14.02.2013, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:
Мира вне форума  
Old 14.02.2013, 17:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вот и я сходила встала на учет...вышла и чуть не плакала. Мне показалось что смысла в посещении ЖК вообще нет. Лично моей Г абсолютно фиолетово, что у меня, где и когда, быстренько карту заполнила и все, давай, до свидания, придешь в 16 недель. Пыталась записаться к терапевту, стоматологу еще там кому то но услышала, звоните через месяц, может запишем, а туда и туда идите вообще по месту жительства или платно. Вобщем никакой радости не испытала, только расстроилась.
Лен, я бы поменяла бы врача... неадекват она какая то... И почему только в 16 недель???? А как же скрининг?

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Вик, что твоя линеечка отстает?
Ир, а почему отстает???? У меня вроде по четвергам, все верно...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:
ММММ какой умничка!!!!! Приятно так!!!!!

А мой виски домой притащил!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 17:37
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Лен, я бы поменяла бы врача... неадекват она какая то... И почему только в 16 недель???? А как же скрининг?
вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.
Азазелька вне форума  
Old 14.02.2013, 17:39
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
еня сегодня муж уважил...я приползла с работы а на кухне...роза и вкуснейший ужин (картошка и ребрышки из духовки, салат любимый мной и торт!!!)!!!:girl_in_lo ve:
какая прелесть, я даж позавидовала чуток...))))))
Азазелька вне форума  
Old 14.02.2013, 18:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.
Офигеть... Не ну это уже хуже некуда...У меня в голове не уладывается...
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 19:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Девочки с недельками! Все уже такие большие))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.02.2013, 19:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Кто бы мне сказал приходить в ЖК 7 раз за всю Б, да я бы прыгала до потолка))) Для меня это пытки подобно.
Да и вообще что там часто делать если ничего не беспокоит.
Странно конечно что направление на кровь для скрининга не дали.
А так я бы рада была реже ходить, а у нас до 6 месяцев раз в месяц, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю(((
Кристинк@ вне форума  
Old 14.02.2013, 19:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Мира, вот это класс! А мой еще не пришел с роботы.
Но чувствую принесет мне в праздник витаминок.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мира, вот это класс! А мой еще не пришел с роботы.
Но чувствую принесет мне в праздник витаминок.
это дело нужное

а мне мой подарил букет белых тюльпанов, я их просто обожаю, да еще и в это время года)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.02.2013, 20:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ооо! Я тоже обожаю тюльпаны!!!
И белые - красотень!
Old 14.02.2013, 20:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо! Я тоже обожаю тюльпаны!!!
И белые - красотень!
вот я тоже безумно люблю, они еще в какой-то зеленой типа сеточке, и веточка белых цветочков и зеленый лист какой-то прям такие весенние)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.02.2013, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой!
А мой принёс утром букет розовых тюльпанов, открыточку с конфеткой и витаминчиков.

У нас в жк до 30нед каждые 2 недели ходишь, потом каждую неделю. Мочу перед каждым приёмом привозишь, на кровь реже, не помню уже как точно.
mahoni вне форума  
Old 14.02.2013, 20:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот я тоже безумно люблю, они еще в какой-то зеленой типа сеточке, и веточка белых цветочков и зеленый лист какой-то прям такие весенние)))
А мой "романтичный" муж принес мне витаминки, органическую консервированную фасоль и новую микроволновку, которую мы вместе вчера выбирали с ним по телефону. Что ж, тоже неплохой улов.
Old 14.02.2013, 21:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мой "романтичный" муж принес мне витаминки, органическую консервированную фасоль и новую микроволновку, которую мы вместе вчера выбирали с ним по телефону. Что ж, тоже неплохой улов.
Молодец, обстоятельно к делу подошёл
mahoni вне форума  
Old 15.02.2013, 04:25
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Кто бы мне сказал приходить в ЖК 7 раз за всю Б, да я бы прыгала до потолка)))
да у меня тоже нет особого желания там прописываться, просто у меня риск возникновения резус конфликта, а направление на сдачу крови на антитела мне никто не дал, и когда дадут, не известно.
Азазелька вне форума  
Закрытая тема