![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Мне Г. тоже сказала - всех врачей пройти в своей поликлинике как получится записаться, чем быстрее, тем лучше. К терапевту и окулисту (большая удача!) записалась, к лору только в марте можно попасть, если успею записаться, к стоматологу в платную пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, а почему отстает???? У меня вроде по четвергам, все верно... Цитата:
А мой виски домой притащил!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще не представляю, может на узи что скажут в 12 недель, как скрининг этот сдавать. Медсестра выдала мне направление на анализ мочи, говорит сделайте 6 копий и на каждый прием приходите с мочой. Я так поняла за всю Б я схожу к Г 7 раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто бы мне сказал приходить в ЖК 7 раз за всю Б, да я бы прыгала до потолка))) Для меня это пытки подобно.
Да и вообще что там часто делать если ничего не беспокоит. Странно конечно что направление на кровь для скрининга не дали. А так я бы рада была реже ходить, а у нас до 6 месяцев раз в месяц, потом раз в 2 недели, а последний месяц каждую неделю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой принёс утром букет розовых тюльпанов, открыточку с конфеткой и витаминчиков. ![]() У нас в жк до 30нед каждые 2 недели ходишь, потом каждую неделю. Мочу перед каждым приёмом привозишь, на кровь реже, не помню уже как точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |